Myp3iK #1 Опубликовано: 13 мая 2010 Всегда было интересно кто как прокручивает карту в в3. -На миникарту в принципе удобно, но тянуться до неё в замесе огого-хреново. -Мышкой водить это не даёт той скорости прокрутки. -На ролик мыши, но ролик может крутануться и угол камеры собьётся -На стрелочки(имхо дибильно). -Джойстик(на любителя). Сам привые мышкой, но слышал что самые жесткие дотеры играют на клавас с миниджойстиком и биндами. Обсуждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #2 13 мая 2010 Забаньте блять мурзика,у него то сало в жопе заиграло то джойстиком карту прокручивать хочется :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 13 мая 2010 Цитата Забаньте блять мурзика,у него то сало в жопе заиграло то джойстиком карту прокручивать хочется :avtorklif: Кнопка игнор слева. Троли не приветствуются. Тема актуальна и интересна. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6 13 мая 2010 Цитата -Мышкой водить это не даёт той скорости прокрутки. f10 -> o -> g -> скорость прокрутки мышью Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 13 мая 2010 Цитата Прокрутил бы маму автора Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 13 мая 2010 Цитата Цитата -Мышкой водить это не даёт той скорости прокрутки. f10 -> o -> g -> скорость прокрутки мышью Хотелось бы рывком прокручивать, а в в3 акселерация мыши стоит, не знаю как убрать, если только в винде полностью отключать... Очень неудобно когда мышка улетает а потом ты не можешь таким же рывком вернуть её на героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13 13 мая 2010 Цитата Хотелось бы рывком прокручивать, а в в3 акселерация мыши стоит, не знаю как убрать, если только в винде полностью отключать... Очень неудобно когда мышка улетает а потом ты не можешь таким же рывком вернуть её на героя. f1 Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #14 13 мая 2010 Голосовалке не хватает варианта Цитата Прокрутил бы маму автора My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #15 13 мая 2010 Цитата Цитата Хотелось бы рывком прокручивать, а в в3 акселерация мыши стоит, не знаю как убрать, если только в винде полностью отключать... Очень неудобно когда мышка улетает а потом ты не можешь таким же рывком вернуть её на героя. f1 Я обычно биндю героя на 1, круг или куру, если есть, на 2. Ну и 2 быстрых нажатия перемещают карту РЫВКОМ. Показать содержимое Еще в вк3 есть пробел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #16 13 мая 2010 Пиздец совсем уже, "В ЗАМЕСЕ ТЯНУТЬСЯ". Там бля замес длинною 5 экранов чтоли, что просто мышкой дернуть нельзя? Там у автора наверное -апм под пятихатку, что он оторваться от контроля героя и на долю секунды не может aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17 13 мая 2010 мышкой офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 13 мая 2010 Цитата Пиздец совсем уже, "В ЗАМЕСЕ ТЯНУТЬСЯ". Там бля замес длинною 5 экранов чтоли, что просто мышкой дернуть нельзя? Там у автора наверное -апм под пятихатку, что он оторваться от контроля героя и на долю секунды не может Именно. Апм хайгх. 200 в серьёзных играх и более, поэтому на ролик привык, но не очень удобно. Вот и создал тему что-бы узнать а нормально ли это что я роликом кручу карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение