ElGobedano #241 24 мая 2021 Just_rampage написал 3 часа назад: че за 4 персонаж лол забайтил скачать охуеть весь прогресс сбросился Ну баба эта монах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #242 24 мая 2021 ElGobedano написал 3 часа назад: Just_rampage написал 6 часов назад: че за 4 персонаж лол забайтил скачать охуеть весь прогресс сбросился Ну баба эта монах ) а ну да я на тесте играл когда навыки еще не все отрисованы были хуета конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #243 27 мая 2021 Limoncheg написал 18.04.2021 в 13:28: чет слишком рандомная хуйня в нормальных рогаликах, даже с плохими проками ты можешь попробывать на скиле вытащить, но тут все в рандом упирается с первого раза прошел до босса 3 акта потом не могу долго 2 босса победить вчера просто попались предметы, которые позволяли уничтожать все с 1-2 хода, изи прошел башню В слей зе спайр вообще все упирается в скил лол Это вначале когда ты игру не понял ты еще не осознаешь что там гигантская пропасть скилухи по сравнению с тем местом где стоишь ты Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #244 27 мая 2021 SoEmpty написал 12 минут назад: Limoncheg написал 18.04.2021 в 13:28: чет слишком рандомная хуйня в нормальных рогаликах, даже с плохими проками ты можешь попробывать на скиле вытащить, но тут все в рандом упирается с первого раза прошел до босса 3 акта потом не могу долго 2 босса победить вчера просто попались предметы, которые позволяли уничтожать все с 1-2 хода, изи прошел башню Показать больше В слей зе спайр вообще все упирается в скил лол Это вначале когда ты игру не понял ты еще не осознаешь что там гигантская пропасть скилухи по сравнению с тем местом где стоишь ты что то не верится вот стоит перед тобой босс 32 урона, у тебя блок карточек максимум на 15 хуй ты че сделаешь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #245 27 мая 2021 Очевидно в картонках скилл не в конкретно каждом моменте решает, а на дистанции игр где более сильный игрок больше игр выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #246 27 мая 2021 Limoncheg написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Limoncheg написал 18.04.2021 в 13:28: чет слишком рандомная хуйня в нормальных рогаликах, даже с плохими проками ты можешь попробывать на скиле вытащить, но тут все в рандом упирается с первого раза прошел до босса 3 акта потом не могу долго 2 босса победить вчера просто попались предметы, которые позволяли уничтожать все с 1-2 хода, изи прошел башню Показать больше В слей зе спайр вообще все упирается в скил лол Это вначале когда ты игру не понял ты еще не осознаешь что там гигантская пропасть скилухи по сравнению с тем местом где стоишь ты что то не верится вот стоит перед тобой босс 32 урона, у тебя блок карточек максимум на 15 хуй ты че сделаешь Если в кратце твои действия игровые так должны складывать ситуацию что ты не получаешь какой то критический урон И это в слей зе спаере трудно, я так понимаю ты сейчас наверно ходы делаешь за 3 секунды потому что они вроде очевидны Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #247 27 мая 2021 SoEmpty написал 3 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Limoncheg написал 18.04.2021 в 12:28: чет слишком рандомная хуйня в нормальных рогаликах, даже с плохими проками ты можешь попробывать на скиле вытащить, но тут все в рандом упирается с первого раза прошел до босса 3 акта потом не могу долго 2 босса победить вчера просто попались предметы, которые позволяли уничтожать все с 1-2 хода, изи прошел башню Показать больше В слей зе спайр вообще все упирается в скил лол Это вначале когда ты игру не понял ты еще не осознаешь что там гигантская пропасть скилухи по сравнению с тем местом где стоишь ты что то не верится вот стоит перед тобой босс 32 урона, у тебя блок карточек максимум на 15 хуй ты че сделаешь Если в кратце твои действия игровые так должны складывать ситуацию что ты не получаешь какой то критический урон И это в слей зе спаере трудно, я так понимаю ты сейчас наверно ходы делаешь за 3 секунды потому что они вроде очевидны да ты что эмптич ну расскажи пример скилового мува/тактики/стратегии в Спайр. или ты считаешь "Знание игры/контента" скилом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #248 27 мая 2021 ward написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Limoncheg написал 18.04.2021 в 12:28: чет слишком рандомная хуйня в нормальных рогаликах, даже с плохими проками ты можешь попробывать на скиле вытащить, но тут все в рандом упирается с первого раза прошел до босса 3 акта потом не могу долго 2 босса победить вчера просто попались предметы, которые позволяли уничтожать все с 1-2 хода, изи прошел башню Показать больше В слей зе спайр вообще все упирается в скил лол Это вначале когда ты игру не понял ты еще не осознаешь что там гигантская пропасть скилухи по сравнению с тем местом где стоишь ты что то не верится вот стоит перед тобой босс 32 урона, у тебя блок карточек максимум на 15 хуй ты че сделаешь Если в кратце твои действия игровые так должны складывать ситуацию что ты не получаешь какой то критический урон И это в слей зе спаере трудно, я так понимаю ты сейчас наверно ходы делаешь за 3 секунды потому что они вроде очевидны да ты что эмптич ну расскажи пример скилового мува/тактики/стратегии в Спайр. или ты считаешь "Знание игры/контента" скилом ? вард как всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #249 27 мая 2021 Не увидел нормальных карт - рестарт. Наверное этот мув Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #250 27 мая 2021 ну типа у тебя может ран быть с первым артефактом - удешевление цен. и картой которая за кил даёт голду, чето такое. ебать копать - ты просто высасываешь как пылесос всё из магазов и можешь ебать всё что движется. но это лак. если эмптич про топ задротов которые на игру убили сотни часов - так они тоже по-сути просчитывают вариации по какому пути идти что бы получить наибольший шанс, но это мать его шанс. это не турбобилдинг в фортнайте или добивание крипов в доте. или даже в ХАРСТОУНЕ внезапно пацаны прист кабанчиком разбивающий 7 таунтов за 90 секунд. Да это скилл, это надо ументь и надрочить. а про эмптич говорит я так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #251 27 мая 2021 Вголас со скилла в рнг картонках Just_rampage понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #252 28 мая 2021 Ну зайдите на стрим лайфкоуча посмотрите что такое топ геймплей спаера Каким образом я условно играю на а10 а он на а20, рнг ему прокнуло?) рнг > решения в этой игре в меньшем проценте случаев Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #253 28 мая 2021 SoEmpty написал 1 час назад: рнг ему прокнуло?) Ну если я буду дрочить рестарты, я тоже до 20 доберусь, просто это тупо дрочь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #254 28 мая 2021 SoEmpty написал 2 часа назад: Ну зайдите на стрим лайфкоуча посмотрите что такое топ геймплей спаера Каким образом я условно играю на а10 а он на а20, рнг ему прокнуло?) рнг > решения в этой игре в меньшем проценте случаев я как то зашел на стрим коуча, он там минут 15 раздумывал какую карту взять в самом начале. Думаю ладно, роупкоуч с хса не изменился, зашел спустя пару часов, он блять в том же ране 2 акт заканчивает, пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #255 28 мая 2021 Фигово что я хайп игры пропустил весь думал что она каличная вся, в итоге заебок зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #256 28 мая 2021 (изменено) Droed написал 9 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: рнг ему прокнуло?) Ну если я буду дрочить рестарты, я тоже до 20 доберусь, просто это тупо дрочь. нет там по винрейту судят а не по тому на каком ты асеншене ясен пень что ты за миллиард игр дойдёшь до конца игры да он долго думает, но в спаере реально чуть ли не с Эксель таблицей надо сидеть Изменено 28 мая 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #257 28 мая 2021 SoEmpty написал 13 минут назад: Droed написал 10 часов назад: SoEmpty написал 12 часов назад: рнг ему прокнуло?) Ну если я буду дрочить рестарты, я тоже до 20 доберусь, просто это тупо дрочь. нет там по винрейту судят а не по тому на каком ты асеншене ясен пень что ты за миллиард игр дойдёшь до конца игры да он долго думает, но в спаере реально чуть ли не с Эксель таблицей надо сидеть А где можно посмотреть винрейт? + смысл нахуй дрочить каждую катку по дохуя времени если билд которым ты играешь тебе не нравится, я думаю нормальные люди играют ради удовольствия и проще рестартнуть если тебе совсем не прет, чем думать над каждым ходом по 5 минут подсчитывая шансы какие карты тебе придут в некст раунде и как лучше сыграть в этом сколько хп потратить. Это все делается за 5 секунд приблизительно, но можно офк ПОДСЧИТАТЬ ШАНСИКИ КАК ЛУЧШЕ СЫГРАТЬ РАСЧИТАВ ВСЕ НАХУЙ(это фаново только для токих людей как лайфкоач и это не скилл, а такой же дрочь как и рестарты). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #258 29 мая 2021 Подумать и сыграть корректно и есть скил, нет ? Если вопрос есть ли скил в спаере, да есть и там надо по 20 минут сидеть думать про ходы. Если ты хочешь играть чем тебе удобно интересно и тд, то ты не должен вообще пересекаться с теми кто играет на максимальный винрейт У них у всех (топов) вроде все записано по статистике Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #259 29 мая 2021 SoEmpty написал 2 часа назад: Подумать и сыграть корректно и есть скил, нет ? Если вопрос есть ли скил в спаере, да есть и там надо по 20 минут сидеть думать про ходы. Если ты хочешь играть чем тебе удобно интересно и тд, то ты не должен вообще пересекаться с теми кто играет на максимальный винрейт У них у всех (топов) вроде все записано по статистике Ай мин почему в шахматах на время играют про? Просто думать над каждым ходом до фатига это конечно хорошо, но думать быстро это скилл. И этот скилл 1 хуй нивелируется рандомом. Так все же где можно глянуть лидерборд там или чет типо такого? Мне вообще оказывается осталось просто 20 пройти и все, ток ебал эту рандомную хуетень. И нихуя это не сложно, а просто реально дрочь лака. Показать содержимое Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #260 29 мая 2021 ты же кстати сидишь на билде коуча считай пост метовый, считался дерьмом но потом после изучения глубже оказался норм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение