Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

newfckgame

Получение паспорта по праву рождения

Рекомендованные сообщения

Салам Казахам, есть вопрос на который не могу найти ответ в гугле.

Есть некий гражданин родившийся после распада СССР (93-95ый, не знаю точно, но где то там) в Казахстане. В возрасте 1-2х лет он переехал в РУ, и всю сознательную жизнь у него были документы РФ (Паспорта, заграны и тп, но везде написано что место рождения - Казахстан) и сейчас уже в достаточно взрослом возрасте хочет узнать есть ли возможность получить паспорт Казахстана?

БТВ, какие документы нужны и как обстоит вопрос?

Пятеру всем кто скажет что то дельное.

Поделиться сообщением

Ему должны дать гражданство по рождению без квоты в обычном порядке оформления.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость twista

Пусть говорит всем, что он гражданин СССР

Lils2013 понравилось это

Поделиться сообщением

Салам Казахам, есть вопрос на который не могу найти ответ в гугле.

Есть некий гражданин родившийся после распада СССР (93-95ый, не знаю точно, но где то там) в Казахстане. В возрасте 1-2х лет он переехал в РУ, и всю сознательную жизнь у него были документы РФ (Паспорта, заграны и тп, но везде написано что место рождения - Казахстан) и сейчас уже в достаточно взрослом возрасте хочет узнать есть ли возможность получить паспорт Казахстана?

БТВ, какие документы нужны и как обстоит вопрос?

Пятеру всем кто скажет что то дельное.

Пунктами 34, 35 Инструкции по рассмотрению органами внутренних дел Республики Казахстан вопросов, связанных с гражданством Республики Казахстан определен перечень необходимых документов для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Кыргызской Республики для приобретения гражданства Республики Казахстан в упрощенном порядке и прекращения гражданства другого государства.

Для этого граждане указанных государств обращаются с заявлением на имя начальника ДВД областей и одновременно к должностному лицу государства прибытия, принимающего решения по вопросам гражданства, с нотариально удостоверенным письменным отказом от иностранного гражданства, и представляют их в подразделения миграционной полиции городских (районных) органов внутренних дел по месту постоянного жительства.

это как с беларусью, если хочешь получить российское гражданство, то нужно на имя лукашенко писать чтоб он разрешил отказаться от белорусского гражданства

Поделиться сообщением

в казахстане нет паспорта если что

Есть только удостоверение личности

7272

Поделиться сообщением

Опа, казахи хохлам не дают упрощенное получение гражданства? Я чето думал, что дают, а тут вот оно что, только русским, белорусам и кыргызам.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Опа, казахи хохлам не дают упрощенное получение гражданства? Я чето думал, что дают, а тут вот оно что, только русским, белорусам и кыргызам.

так по идеи челик казах, тк родился в казахстане, там по боку, хоть из бангладеша он

Поделиться сообщением

так по идеи челик казах, тк родился в казахстане, там по боку, хоть из бангладеша он

Место рождения не определяет национальность, это раз. Два - Нихуя себе сказал хуйню, там имеется в виду ГРАЖДАНЕ этих стран 

Поделиться сообщением

Да нет, дружок, я сказал то, что логично истекает из той пасты, что кинули про упрощенный порядок получения гражданства, в котором указано всего 3 страны.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну я-то тебя понял, а ТС нет. Я просто прицепился к тому, что ты написал про людей определенной национальности (русские, белорусы и киргизы), а не гражданства, отчего и у ТСа не то представление. Вообще он дает мало вводных данных, которые могут влиять на длительность и вообще саму возможность получения гражданства: были ли его родители гражданами РК, есть ли у него близкие родственники, проживающие на территории РК и тд и тп

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...