Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VESTNIK

КАСТИНГ НА ПРОЕКТ

Рекомендованные сообщения

только вот че то людишек нет для записи. если кто то хочет - может записать эту программу сегодня со мной

поеду пока прогуляюсь а потом поищу рандомных челиков для записи в вк. но надеюсь кто то с форума уделит свое внимание для записи, все же

Поделиться сообщением

я - айдол

меня зовут айдол

генерал инвокер

генерал айдол нагвалевич инвокер

айд

ай ди

я - айди

мое имя - айди

я генерал

===========

я - инвокер

я сменил имя в паспорте и в полном комплекте российских документов

в военнике, правах, снил, хуилс. инн хуй-нн.

это реальный факт. можете гуглить.

добро пожаловать в 2018 год, суки

bS3eYuO.jpg

смотреть еще дракончиков

k1ZdJEa.jpg

jshfvum.jpg

vZ42Ruu.jpg

RQcTy7i.jpg

mqhMFxf.jpg

9pLs3ls.png

hWSj9lF.jpg

fZYCvkf.jpg

9uNLniX.jpg

eyaE1Gu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

gv4ZUzL.jpg

(upd искали женский голос для аудио, и нашли топ тян!)

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Ох уж этот казахстанский тренер 2к, наверное ВП и Нави у него опыт получали 100% Уже вижу как он говорит не пикайте терорблейда рамзесу хрень герой вот лучше ама и рики не контриться

Спасибо брат, что пикаешь веника в Керри, очень хороший герой!

Особенно гель у тебя хороший, спасибо за слитую игру. Можешь идти нахуй сходу.

Какой гель? идиот? последний раз я играл веномансером 2 месяца назад даун, что и подтверждает что ты конченый балабол

А вот и сам пруф https://www.dotabuff.com/players/114445601/matches?hero=venomancer

И да учитывая твои "2к" ммр я с тобой никогда не поиграю))

БРАТ, ТЫ ХОРОШО ИГРАЕШЬ 100%

НО НЕ В ДОТУ 

СОРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ты слишком слабый игрок.

О

Ох уж этот казахстанский тренер 2к, наверное ВП и Нави у него опыт получали 100% Уже вижу как он говорит не пикайте терорблейда рамзесу хрень герой вот лучше ама и рики не контриться

Какой гель? идиот? последний раз я играл веномансером 2 месяца назад даун, что и подтверждает что ты конченый балабол

А вот и сам пруф https://www.dotabuff.com/players/114445601/matches?hero=venomancer

Опа

Сорян, ты вообще 6к помойка, я думал ты нефрит. 

ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ВЕНИК ГОДА, который руинил мне постоянно на венике. 

Ветка врывается

Ало ебанат, я ради тебя вспомнил пароли от акка, просто сижу и уже в двух топанах с тебя взрывает нахуй.

ЧЕ НИКОМУ НЕ РАССКАЖЕШЬ КАК ТЫ НА 4КЕ ВИВЕРЕ АЛЬЯНС ДУШИЛ? М?))) ИЛИ ТУТ ПРУФАНУТЬ ТВОИМ ВИДОСОМ ГДЕ ТЫ В УШИ ВСЕМ ССЫШ??(хз мб он удален уже)

Кого ты наебываешь, 6к птс в скобачках легенда5)))

тебе бы хотя бы диван0 дали с калибровки, а так ток легенда.

М5 подтверждали что тебя в том стаке не было, или ты опять пруфа хочешь?

Сын долбаеба уйди нахуй отсюда, не заставляй меня дохуя инсайдов про тебя раскрывать и извинись перед олдфагами за то что ты такой балабол)

Можно подробнее про pries? Кем ты там работал?))) я потом достоверную инфу достану)))

ОЙ КАЖЕТСЯ Я НАШЕЛ ВИДОС :>

Поделиться сообщением

БРАТ, ТЫ ХОРОШО ИГРАЕШЬ 100%

НО НЕ В ДОТУ 

СОРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ты слишком слабый игрок.

О

Опа

Сорян, ты вообще 6к помойка, я думал ты нефрит. 

ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ВЕНИК ГОДА, который руинил мне постоянно на венике. 

Ветка врывается

Ало ебанат, я ради тебя вспомнил пароли от акка, просто сижу и уже в двух топанах с тебя взрывает нахуй.

ЧЕ НИКОМУ НЕ РАССКАЖЕШЬ КАК ТЫ НА 4КЕ ВИВЕРЕ АЛЬЯНС ДУШИЛ? М?))) ИЛИ ТУТ ПРУФАНУТЬ ТВОИМ ВИДОСОМ ГДЕ ТЫ В УШИ ВСЕМ ССЫШ??(хз мб он удален уже)

Кого ты наебываешь, 6к птс в скобачках легенда5)))

тебе бы хотя бы диван0 дали с калибровки, а так ток легенда.

М5 подтверждали что тебя в том стаке не было, или ты опять пруфа хочешь?

Сын долбаеба уйди нахуй отсюда, не заставляй меня дохуя инсайдов про тебя раскрывать и извинись перед олдфагами за то что ты такой балабол)

Можно подробнее про pries? Кем ты там работал?))) я потом достоверную инфу достану)))

ОЙ КАЖЕТСЯ Я НАШЕЛ ВИДОС :>

Александру Балахонову пиши) 

Или можешь Санте))))))

Посмотрим, на твою реакцию XD

Долбаебик.

М5 ? Лул, я уже 1000000 лет говорю, что там была фейк.команда.

Нирвана давно мне уже все объяснил.

Как я на вивере ( 4-ка ) Альянс разрывал? Ну да, было дело, на квшке. 

И про 6к))))))

Если бы, я хотел наебать, я бы наверное, всем своим знакомым ( тир 1-2 манагерам ) не писал бы 

Чтоб помогли вернуть 6к аккич мой. 

И в стим поддержку точно не писал бы)

Поделиться сообщением

для кого он записывает эти убогие видосы? кто смотрит геральда 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

• Геркичь, запости в моей темке плиз, что ГЕНЕРАЛ ИНВОКЕР запостит арт по теме позже. арт готов, но чувак в бане и не может писать до 20-го. < 3

qK0aFX3_3do.jpg

•  

blank.gifD83DDCB0.png

•  

просто напиши дословно такое:

•  

вестник сказал что он в бане до 20-го, когда выйдет из бана - запостит арт

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

для кого он записывает эти убогие видосы? кто смотрит геральда

Пруф что я геральд.

Пиздаболище.

Поделиться сообщением

прости что занизил тебя!!!111 не геральд а рыцарь!!!11

Поделиться сообщением

вы че еще живы шизофреники ебучие 

я за 5 дней что сюда сюда не заходил развился сильнее чем ты тупой жирный усос за всю свою жизнь

Поделиться сообщением

тема будет пересоздана. слишком много мусора в теме. слишком засоряет восприятие. весь арт готов, осталось отрендерить видео для ютуба - это займет мой процессор на 12+ часов на 99%  поэтому думаю что вся реализация будет завтра - 21 февраля. очень устал все это делать, я как будто бы под постоянной нагрузкой - и это оглушает меня. мешает работать осталось еще запилить аккаунты на саундклад, прописать тайминги на первый подкаст (3 часа работы) + залить это все + рендер. тему создам новую. думаю 21 страница срача не поспособствует ее правильному восприятию, поэтому когда завтра все будет готово - создам свежую главу этой истории.

там кароче будет призыв к втуплению в новую оргу, и поясняющие материалаы = 2 аудио подкаста по ней.

все это невероятно сложно и тяжело для меня. спасибо за вашу реакцию, благодаря ней я понял что видео снятое в формате безбюджетного говна вам не катит (хотя кому-то и понравилось). и я записал аудио подкасты в которых пояснил за проект, корпу, оргу и хуергу.

я создал эту тему месяц назад, и в течении этого месяца записал два таких себе блять - основополагающих аудио концепта (10 и 17 февраля).  думаю что когда завтра выложу их здесь это будет более годный материал чем то видео которое вы видели.

что то с чем вам будет удобней работать и оценивать это.

спасибо

прошу прощения!

xIi4wHg.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...