kms.UFO #81 21 февраля 2018 БЛЯТЬ ТАКУЮ КАТКУ ПРОЕБАВСЬНАДА БЫЛО НЕ БОССА ПИЗДОХАТЬ А ПЕТУХОВсука 2 дня играю не пройду никакбля пиздец артов нашел прям по жескачу и так проебатся сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #82 21 февраля 2018 На мой взгляд он сейчас самый сильный босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #83 23 февраля 2018 Ascension выше 10го что-то вообще жестка. Одна ошибка и ты почти проиграл. Вторая - до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #84 23 февраля 2018 прошел ебучую игру с сжиганием карт ебаных (ИМБА) бтв вкурсе че за моды добавить собираются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #85 23 февраля 2018 (изменено) В бета версии уже есть дейли мод - у всех одинаковый сид с определенными условиями. Меняется каждый день Изменено 23 февраля 2018 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 24 февраля 2018 качаю крч все карты в армор и удар щитом и не могу здохнуть. норм игра Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #87 25 февраля 2018 прошел со второго раза. сосать раки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #88 25 февраля 2018 с какого 2 раза даунич АХХААХ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 25 февраля 2018 прошел 15 асценденси?там как бы до 4-ой асцухи все практически сразу проносится, у меня тока один луз был, на самый первый обучающий рана дальше идет борьба за рандом реликов и карточек, чтоб выживать под 50 урона в ебес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #90 25 февраля 2018 чо за 15 асценденси? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #91 25 февраля 2018 всем пока это GNNshka я узнал его Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #92 25 февраля 2018 всем пока это GNNshka я узнал его YouDontKnowMe с какого 2 раза даунич АХХААХ чо, завидно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #93 25 февраля 2018 Пздц меня на 6 ассенданси ебут по 50 в ебальник белые мобыНа 15 вообще ад будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #94 25 февраля 2018 бля у меня походу старая версия. не ебу чо за асенданси Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #95 26 февраля 2018 бля у меня походу старая версия. не ебу чо за асенданси щас бы пиратить инди игры в 2к18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #96 26 февраля 2018 ну прости. в некст раз, как захочу под пивас поиграть в какую-то ноунейм инди игру на пару часов, то обязательно куплю. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #97 26 февраля 2018 ну прости. в некст раз, как захочу под пивас поиграть в какую-то ноунейм инди игру на пару часов, то обязательно куплю. То-то же! И не делай так больше. Захотел поиграть - купил. Не понравилось - зарефандил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #98 27 февраля 2018 ну прости. в некст раз, как захочу под пивас поиграть в какую-то ноунейм инди игру на пару часов, то обязательно куплю. обязательно пиши потом в топане как ты играешь на апдейтах месячной давности очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #99 27 февраля 2018 ну прости. в некст раз, как захочу под пивас поиграть в какую-то ноунейм инди игру на пару часов, то обязательно куплю. обязательно пиши потом в топане как ты играешь на апдейтах месячной давности очень интересно версию от 16.02т е 9-дневной давности.жду извинений Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #100 27 февраля 2018 ну прости. в некст раз, как захочу под пивас поиграть в какую-то ноунейм инди игру на пару часов, то обязательно куплю. обязательно пиши потом в топане как ты играешь на апдейтах месячной давности очень интересно версию от 16.02т е 9-дневной давности.жду извинений Ascension появилось еще 8 февраля Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение