Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VESTNIK

КАСТИНГ НА ПРОЕКТ

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ты хоть понимаешь, что твоё говно/подкасты никто кроме этих челов, не будет смотреть,

кароче вскрываю хитрейший план: во втором подкасте поясню за финансовую систему орги, а она в том что ЧИСТО на донатах строиться, как пиздос.

и еще такой замут что я обращаюсь к дилвишу что бы он дал 150к бабла на эту порашу.  с такой предьявой что мол смотри: если вот щас не дашь, то полюбому эта орга все равно хайп наберет и бабос и все равно поднимется.

а ты просто будешь челиком который не смог увидеть талант на старте, при всех исходниках.

т.е орга реально работающая, ведь будет расписано прям по жести во втором подкастиче.  ведь это первое аудио - лишь начало.

а вот второе - это будет СРЫВ

и типа если это тчувачек этот срыв не прочухает когда ему его напрямую зальют = то он лох.

но чет я верю что он лох, так как заню его с 2010 года, когда тебе было 8 лет, лолка.

шлюха 600 рублевая. кек.

я буду тебя звать химик - 600-й мерседес

так вот даже если эта тварь не накинет копейку на раскрут, я все равно быстро выйду в верх. ибо я крайне ебанутый человек способный 24-7 стримить и проч и проч.

то что ты прочитал  и увидел и услышал - это верхушка огромного айсберга бля.

и да. мой хайп будет рассчитан не на ПД а на вк. я буду работать там. а не здесь.

здесь я это написал лишь потому что тут сука 9 июня прошлого года регнулся, типа как топ ресурс в параше по доте.

и мне похуй.

это чисто формальное действие.

настоящие все будет не здесь. лол

и это будет очень скоро.

и это будет ТОП

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Ты хоть понимаешь, что твоё говно/подкасты никто кроме этих челов, не будет смотреть,

кароче вскрываю хитрейший план: во втором подкасте поясню за финансовую систему орги, а она в том что ЧИСТО на донатах строиться, как пиздос.

и еще такой замут что я обращаюсь к дилвишу что бы он дал 150к бабла на эту порашу.  с такой предьявой что мол смотри: если вот щас не дашь, то полюбому эта орга все равно хайп наберет и бабос и все равно поднимется.

а ты просто будешь челиком который не смог увидеть талант на старте, при всех исходниках.

т.е орга реально работающая, ведь будет расписано прям по жести во втором подкастиче.  ведь это первое аудио - лишь начало.

а вот второе - это будет СРЫВ

и типа если это тчувачек этот срыв не прочухает когда ему его напрямую зальют = то он лох.

но чет я верю что он лох, так как заню его с 2010 года, когда тебе было 8 лет, лолка.

шлюха 600 рублевая. кек.

я буду тебя звать химик - 600-й мерседес

так вот даже если эта тварь не накинет копейку на раскрут, я все равно быстро выйду в верх. ибо я крайне ебанутый человек способный 24-7 стримить и проч и проч.

то что ты прочитал  и увидел и услышал - это верхушка огромного айсберга бля.

и да. мой хайп будет рассчитан не на ПД а на вк. я буду работать там. а не здесь.

здесь я это написал лишь потому что тут сука 9 июня прошлого года регнулся, типа как топ ресурс в параше по доте.

и мне похуй.

это чисто формальное действие.

настоящие все будет не здесь. лол

и это будет очень скоро.

и это будет ТОП

вк в лс дай, я тебе распишу, для чего использую пд и тд

Поделиться сообщением

я боюсь тебя чувак. у тебя слишком нестабильная психика. и похоже что есть какие то отклонения или расстройства. я был не против когда тебя 20 страниц кормили хуями - это апало мою тему, теперь в ней 10к ПД-шных просмотров, и она выделяется среди остальных, как я и хотел.

но сегодня я запостил топовый контент в эту тему, и она стала более менее серьезной, твои услуги хуесоса больше мне ни к чему. да и стремно это ебать детей. как написал какой-то хуесос выше - "незнаю кто хуже - этот червь или те дауны кто ему отвечают". теперь что бы защитить тебя от тебя самого, и даунов от тебя, я попрошу модератора Сворд_Арта, что бы он тебя лично заеБАНил, и еще выпустил в сторону твоего дома стаю самонаводящихся дронов-убийц.

Надеюсь тебя украдут цигане, и будут ебать раскаленной арматурой в твое дырявое горло, приговаривая АЙ НА НЭ, АЙ НА НЭ. что бы у тебя не было не времени, ни желания писать сюда больше. Очень рассчитываю что ты больше не оставишь здесь ни одного комментария.

желаю всего хорошего и успехов. да прибудет с тобою сила.

Поделиться сообщением

Надеюсь тебя украдут цигане, и будут ебать раскаленной арматурой в твое дырявое горло, приговаривая АЙ НА НЭ, АЙ НА НЭ. что бы у тебя не было не времени, ни желания писать сюда больше. Очень рассчитываю что ты больше не оставишь здесь ни одного комментария

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

я боюсь тебя чувак. у тебя слишком нестабильная психика. и похоже что есть какие то отклонения или расстройства. я был не против когда тебя 20 страниц кормили хуями - это апало мою тему, теперь в ней 10к ПД-шных просмотров, и она выделяется среди остальных, как я и хотел.

но сегодня я запостил топовый контент в эту тему, и она стала более менее серьезной, твои услуги хуесоса больше мне ни к чему. да и стремно это ебать детей. как написал какой-то хуесос выше - "незнаю кто хуже - этот червь или те дауны кто ему отвечают". теперь что бы защитить тебя от тебя самого, и даунов от тебя, я попрошу модератора Сворд_Арта, что бы он тебя лично заеБАНил, и еще выпустил в сторону твоего дома стаю самонаводящихся дронов-убийц.

Надеюсь тебя украдут цигане, и будут ебать раскаленной арматурой в твое дырявое горло, приговаривая АЙ НА НЭ, АЙ НА НЭ. что бы у тебя не было не времени, ни желания писать сюда больше. Очень рассчитываю что ты больше не оставишь здесь ни одного комментария.

желаю всего хорошего и успехов. да прибудет с тобою сила.

ЗАБАНЫЫЛ, если бы не я, твоя тема, была в лоу топике. 

Ты ноу нейм, который не нужен никому.

Это моя тема.

Я тут царь.

А ты так, челик который её создал, не более.

ТЫ ГРЯЗЬ Под моими ногтями. 

Надеюсь тебя украдут цигане, и будут ебать раскаленной арматурой в твое дырявое горло, приговаривая АЙ НА НЭ, АЙ НА НЭ. что бы у тебя не было не времени, ни желания писать сюда больше. Очень рассчитываю что ты больше не оставишь здесь ни одного комментария

Соси хуй, хейтер недоебаный )

Поделиться сообщением

бедное, захваченое в плен дотой дитя...

я делаю свою организацию что бы максимально оградить подобных ему молодых людей от этой рабской зависимости. и тлетворного влияния доты.

конечно же этого конкретного хуесоса уже не спасти. вероятнее всего он вырастет геем с выпадающей из жопы кишкой, и в скором времени подохнет где-то в подворотнях Европы..

Поделиться сообщением

пора прекращать байтиться на червя, он болен ему уже ничто не поможет

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

касательно байтов

да вот я пытаюсь попросить мочераторов смыть его. отписал уже сворду, сворд сказал что бы я ничего неписал нигде никому в лс и вообще пошел я нахуй. игнорит меня.

написал холи. холи тоже ничего не ответил.

поймите что я на ПД никогда не сидел и вообще человек новый. я не знаю как это точно работает и мне вообще покс.

когда я писал сворду, я заодно и мамбе написал и репику. репик сказала что надо админу сразу писать. но я непонимаю НАХУЯ дергать админов по такому поводу. если есть эти пидоры? нахуя эти шавки нужны тогда?

я считаю что общение с этим червем - это жестокость по отношению к нему. я не жесток по сути. я - это воплощение добра. но вот похоже что мусорня местная - жестока.

v31uzOT.png

мир жесток и не справедлив.... и даже на лучшем форуме по доте в параше, приходится общаться с червем. и никто не в силах нам помочь. а на прямые требования бана от автора темы челы просто молчат... и говорят не напрягать в лс

думаю что червь хорошо порезвился в этой теме и собрал норм фан. но это время прошло, теперь, уже на 20-й стр пора его  банить. или запретить вход сюда.!

кек гыыыы аааа эх  как же спастись от червя...

а что герк, твой дружочек послушал подкаст? как ему эта параша? пришлась по душе? понравилась?

я планирую в субботу сделать второй

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружочек подкаст послушал но далеко не полностью, затянуто очень, предлагаю тебе сделать 1.Без воды запилить видос максимум 10м и все вкратце. 2. Никто не пойдет за человеком который не покажет хоть каких-то результатов своих трудов. 3. Попробуй выражаться без мата в своих подкастах и разговорах с другими людьми так как это может отталкивать некоторых людей.

Еще если хочешь раскручивать какую-то тему то тебе нужна медийка + фан база или что-то типо того, на пд сомневаюсь что такое возможно сотворить если ты не достиг вершин в самой доте я имею в виду реальных про игроков в которых поверят люди

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

1.Без воды запилить видос максимум 10м и все вкратце.

ХУЙ НА РУЛЬ!!!! ХУЙ НА РУЛЬ БЛЯ!!!!!!!

будут ДВА подкаста. первый уже прошел (он занял час) и щас будет второй, он займет около двух часов.

в этих подкастах я предложу создавать новую корпу и расскажу как.   это отвественный шаг для любого челика в этом спорте и бизнесе. поэтмоц все будет не ужато, а нормально.

верю что будут люди котрым будет инетресен такой формат как делается. а черви неспособные выслушать что то больше 10 минут сразу нахуй. этот труд - это ВООБЩЕ концепция целиком новой экосистемы в спорте. какие НАХУЙ 10 минут?

2. Никто не пойдет за человеком который не покажет хоть каких-то результатов своих трудов.

и чо бля? мой труд - это аудио. вот результат. я буду пихать это во все дыры пока кому то не зайдет это и не начнут людишки помогать в работе. а потом все и сделаем (это будет довольно скоро)

3. Попробуй выражаться без мата в своих подкастах и разговорах с другими людьми так как это может отталкивать некоторых людей.

Ваще пушка. чел ты чо с д2сру? или из какой еще лаборотории где тебе запрещают думать и говорить что хочешь?  мне пооохуй на людей которые отталкиваются. я их рты ебал блять.

вся моя концепция построена на мате. мат - это центр и сила языка. его основа. ХУЙ ПИЗДА ЕБАТЬ

бля

знаешь что? я РЕЗАЛ СУКА любого цивила. я РВАЛ НАХУЙ любого казуала. Я ЕБАШИЛ В ГНИЛЬ любую тварь которая пиздит без мата.

ты мне щас просто в душу хуйнул крюком. прямо в основу.

я коненчо понимаю о чем ты сказал, но все это будет ПОТОМ когда проект уже будет в реализации

это пред релиз еще.

весь контент будет ТОЛЬКО после того как соберем людей вместе. сейчас еще ничего нет. даже нет второго выпуска программы.

именно второй выпуск будет ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ

то есть опираясь на него уже можно будет сделать какие-то выводы

вы просто этого никогда не слышали и не понимаете о чем я говорю лол. у нас РАЗНЫЕ  взгляды на то что вообще происходит

увидим кароче в субботу бля. в отличии от прошлого подкаста, этот будет сразу выброшен сюда, после записи.

в субботу днем посмотрим бля, на результат, бля

я хотел бы что бы ты присутвовал на записи, герк говорил что у тебя 6к+ мне нужны такие челики.

Еще если хочешь раскручивать какую-то тему то тебе нужна медийка + фан база или что-то типо того, на пд сомневаюсь что такое возможно сотворить если ты не достиг вершин в самой доте я имею в виду реальных про игроков в которых поверят люди
ну вот смотри, я конечно про сайт пд нихуя не знал пока на нем не зарегался летом этим.

теперь я знаю что тут нихуя не сделаешь, но все же люди здесь несмотря ни на что есть. я познакомился с разными там котонами, которые мурлычут и ползают тут, помахивая хвостами.

и кроме того записал а герком радио-выпуск. и мб даже запишем еще один + с тобой. (на самом деле надо 3-4 тир3-2 чела, что бы было норм).

как платформа это конечно не покатит конечно. и как фан база., но я никогда не рачитывал на это. я просто сделал сдесь тему - для галочки.

что бы была ачивка - что вот когда создавала корпу - была тема на топ форме на тот момент. писал людям, все дела.

это важно будет для истории.  да и солидней так.  а медийка и фан база будет делаться так:

сделаю после завтра вторйо подкаст. два подкаста заброшу в группы вк ФКС - ихним лидерам и студентам. попрошу дат ькоментарии

ну и в разные паблосы буду писать и людишкам разным рандомным.

все просто.

d5Jkvsg.jpg

вот ебливая ссылка на скачку первого аудио (есть только аудио вариант) https://vk.com/dota2107?w=wall450371875_602%2Fall

Дружочек подкаст послушал но далеко не полностью, затянуто очень,

бля только щас это прочитал. (так чт обы понять о чем написано).  ну если ты не полностью послушал, то тебе тема не зайдет. ты будешь уже одним из тех у кого будет шанс присоеденится после старта проекта. но ты никогда не будешь состоять в его изначальнйо основе. это неплохо и не хорошо. это просто акт

когда орга стартанет и раскрутится - практически у любго подающего наджеды хуесоса 6к+ будет большие и настоящие шансы на мощное развитие в ней. для этого тему и деалем!!

все кто не зайдут щас - зайдут в нее через пол года

бля все надо преркащать сидеть на пд, и идити эту тему толкать в вк. надо еще к суботе челиков найти каких то

Поделиться сообщением

предлагаю тебе сделать 1.Без воды запилить видос максимум 10м и все вкратце

бро ты был прав. щас с челиком пиздел в вк, он говорит я час даже включать не буду.  запишу сегодня 10-минутное послание.

бро ты был прав во всем.

6GGqsIA.jpg

Поделиться сообщением

бедное, захваченое в плен дотой дитя...

я делаю свою организацию что бы максимально оградить подобных ему молодых людей от этой рабской зависимости. и тлетворного влияния доты.

конечно же этого конкретного хуесоса уже не спасти. вероятнее всего он вырастет геем с выпадающей из жопы кишкой, и в скором времени подохнет где-то в подворотнях Европы..

Жир, успокойся. 

Поделиться сообщением

нахуя мне тратить 3 часа жизни в сумме на очередняру обьясни лучше

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Уже жду когда же про Химика фильм снимут, Сплит 2 будет называться где он будет менять личности на миракла-денди-лила и прочих

Поделиться сообщением

стартую в гнилой порахе топ корпу в мире, вот концепция в виде радио рассказа https://vk.com/dota2107?w=wall450371875_602%2Fall

кто со мной - тот молодец, кто нет тот опущенец по жизни и никогда не добьется успеха в доте

если вы мальчик 6к то я дарую вам шанс стать богом в русском спорте. пишите пока есть возможность!!

https://www.youtube.com/watch?v=TqmN65UNwIY 0:48 начало

Поделиться сообщением

Уже жду когда же про Химика фильм снимут, Сплит 2 будет называться где он будет менять личности на миракла-денди-лила и прочих

Скоро братик 

Поделиться сообщением

поясню еще раз кто мне нужен: мне нужны рабы

если у вас есть потенциал, то просто слушаете меня в дискорде, если вы соглашаетесь с моей темой, то мы начинаем над ней работать.

так как пиздеть с каждым лично в дискорде - невозможно, я решил записать два подкаста по теме — что бы их мог слушать каждый желающий.

послушав их пораскиньте мозгами - рабочая ли эта тема и стоит ли ей заниматься.

один подкаст готов, завтра будет второй.

и вот ТОГДА, я буду ждать ваших оценок этой темы, уважаемые жители продоты

постараюсь все пояснить в этих двух спичах. + запишу завтра 10 минутный подкаст кратко проясняющий суть, что бы для тех кому тяжело слушать говно 3 часа сразу, могли сделать вывод на основании 10 минутного аудио.

Поделиться сообщением

записал 10 минутное говно. как вам?

https://vk.com/dota2107?w=wall450371875_611

поеду пока в ашан съезжу, надо пожрать купить

9jIi3Hi.jpg

потом сегодня позже запишим подкаст на два часа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...