pnanrkotikivj #2681 28 января 2018 я уже писал что думал что дефог свидак, его бы убивалнашел у него маяк в представляхе, как мне показалосьлонгу перед ночью ответить не успел тк тему закрыли: Клерик Брандт1) свидетель, кто приходил к цели2) свидетель, куда цель ходила,3) киллер от мж Ни любви,ни тоски,ни жалости похуй короче, то что я не ман докажу изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2682 28 января 2018 Короче насколько я понимаю изначально хотели зомба как альтернативу пиро, но некие силы(назовем их так) не дали этого сделатьНужно проверить зомба и если там мафия, то спокойно заканчивать теми кто сливал дефогаПомимо этого по инфе актива надо сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2683 28 января 2018 если свидак оставил тру инфу - надо ждать его вскрытия. это в любом случае инфа. так правильно сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2684 28 января 2018 Француз очень н понравился и пандак сообщениямиЧуть меньше турне понравился или понравился? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2685 28 января 2018 деда в первую походу ман убивал за те маяки которые потом пиро кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2686 28 января 2018 Не понравилосьесли свидак оставил тру инфу - надо ждать его вскрытия. это в любом случае инфа. так правильно сделатьсвидак сдох и перд смертью написал что зомб ночью просыпался[]зомббомб[/b]Блокировать буду французаБля с телефона хуево как же zombbomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2687 28 января 2018 свидак сдох и перд смертью написал что зомб ночью просыпался[]зомббомб[/b] тебе не приходит в голову например что он мог проснуться чекером? Блокировать буду француза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2688 28 января 2018 Вечером мож зайдуРоат не особо мафией показалсяМаксим маньякМаньяка можно по вычислять из расчета кого мог проверять маф и раз напоролся на контр атаку маньяк ждал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2689 28 января 2018 чей это фейк если он знает имя роата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2690 28 января 2018 тебе не приходит в голову например что он мог проснуться чекером? Ну пускай объясняетсяИли уходитчей это фейк если он знает имя роата?максимум Это телефон исправляет А что роата зовут максим? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2691 28 января 2018 о кстати, тожк аргумент что я не ман.мафия ищет активов - я очевидный не активман среди потенциальных активов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2692 28 января 2018 ваще не верится в зомба чекера чето кстати, тожк аргумент что я не ман.мафия ищет активов - я очевидный не активман среди потенциальных активов тут согл и висп походу тоже такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2693 28 января 2018 Пандак маном может вполне быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2694 28 января 2018 а я и не против блоканадеюсь никто не пропустит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2695 28 января 2018 Ну пропустят будут еще чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2696 28 января 2018 ну вообще у меня траблы будут ток если нейтрал пропуститмне будучи на мафии и зная что меня блочат все равно 0 смысла пропускать было бывоооооту меня обед закончился, я попиздовал на работку, почитаю по возможности еще вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2697 28 января 2018 Че пропускать Опять закурилКайф чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2698 28 января 2018 хорошая игра и конкурсы интересные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2699 28 января 2018 сегодня вилка зомб/виспили зомб/хахаин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2700 28 января 2018 и в чем смысл твоего поста? все накидают в зомба по инфе лонганашел те аватарку братан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение