ZombBomb #2561 27 января 2018 больше не видел такого. хотя это какое то палево писать мол чекните челика когда в сетосе написано что он как мж чекается.так блять он допкил, который бъет алибы и едет в лейт по плануэто единственно верный план мафии на победу, когда 4 тела в конфе чекать его как мж и искать нейтрала чтоб не ебнул на месте зомба, если мж, я бы таки попытался написать почему дарк мафияЯ тебе написал, просто тебе похуй, такой стиль игры у пиро, он мирных называет мирными, а своих чёрными, разбавляя все это всякими мутными типами и афк мешками, поэтому когда он на первых страницах написал что шинпо мж, хотя шинпо там нихуя не выглядел мж, я его заподозрил, но я же не такой баран как ты, не буду всю игру упариваться в одну цель, по постингу он окрасился, но после того как он ушёл я проверил свою теорию, она подтвердилась и дала цвета нескольким другим мутным игрокам, а посты финта только подтверждают отдельные моменты, хотя вам всеравно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2562 27 января 2018 что похуй, ты на контакт идти не хочешь, поэтому и желание с тебя откатить особого и нет.я упарываюсь? Я, ПО МОЕМУ, ВЕСЬМА ПРОЗРАЧНО НАМЕКНУЛ на оттепель возможную в наших отношениях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2563 27 января 2018 она подтвердилась и дала цвета нескольким другим мутным игрокам, тут поподробнее по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2564 27 января 2018 вместо пояснения своего голоса в дарка ты пишешь никому неинтересную хуйню о том как тебя подставили и какие все тупые. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2565 27 января 2018 Зомб, будь мужиком, как финт, давай ты нас просто накажешь, а мы тебя заголосуем. бартер, так сказать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2566 27 января 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2568 27 января 2018 она подтвердилась и дала цвета нескольким другим мутным игрокам, тут поподробнее по возможности больше не видел такого. хотя это какое то палево писать мол чекните челика когда в сетосе написано что он как мж чекается.так блять он допкил, который бъет алибы и едет в лейт по плануэто единственно верный план мафии на победу, когда 4 тела в конфе чекать его как мж и искать нейтрала чтоб не ебнул на месте зомба, если мж, я бы таки попытался написать почему дарк мафияЯ тебе написал, просто тебе похуй, такой стиль игры у пиро, он мирных называет мирными, а своих чёрными, разбавляя все это всякими мутными типами и афк мешками, поэтому когда он на первых страницах написал что шинпо мж, хотя шинпо там нихуя не выглядел мж, я его заподозрил, но я же не такой баран как ты, не буду всю игру упариваться в одну цель, по постингу он окрасился, но после того как он ушёл я проверил свою теорию, она подтвердилась и дала цвета нескольким другим мутным игрокам, а посты финта только подтверждают отдельные моменты, хотя вам всеравно похуй так видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2569 27 января 2018 хочу еще почитать реакцию пиро на мое вскрытие в зомба, он там что-то выдавал.финт кстати в момент моего вскрытия плавал по шапке по кд, ну это такое. уже постфактум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2570 27 января 2018 shunpo понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2571 27 января 2018 вместо пояснения своего голоса в дарка ты пишешь никому неинтересную хуйню о том как тебя подставили и какие все тупые.я уже поста 3 оставил с пояснением, но вы тупые, я в этом не виноват, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2572 27 января 2018 так видно? болдом пожалуйста) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2573 27 января 2018 короче бесполезно с него вытрясти - грубо говоря там трент и дарк мафии.просто так, по постам мафии известной. сильная икра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2574 27 января 2018 списки возможных черных у пиро на 10 тел. какие цвета из мутных ты понял от роли пиро?кранберис уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2575 27 января 2018 Зомб, будь мужиком, как финт, давай ты нас просто накажешь, а мы тебя заголосуем. бартер, так сказатья бы хотел, но после того как вы увидите, что я безрольный, вы выгоните 2 мафии, о которых я уже написал, и останетесь в 9 ебал против мана с чеками от чекерашансов проебать с таким раскладом очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2576 27 января 2018 вместо пояснения своего голоса в дарка ты пишешь никому неинтересную хуйню о том как тебя подставили и какие все тупые.я уже поста 3 оставил с пояснением, но вы тупые, я в этом не виноват, сорев этих постах только общие фразы о стиле игры пиро.ты упоминал посты финта.вот я тебе за минуту приведу пару постов дарка к финту по которым он красный. а ты можешь сделать обратное? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2577 27 января 2018 списки возможных черных у пиро на 10 тел. какие цвета из мутных ты понял от роли пиро?кранберис уважаемоя же уже писал, иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2578 27 января 2018 бесполезно короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2579 27 января 2018 лан я спатьзавтра буду мало в топанеделаприщемите хвост псу на пандакечао какао Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2580 27 января 2018 вобщем прочитал профили пиро и финта, выводы пока такиедаркленери мафияохуенно объяснил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение