Hаdes #41 26 января 2018 lossless с торрентов и наслаждаться нормальным звуком В наушниках за 300 рублей на Сяоми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 26 января 2018 лол а реально нахуя убрали смайлик питона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #43 26 января 2018 В наушниках за 300 рублей на Сяоми? Ну даже на телефоне (айфон) со стандартными для него наушниками, я замечаю разницу между музыкой из вк и ALAC-ом, тут и аудиофилом быть не нужно, думаю на сяоми с наушниками за 300 тоже разница естьК тому же приятно когда песни с обложками и выставленными тегами - можно нормально сортировать вне плейлистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #44 26 января 2018 Вконтакцеры дауны, нормальные люди это давно поняли В наушниках за 300 рублей на Сяоми?Ну даже на телефоне (айфон) со стандартными для него наушниками, я замечаю разницу между музыкой из вк и ALAC-ом, тут и аудиофилом быть не нужно, думаю на сяоми с наушниками за 300 тоже разница есть К тому же приятно когда песни с обложками и выставленными тегами - можно нормально сортировать вне плейлистов Hot`n`Fun и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #46 26 января 2018 Хорошая история, только трабл в том что ты не заметить на айфоне разницу, тем более с иер подс. Ты можешь заметить только разницу воспроизведение плееров, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #47 26 января 2018 Ну даже на телефоне (айфон) со стандартными для него наушниками Ну слушать лослес в наушниках с комплекта Айфона, примерно как бургер колой запивать, не удивлён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #48 26 января 2018 уебки чем вам вк не угодил с мемными видосами пикчами и аудио каждый день + есть топан веселых веселинокпока никакой мессенжер не развил свое удобство даже близко в этом плане Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #49 26 января 2018 Когда сделают телегу для нокиа 2323 (никогда), тогда и уйду из вк, так уж и быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #50 26 января 2018 трахни нормальностьмысли джокера Spectrator, BadManner и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #51 26 января 2018 (изменено) Хорошая история, только трабл в том что ты не заметить на айфоне разницу, тем более с иер подс. Ты можешь заметить только разницу воспроизведение плееров, не болееЯ особо в этом не разбираюсь, просто сравнил пару песен из вк и те же в алаке, алак мне показался чище, его и слушаю. Сейчас повторил процедуру с иер подсами и без, такое впечатление что разница меньше чем в первый раз, но все равно есть, по крайней мере мне так кажется Объясни вкратце, если не лень, механизм, как это работает, почему на айфе с иер подсами нельзя разницу заметить? Ну слушать лослес в наушниках с комплекта Айфона, примерно как бургер колой запивать, не удивлёнНу приведи аргументы, что в этом не так? Для того чтобы слушать формат, который по идее качественнее, обязательно нужно иметь топовые наушники? Удиви познаниями, ты же все равно во всем в мире разбираешься) Изменено 26 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #52 26 января 2018 на самом деле самый ахуенный паблик ето мемы про котов чекайте мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #53 26 января 2018 на самом деле самый ахуенный паблик ето мемы про котов чекайте мать если из таких выбирать то попугобоги ссут на котоблядей Darkd3ad и Adidashi понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #54 26 января 2018 это самый лайт миедыч ахуеешь если скину топовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 26 января 2018 уебки чем вам вк не угодил с мемными видосами пикчами и аудио каждый день + есть топан веселых веселинокпока никакой мессенжер не развил свое удобство даже близко в этом планеМемные видосы и пикчи? Тебе что 15? Ну и это в телеге есть, включая аудио Но музыку очевидно надо слушать через спотифай или эпл мьюзик а не рыться в говне из ремиксов в вконтакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #56 26 января 2018 (изменено) Ну ты типо если не шаришь в мемчиках, то не в тренде, а не в тренеде - значит неинтересный изгой или типа того Ну приведи аргументы, что в этом не так?У меня 6s, до этого был 5s, ирподс - худшее говно из жопыЭто сойдёт за аргумент? Изменено 26 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #57 26 января 2018 Я особо в этом не разбираюсь, просто сравнил пару песен из вк и те же в алаке, алак мне показался чище, его и слушаю. Сейчас повторил процедуру с иер подсами и без, такое впечатление что разница меньше чем в первый раз, но все равно есть, по крайней мере мне так кажется Объясни вкратце, если не лень, механизм, как это работает, почему на айфе с иер подсами нельзя разницу заметить? скачай песню с вк и в алаке, запусти на 1! проигрыватели и посмотри. Ну приведи аргументы, что в этом не так? Для того чтобы слушать формат, который по идее качественнее, обязательно нужно иметь топовые наушники? ну да, для наушников разницы то нет, если они не способны. Почитай вообще в чем разница между лузлесс и мп3 в 2018. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #58 26 января 2018 палю годноту для интеллектуалов не знаю что это у меня делает https://vk.com/dystopiame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #59 26 января 2018 У меня 6s, до этого был 5s, ирподс - худшее говно из жопыЭто сойдёт за аргумент?Причем здесь какой у тебя телефон и юзал ли ты ирподсы, я о том, что lossless в любом случае лучше мп3 (неважно на сколько) Соответственно что глупого в том чтобы слушать форматы без потери качества, раз уж память позволяет, даже с "говно" наушниками? Это как говорить, что если у тебя вместо крутого бокала для пива, советская кружка, то нет смысла предпочитать качественное пиво, хуёвомуХотя я хз чем тебе ирподсы не угодили, мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #60 27 января 2018 а че дуров ушёл? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение