GNNshka #101 27 февраля 2018 мб ее открывать нужно, хз. я сыграл пару игр, выиграла 2 раза за рогу и все. даже лвл не апнул для открытия карт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #103 27 февраля 2018 5 раз пройти или всех боссов ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #104 14 марта 2018 ебать седня дейлик ахуенныйпросто реликвии с обычных мобов падают жесть нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #105 14 марта 2018 Да, это жесть, учитывая, что карты получать все равно достаточно просто. Просто на изичах проходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #106 27 марта 2018 кто до какого уровня возвышения проходил? я 2 дрочу заебалсяа там ачивка до 10 пройти ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #107 27 марта 2018 (изменено) Я 10й прошел. На 11м уже полный пиздос, когда поты ослабляются раза в 2. На высоких уровнях без везения уже не пройти. Дрочить, пока тебе выпадут новые карты или релики впадлу. Так что забил и жду новый класс. Что-то как-то предпочитаю Card Quest запустить и новое оружие/класс открыть, чем бессмысленной хуйней тут заниматься. Изменено 27 марта 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #108 1 апреля 2018 кто до какого уровня возвышения проходил? я 2 дрочу заебалсяа там ачивка до 10 пройти ахуеть я пока до 2/3 дошел 26 часов наиграно, из них часов 15 когда еще не было асенданса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #109 1 апреля 2018 Я 10й прошел. На 11м уже полный пиздос, когда поты ослабляются раза в 2. На высоких уровнях без везения уже не пройти. Дрочить, пока тебе выпадут новые карты или релики впадлу. Так что забил и жду новый класс. Что-то как-то предпочитаю Card Quest запустить и новое оружие/класс открыть, чем бессмысленной хуйней тут заниматься.у тя случаем не 300 айкью енштейн ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #110 2 апреля 2018 (изменено) Я 10й прошел. На 11м уже полный пиздос, когда поты ослабляются раза в 2. На высоких уровнях без везения уже не пройти. Дрочить, пока тебе выпадут новые карты или релики впадлу. Так что забил и жду новый класс. Что-то как-то предпочитаю Card Quest запустить и новое оружие/класс открыть, чем бессмысленной хуйней тут заниматься.у тя случаем не 300 айкью енштейн ебаный 2й уровень не особо сложнее нулевого. Да и чтобы пройти зачастую достаточно что-то крутое себе нарандомить. Типа Dead branch + Corruption. Это считай автовин. Ну и зависит за кого играешь. Я так понял, за Iron Clad проще.Вот с чела Celerity на твиче я слегка охуеваю, насколько он хорошо решения принимает. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #111 8 апреля 2018 Прошел оба класса на 15 и выполнил все ачивки, жду нового перса Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #112 8 апреля 2018 (изменено) тоже жду нового изредко дейлики катаюдроч асендаси ваще не интересна Изменено 8 апреля 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #113 20 апреля 2018 (изменено) на следующей неделе(В ТЕСТОВОЙ ВЕРСИИ) третий персонаж появится, через неделю в основной Всем привет,Пришло время для еженедельного патча! На этой неделе нашей основной целью было обеспечить "мягкую посадку" для прибытия третьего персонажа в тестовый клиент игры на следующей неделе. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #114 20 апреля 2018 не уже ли Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #115 24 апреля 2018 Наконец прошел 15ый, жду нью хирыча Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 27 апреля 2018 Ебать новый перс классный Надо завтра будет докачать до 5 посмотреть че еще у него есть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #117 28 апреля 2018 (изменено) Ахуенный перс, сейчас передавил всех на 4 и 5 асеншене с мумифайд рукой и павером которые спавнит паверы Изи пролетел через 6 и 7 все с той же рукой Изменено 28 апреля 2018 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #118 28 апреля 2018 Вы в тестовую версию плеите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #119 28 апреля 2018 Вы в тестовую версию плеите?Да. Инструкции в новости в стиме есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #120 28 апреля 2018 Чет после стрика простейших игр думал что класс имба и я понял как он работает, но после пятой попытки пройти 10 асеншн моя самоуверенность пошатнулась. Прошел в итоге, но чет сложновато. Поиграв за дефлекта, не знаю как буду возвращатся к другим классам, они на его фоне выглядят такими скучными. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение