dreamhaze #1 Опубликовано: 21 января 2018 Парни, кто в электротехнике/физике разбирается подскажитеВот такую хуйню подарили на НГhttps://www.miniso-au.com/en-au/product/13320/eye-protection-touch-lamp-whiteСейчас чуть не отравился к хуямПосле выключения лампы и 10-мин кашля вроде отошёлПочитал про люминисцентные лампы - в них вроде ртуть присутствует? Так? могли ли ебаные китайцы такую изобрести опасную халабуду в целях удешевления? Стоит ли теперь жаловаться, проводить экспертизу или меня плавит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2 23 января 2018 Парни, кто в электротехнике/физике разбирается подскажитеВот такую хуйню подарили на НГhttps://www.miniso-au.com/en-au/product/13320/eye-protection-touch-lamp-whiteСейчас чуть не отравился к хуямПосле выключения лампы и 10-мин кашля вроде отошёлПочитал про люминисцентные лампы - в них вроде ртуть присутствует? Так? могли ли ебаные китайцы такую изобрести опасную халабуду в целях удешевления? Стоит ли теперь жаловаться, проводить экспертизу или меня плавит?Это светодиодная , а не люминесцентная лампа, расслабься. Мучает кашель - пиздуй к терапевту Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3 23 января 2018 Парни, кто в электротехнике/физике разбирается подскажитеВот такую хуйню подарили на НГhttps://www.miniso-au.com/en-au/product/13320/eye-protection-touch-lamp-whiteСейчас чуть не отравился к хуямПосле выключения лампы и 10-мин кашля вроде отошёлПочитал про люминисцентные лампы - в них вроде ртуть присутствует? Так? могли ли ебаные китайцы такую изобрести опасную халабуду в целях удешевления? Стоит ли теперь жаловаться, проводить экспертизу или меня плавит?Это светодиодная , а не люминесцентная лампа, расслабься. Мучает кашель - пиздуй к терапевту Да это светодиодная, сходил в магаз мне это уже сказали прикол в том что со мной рядом лежала подруга и она закашляла через 5 сек после меняЯ сразу подумал на лампу, вырубил её и открыл окна проветрил 10 минКашель жёсткий не как при простуде, если не ртуть, тогда чем я отравился?Ещё попробую попользоваться на неделе - если не отпишусь - значит сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4 23 января 2018 Парни, кто в электротехнике/физике разбирается подскажитеВот такую хуйню подарили на НГhttps://www.miniso-au.com/en-au/product/13320/eye-protection-touch-lamp-whiteСейчас чуть не отравился к хуямПосле выключения лампы и 10-мин кашля вроде отошёлПочитал про люминисцентные лампы - в них вроде ртуть присутствует? Так? могли ли ебаные китайцы такую изобрести опасную халабуду в целях удешевления? Стоит ли теперь жаловаться, проводить экспертизу или меня плавит?Это светодиодная , а не люминесцентная лампа, расслабься. Мучает кашель - пиздуй к терапевтуДа это светодиодная, сходил в магаз мне это уже сказали прикол в том что со мной рядом лежала подруга и она закашляла через 5 сек после меняЯ сразу подумал на лампу, вырубил её и открыл окна проветрил 10 минКашель жёсткий не как при простуде, если не ртуть, тогда чем я отравился?Ещё попробую попользоваться на неделе - если не отпишусь - значит сдохНе неси хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5 23 января 2018 Конечно я не сдохну, это шуткаНо першение и кашель были стрёмные, просто я ленивая жопа и не разбираюсь от чего это могло бытьСамое очевидное что мне показалось возможным - пары ртути которые не видны и оседают на горле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 23 января 2018 если бы там ртуть была, ты бы уже рипнулся вместе со своей тянкой, а не строчил посты на пд dreamhaze и Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7 23 января 2018 В отличие от ламп накаливания и люминесцентных ("энергосберегающих") ламп, она не содержит стекло (за редким исключением) и опасные вещества, такие как ртуть и свинец.1 секунда гуглапроветри помещение и забудь dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8 23 января 2018 После таких текстов автора, надеюсь, что его травит ртутью ФСБ через чудо-лампу Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9 23 января 2018 когда мелкий был прокусил градусник и разлил всю хуйню на полбыло страшно пиздецхз собрал всё выкинул, вроде живойправда потом на пд зарегался через лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 24 января 2018 Люминесцентная лампа при нарушении герметичности светить уже не будет так-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11 25 января 2018 У ртутных ламп внутри ещё 1 микролампа находится так что разьебав одну, другая обычно ещё живёт если ты не ногой на нее наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение