ZombBomb #2581 27 января 2018 вместо пояснения своего голоса в дарка ты пишешь никому неинтересную хуйню о том как тебя подставили и какие все тупые.я уже поста 3 оставил с пояснением, но вы тупые, я в этом не виноват, сорев этих постах только общие фразы о стиле игры пиро.ты упоминал посты финта.вот я тебе за минуту приведу пару постов дарка к финту по которым он красный. а ты можешь сделать обратное? ты блядь первый раз с финтом играешь или что? показательное выступление дарка про молнию финту это жижа похуже чем у моей бабки в сортире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2582 27 января 2018 ладно зомб завтра проснусь посмотрю моменты внимательно ща спать уже рубит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2583 27 января 2018 как ты к этим выводам пришел вопрос блядь основной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2584 27 января 2018 ДАРКЛЕНЕРИ ЧТОБ В СЕБЯ НЕ ЗАСЧИТАЛИ вобщем прочитал профили пиро и финта, выводы пока такиедаркленери мафияохуенно объяснил она подтвердилась и дала цвета нескольким другим мутным игрокам, тут поподробнее по возможности больше не видел такого. хотя это какое то палево писать мол чекните челика когда в сетосе написано что он как мж чекается.так блять он допкил, который бъет алибы и едет в лейт по плануэто единственно верный план мафии на победу, когда 4 тела в конфечекать его как мж и искать нейтрала чтоб не ебнулна месте зомба, если мж, я бы таки попытался написать почему дарк мафияЯ тебе написал, просто тебе похуй, такой стиль игры у пиро, он мирных называет мирными, а своих чёрными, разбавляя все это всякими мутными типами и афк мешками, поэтому когда он на первых страницах написал что шинпо мж, хотя шинпо там нихуя не выглядел мж, я его заподозрил, но я же не такой баран как ты, не буду всю игру упариваться в одну цель, по постингу он окрасился, но после того как он ушёл я проверил свою теорию, она подтвердилась и дала цвета нескольким другим мутным игрокам, а посты финта только подтверждают отдельные моменты, хотя вам всеравно похуй так видно? А ТЕПЕРЬ ВИДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2585 27 января 2018 толи лыжи не едут толи я долбоеб ниче не понимаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2586 27 января 2018 @@CorvusCorax что скажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2587 27 января 2018 как ты к этим выводам пришел вопрос блядь основнойсопоставил цвета игроков, с теми, которые им давал пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2588 28 января 2018 толи лыжи не едут толи я долбоеб ниче не понимаю ужебез экспертного мнения со стороны не разобраться как ты к этим выводам пришел вопрос блядь основнойсопоставил цвета игроков, с теми, которые им давал пиротак бы сразу и написал как ты к этим выводам пришел вопрос блядь основнойсопоставил цвета игроков, с теми, которые им давал пиропадажжи, А ОТКУДА ТЫ ЦВЕТА ИГРОКОВ ЗНАЕШЬ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2589 28 января 2018 @@CorvusCorax что скажешь?О чем? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2590 28 января 2018 @@CorvusCorax что скажешь?О чем?о затролке зомба на последних страницах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2591 28 января 2018 @@CorvusCorax что скажешь?О чем?о затролке зомба на последних страницах Мне похуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2592 28 января 2018 сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2593 28 января 2018 ваще не понимаю. тип зомб пишет что пиро мафию засунет в своих черных. но там бля 10 ников в списке мафий как понять то что это именно дарк я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2594 28 января 2018 мне конечно похуй но мафия тоже залагала и блокер если вскроется сделает размен в мафию и это нормдопкил скорее всего пропустили потому что зассали свидетеля а исполнитель в блокеЧёт в слюни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2596 28 января 2018 ТАК СТОП, нашел маркер по которому можно отсеить мирных по пиро.зомб вроде попадает под него дажеебать если я зомба мирным найду это будет прорыв очка корвуса, вот без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2597 28 января 2018 ваще не понимаю. тип зомб пишет что пиро мафию засунет в своих черных. но там бля 10 ников в списке мафий как понять то что это именно дарк я хз.ну там не 10, почти все убираются, по каким то постам, от того же пироя могу привести пример по кому то одному, но перечитывать 10 страниц пиро, чтоб разжевать и положить в рот вам всех, я не готов соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2598 28 января 2018 кто хочет может мне помочь офк.мафия знала что проблочили пиро,мафия знала что блокер вскроется и его унесут в связи с этим немного странен его пост после ночи, который я выше привел - это раз.два - какой дебил из конфы будет после ночи писать что ему нравится пиро, в которого вскроется блокер. можете от этого отталкиваться немного, кто решит во втором дне поискать инфыи да, предлагаю(в отличии от зомба того же) сыграть для начала по первому уровню, и только если в нем проебемся разок другойискать по второмутак правильно играть M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2599 28 января 2018 Ты слишком много думаешь, тут все гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2600 28 января 2018 ПИРО48 Клерик Эррол Партридж Клерик Эррол Партридж – Абилки: Нечекаемый, чекается как мж. Я СКАЗАЛ, ПИРО НАДО ПОЧЕКАТЬ, А НЕ ВЫГОНЯТЬ, НАХУЙ ТЫ МОИ СЛОВА ВЫВОРАЧИВАЕШЬ??? последнии мафии зомб и тур.тура можно чекать. кто там еще просил на пиро чек? omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение