OMGVERYLONGNAME #2181 27 января 2018 не вижу пандакачто с тобой? Я врубился, ты тип такой хочешь меня подъебать, но зачем? Что случилось? Я выслушаю тебя, обниму и приму. Я никогда не позволю тебе пасть духом я хочу отдать голос в шунпо и уйти по делам, но сам я это делать не будузадай мне направление Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2182 27 января 2018 ну блядь это так смешно просто посмотрите как он врывается на мои вбросы - по всему остальному уже сутки ноль мыслей. кто у него пиро? кто шинпо? у него нарк руинер, который откатил за 5 минут. это мне зомб пишет(!)Мне похуй, я не буду играть, пока ты не уйдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2183 27 января 2018 и что я заруинил?Ты встаёшь в оппозицию жесткую с другим мирным без аргументов, чем помогаешь мафии выигратьИ если б я был активом, у нас бы сейчас было 4 вскрытых активатак ты вообще играть перестал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2184 27 января 2018 В дефога накидывайте, если не дауныОбъясните,что конкретно на дефога,кроме его псов ебучих?А то что ты хочешь свою жопу засейвить сейчас,меня не удивляет 1.лонг черный2.никитка мж по позициипо фуфелу3.пенил бы лобзикаэто за вчера все игровые посты. сегодня 0 игровых постов ток свадьбы собаки больше нихуя. открой табличку посмотри на его голоса вчера как по тупому он их слил. И че в этих 3 пунктах не так?я не дефаю дефога,сам планирую пиро сейвить,хоть и не доверяю ему,но пусть с ним хан разбирается эти 3 пункта это вся игра за двое суток. и челики сидят думают оставить челика который вероятная мафия с 3 игровыми постами или засейвить вскрытого актива которого потом если он лжевскрылся отпиздит хан. Проблема в том,что дефог всегда так играл при мне. И я сижу и думаю,как мне заставить перевернуть в зомба понял. а обьяснение его голосам есть? у меня нет. Но я могу предположить,что докинул за топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2185 27 января 2018 не вижу пандакачто с тобой? Я врубился, ты тип такой хочешь меня подъебать, но зачем? Что случилось? Я выслушаю тебя, обниму и приму. Я никогда не позволю тебе пасть духомя хочу отдать голос в шунпо и уйти по делам, но сам я это делать не будузадай мне направление shunpo OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2186 27 января 2018 А хотя я передумал, не буду в шунпо давать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2188 27 января 2018 ну блядь это так смешно просто посмотрите как он врывается на мои вбросы - по всему остальному уже сутки ноль мыслей. кто у него пиро? кто шинпо? у него нарк руинер, который откатил за 5 минут. это мне зомб пишет(!)Мне похуй, я не буду играть, пока ты не уйдёшьможем сделать так что уйдешь ты, в принципе одно и тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2189 27 января 2018 я сижу в альтабе раз в 20 мин перечитываю ваши зачатки юных детективов и если вижу пиздец отвечаю не более просто жду роли пиро которая будет синим цветом а не из его пасти) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2190 27 января 2018 Но спасибо Пандак! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2191 27 января 2018 Так и думал, что ты меня обманешьТолько что, ты для меня умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2192 27 января 2018 Так и думал, что ты меня обманешьТолько что, ты для меня умер прости дружище, я не хотел обманыватьобстоятельства вынудили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2193 27 января 2018 В дефога накидывайте, если не дауныОбъясните,что конкретно на дефога,кроме его псов ебучих?А то что ты хочешь свою жопу засейвить сейчас,меня не удивляет1.лонг черный2.никитка мж по позициипо фуфелу3.пенил бы лобзикаэто за вчера все игровые посты. сегодня 0 игровых постов ток свадьбы собаки больше нихуя. открой табличку посмотри на его голоса вчера как по тупому он их слил. И че в этих 3 пунктах не так?я не дефаю дефога,сам планирую пиро сейвить,хоть и не доверяю ему,но пусть с ним хан разбираетсяэти 3 пункта это вся игра за двое суток. и челики сидят думают оставить челика который вероятная мафия с 3 игровыми постами или засейвить вскрытого актива которого потом если он лжевскрылся отпиздит хан. Проблема в том,что дефог всегда так играл при мне. И я сижу и думаю,как мне заставить перевернуть в зомбаСколько игр ты сыграл с дефогом? И когда это было последний раз, хочешь выгнать меня, аргументируй свою позицию, или иди садись в петушиный угол к наркотику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2194 27 января 2018 Не называй меня так, теперь ты для меня Лёха полушубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2195 27 января 2018 у меня нет. Но я могу предположить,что докинул за топикомфуфела и не агитировали чтоб докидывать. вот я могу понять предв еще. за представляшку без картинки которую кинул. а вот нахуя потом за 3 часа до ночи кидать второй болд без мотивации я хз. ток одно обьяснение слив голосов. пандак я в тебя верил нах руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2196 27 января 2018 и что я заруинил?Ты встаёшь в оппозицию жесткую с другим мирным без аргументов, чем помогаешь мафии выигратьИ если б я был активом, у нас бы сейчас было 4 вскрытых активатак ты вообще играть пересталУдивительно, почему жеНаверно потому что даун вскрывается в меня без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2197 27 января 2018 руинишь@@Cryless Давай поговорим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2198 27 января 2018 Зомб,ты дурак?я по тебе уже все выводы озвучил. Сейчас могу добавить,что тебе похуй кого сливать,поддерживай любой кипишь,лишь бы засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2199 27 января 2018 ну блядь это так смешно просто посмотрите как он врывается на мои вбросы - по всему остальному уже сутки ноль мыслей. кто у него пиро? кто шинпо? у него нарк руинер, который откатил за 5 минут. это мне зомб пишет(!)Мне похуй, я не буду играть, пока ты не уйдёшьможем сделать так что уйдешь ты, в принципе одно и тожеРазница лишь в том, что я могу эту игру выиграть, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2200 27 января 2018 Удивительно, почему жеНаверно потому что даун вскрывается в меня без аргументов как ты заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение