Dark[Ol(U23)leneri] #281 26 января 2018 я в тренде, читаю топан с начала начал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #282 26 января 2018 (изменено) ибо он мог не понять, что от него хотят но я уже пометку сделалхз что там может быть не понятно но да хуй с ним ' timestamp='1516943994' post='21453118'] читаю топан с начала начал ' timestamp='1516943994' post='21453118'] я в тренде в тренде чего? Изменено 26 января 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #283 26 января 2018 Финта в игре нет как разбираться теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #284 26 января 2018 Всем здарова очердной ребус на картинке ниже моя рольсука что за хероту я щас прочитал эмоций тут у всех нет, темнее чем чёрный только маньяк мда, вот это байтФинта в игре нет как разбираться теперь ?в чём хз что там может быть не понятно мвп потому что видимо через костёр прыгнет двухметровый скорее, чем напишет напрямую, что хочет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #286 26 января 2018 Конкретизируй как-нибудь уж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #287 26 января 2018 С финтом проще играть, а без него непонятно ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #288 26 января 2018 мвп потому что видимо через костёр прыгнет двухметровый скорее, чем напишет напрямую, что хочетвот начало диалога: Мне кажется или герои города сами должны решать кто куда отправится когда проснется. А не слушать какого то непонятного типочка решившего спутать все карты.т.е. будь ты шерифом то проверял бы лонгнейма? Я не прав? В Реал мафии всегда с недоверием отношусь к таким скользким личностям, пытаются потратить все проверки в никудая как то невнимательно читал, куда он говорил тратить проверки? куда еще прямее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #289 26 января 2018 без финта зачем оукс в игре? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #291 26 января 2018 куда еще прямее? так они ж о разном пишут вобще или блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #292 26 января 2018 Скрутился по фасту надеюсь усну буквы читать сложно но я не маньяк это байь был тем болпе у некоторых неадекватная аоресстя Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #293 26 января 2018 Не всё верно, Мвп пытается поддеть на крючок ГрязьГрязь доджит, Мвп вместо того, чтобы сказать мол,майор остановись, ты плывёшьзадаёт вопросы что ты меня путаешь КройсСкрутился по фасту надеюсь усну буквы читать сложно но я не маньяк это байь был тем болпе у некоторых неадекватная аоресстябайт на прочтение про аниме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #294 26 января 2018 Майор хз кто, но пока по этому эпизоду мж https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&p=21452901 пока пул мж - хахаин, майор, веду расследование дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #296 26 января 2018 фулел как всегда мутный проблема в том, что почти все мои игры с ним он ролял мафию поэтому, его можно запенить и посмотреть, насколько жалкими будут его оправдания (чем более жалкие - тем выше вероятность, что там мафия) корвуса бы хоть раз на мафии увидеть хотелось бы оч конечно но увы пока не могу ниче сказать, к сожалению. вроде ему на мжарях обычно пох на игры последние несколько раз было, тут пока активен, ладно разберемся пиро кто такой, представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #297 26 января 2018 Блять таквя паранойа башкоф верчу будто зади кто то Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #298 26 января 2018 Пока ждал завтрак, решил прочитать, что тут было ночьюпроиграл с М.В.П и грязи под ногами майора Если честно, я уже настолько привык к М.В.П, что даже понимал что он пытается понять в диалоге, поэтому не буду прям утверждать, что грязь доджил ответы на вопросы, ибо он мог не понять, что от него хотятно я уже пометку сделал лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #299 26 января 2018 (изменено) Не всё верно, Мвп пытается поддеть на крючок ГрязьГрязь доджит, Мвп вместо того, чтобы сказать мол,майор остановись, ты плывёшьзадаёт вопросы?????ну типо первые его вопросы были максимально понятные и прямыеа майор даже от них решил увильнутьЧто потом с ним МВП начал "непонятно" разговаривать к делу отношения не имеетначинал то он "понятно"поэтому зачем на этом делать фокус? Изменено 26 января 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #300 26 января 2018 Это ты сделал фокусИсходя из моего мнения о М.В,П. видимо, ибо он твой близкий знакомый Пока ждал завтрак, решил прочитать, что тут было ночьюпроиграл с М.В.П и грязи под ногами майора Если честно, я уже настолько привык к М.В.П, что даже понимал что он пытается понять в диалоге, поэтому не буду прям утверждать, что грязь доджил ответы на вопросы, ибо он мог не понять, что от него хотятно я уже пометку сделал лонг жду поясненияесли оно мне не понравится, получишь ответку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение