ZombBomb #2441 27 января 2018 ленери, дерево, расскажите, кого сегодня выгонять планируете?вообще было бы неплохо от вас получить позициюи от тебя тоже я же сказал, мой вектор будет зависеть от того, что у пиро и финта в постаху тебя есть какие то кандидаты?кроме меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2443 27 января 2018 Есть кандидаты кроме хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2444 27 января 2018 мне нужны чеки:а) французб) турразумеется при учете что чек трента уже есть это про чеки на красноту если черный чек зомба например - вскрываться не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2445 27 января 2018 висп, ты где? почему не заясняешь шинпе за ту брехню, которую он несет?скинь пост на что надо пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2446 27 января 2018 @@PanDuck ты в говне Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2447 27 января 2018 да посли ночи кричал что они с зомбом красные, тк зом бервый подозревать пиро начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2448 27 января 2018 Я эмжей, умираю от нейтрала ибо очень много о нем пишу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2449 27 января 2018 Шунпо,это не так. По первому можно было сделать бы вывод,что пиро зомб не вместе при условии,что они играли бы как-то минимально друг против друга. А они игнорировали друг друга,имея при это разные абсолютно по игре позиции. Так что это херня.Ну и например я не помню,чтобы зомб подозревать начал первым пиро. Даже,если так,то нахера потом просить кидать в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2450 27 января 2018 Ну это странно согласен но я почти уверен что он играл с позиции выебу просто так шунпо потом за пиво возьмусь меня он не стал давить пиро тоже короче мувы странные я не могу говорить что он мж но вероятность выше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2451 27 января 2018 в любом случае кукарекать можно долго. Ждем блок от майора Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2452 27 января 2018 какой же кайф на плюсморали шпилить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2453 27 января 2018 завтра прочту профиль пиро,я помню от него стенку с красными. Думаю,что одного своего он туда закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2454 27 января 2018 Вот это я называю красиво Ща поищу пост француза о том что я мафия а финт его соточный актив Так блядьу нас нет килов мафииу нас есть ход блокера в ПироВторого блокера у нас нетУ Пиро был плохой голос в Зомба и его объяснение голоса мне не понравилосьКАКОГО ХУЯ МЫ ГОЛОСУЕМ КУДА_ТО МИМО ПИРОВЫ ТАМ ПОЕХАЛИ СОВСЕМ?????????????финт ходил к дефогу Ладно мой ход был не в дефога Я не буду говорить куда я ходил, но я чётко решил что этот человек актив и он дал дефога мафией настоящий блокер ток я ребяти я блочил лобзикаШо?Шо?Негр с вопросиками? Это нормально так хуёвничать на мж?Француз самая очевидная цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2455 27 января 2018 Кароч тема в чемв пуле пиро и яесли я умираю в первую ночь, то вдохните, успокойтесь и пеньте пиро там 100% мафонькаа если мы 2 мафии?тогда ты меня не сможешь убить, совсем тупой чтоле лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2456 27 января 2018 Пандак, зачем в своего с меня перекинул?А не, откатываю, я думал ты в пиро голосовалну всё равно слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2457 27 января 2018 кстати помните после прошлой ночи обсуждали вскрываться блокеру или нетя тогда еще отметил что пиро подозрительно сильно в этом был заинтересован(во вскрытии блокера и фастночи в лобзика) это я к чему: могли они с французом такое представление разыграть?вот сомневаюсь.хотя дефог со своей стороны имеет реальные аргументы копать в сторону франуа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2458 27 января 2018 (изменено) Но ведь никакой фастночи не было, я сам просил не кидать и пошёл мошнить молнию у ведуви Изменено 27 января 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2459 27 января 2018 Поддерживаю пёселя toouur понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2460 27 января 2018 а вообще у нас почти 0 аутов кроме как выгонять дефогана пирне уже 6мафия только и ждет чтобы затерпеть и пиро ушел днемпри этом дефог не мжхуя си он с пиро сворачивал, в которого тогда вскрылся один актив на топикЯ просто всего этого в онгоинге не видел и сейчас сижу охуеваю почему фастночи до сих пор нетфранцузНа фото я и француз (убираю шерсть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение