Myp3iK #1 Опубликовано: 13 мая 2010 Всегда было интересно кто как прокручивает карту в в3. -На миникарту в принципе удобно, но тянуться до неё в замесе огого-хреново. -Мышкой водить это не даёт той скорости прокрутки. -На ролик мыши, но ролик может крутануться и угол камеры собьётся -На стрелочки(имхо дибильно). -Джойстик(на любителя). Сам привые мышкой, но слышал что самые жесткие дотеры играют на клавас с миниджойстиком и биндами. Обсуждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #2 13 мая 2010 Забаньте блять мурзика,у него то сало в жопе заиграло то джойстиком карту прокручивать хочется :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 13 мая 2010 Забаньте блять мурзика,у него то сало в жопе заиграло то джойстиком карту прокручивать хочется :avtorklif: Кнопка игнор слева. Троли не приветствуются. Тема актуальна и интересна. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6 13 мая 2010 -Мышкой водить это не даёт той скорости прокрутки. f10 -> o -> g -> скорость прокрутки мышью если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 13 мая 2010 Прокрутил бы маму автора Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 13 мая 2010 -Мышкой водить это не даёт той скорости прокрутки. f10 -> o -> g -> скорость прокрутки мышью Хотелось бы рывком прокручивать, а в в3 акселерация мыши стоит, не знаю как убрать, если только в винде полностью отключать... Очень неудобно когда мышка улетает а потом ты не можешь таким же рывком вернуть её на героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13 13 мая 2010 Хотелось бы рывком прокручивать, а в в3 акселерация мыши стоит, не знаю как убрать, если только в винде полностью отключать... Очень неудобно когда мышка улетает а потом ты не можешь таким же рывком вернуть её на героя. f1 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #14 13 мая 2010 Голосовалке не хватает варианта Прокрутил бы маму автора My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #15 13 мая 2010 Хотелось бы рывком прокручивать, а в в3 акселерация мыши стоит, не знаю как убрать, если только в винде полностью отключать... Очень неудобно когда мышка улетает а потом ты не можешь таким же рывком вернуть её на героя. f1 Я обычно биндю героя на 1, круг или куру, если есть, на 2. Ну и 2 быстрых нажатия перемещают карту РЫВКОМ. Еще в вк3 есть пробел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #16 13 мая 2010 Пиздец совсем уже, "В ЗАМЕСЕ ТЯНУТЬСЯ". Там бля замес длинною 5 экранов чтоли, что просто мышкой дернуть нельзя? Там у автора наверное -апм под пятихатку, что он оторваться от контроля героя и на долю секунды не может aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17 13 мая 2010 мышкой офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 13 мая 2010 Пиздец совсем уже, "В ЗАМЕСЕ ТЯНУТЬСЯ". Там бля замес длинною 5 экранов чтоли, что просто мышкой дернуть нельзя? Там у автора наверное -апм под пятихатку, что он оторваться от контроля героя и на долю секунды не может Именно. Апм хайгх. 200 в серьёзных играх и более, поэтому на ролик привык, но не очень удобно. Вот и создал тему что-бы узнать а нормально ли это что я роликом кручу карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение