pnanrkotikivj #3161 29 января 2018 Нахуя вы все это пишете, это вообще полная хуйня.что не хуйня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3162 29 января 2018 Фуфел у всех в мж ходит И при этом всем своим видом хуй забил на игру Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3163 29 января 2018 потому что я по ночам сижу и кроме тебя в топане никого нет, только ты еще и синийтак се повод полизать очко, честно говоря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3164 29 января 2018 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3165 29 января 2018 лан спать пойду хули, может будет стеночка а может и нет хехв принципе в голове все складывается в картину общую. +-выводы такие, что дальше тура хахаина сегодня не уйдет. так вспомнил и чет в голос: фуфел в первый день искать мана начал, там и дед и лонг его за это по щщам наградили.братан, ну те если ты рли геракл - тебе меня уебать надо ночью, а не пытаться в меня срулить еще до того как мафию нашлине вывезешь банально по аргументам. кстати говоря в игре новогодней с жумонг тебя шли убивать как актива, у тебя там было точно такое же уверенное лицо как и в этой. я надеюсь ты догадываешься что означает розовый цвет вокруг тебя в коллажеи тот факт что активов в игре не осталось.ман тут или ты или французкак бы не писал этого, играй вы оба нормально и стараясь минимально на победу города днем@@Defog роди путное что-н., не про француза молюливнул с шапки. ок.можем и дефога выгнать, чтоб зомб ливнул если там мж вот могли замазать дефога, зная что блокер вскроется с пиро.сообщите утром туру хахаину чбру и французу что среди них нет 4 мжей.голосование будет там. дефег сегодня не голосуется@@xaxain @@Francyz @@chbr @@toouur дневное между вами. среди вас нет 4 мжей. никак. минимум один черный. надеюсь на понимание и аргументы в пользу того, кто из вас пидор и кто из вас красный.аргументы типа: Я КРАСНЫЙ ПО ТОМУ ТОМУ-ТО - одобряются дефог сегодня не голосуется.ч тататата у тататата ди тататата ще лалалалау дефога какие-то странные голоса когда нахуй никому не уперся этот француз - он в него голосует в третий.во второй оба на мафии.и у фуфеля тоже. может быть конфа фуф финт пиро дефог +начеканый француз на мане? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3166 29 января 2018 Егорыч мы же понимаем, что если бы я и был маном я бы тебя не ебнул. Как и ты меня не стрельнишь. Если хочешь можно сегодня француза, раз он у тебя сразу и маном и мафом может быть.Дефог за мной докидывал просто, хотя у него на мне болды в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3167 29 января 2018 Его единственный пост игровой за вчера был что фуфел мафия, а за сегодня он предложил убить лобзика (который мж) или вилку сделать фуфел/я, я мж и в противовес фуфелу не иду никак, потому что я писал что 1 мафия среди лонга и фуфела, т.е. по игровому раскладу я легко плдучался с фуфелом 2 мжа и предложить нашу филку было очень нелогично, ну и из 3х ников что он предложил очевидно что 2 мжа и даун на фуфеле который хз кто @@Fulelgupport объясняй, каким образом финт с тебя, на него бычившего конкретно так едет в дефогапри этом вопросов к нему у тебя нет. я мж и в противовес фуфелу не иду никак, потому что я писал что 1 мафия среди лонга и фуфела ЧТО БЛЯДЬ он пишет что фуфел у него мафия, при этом в противовес с ним идти не хочет что нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3168 29 января 2018 Я нихуя не понял если честно Какие у меня могут быть к нему вопросы, если я его из игры выпизднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3169 29 января 2018 Я честно говоря не очень понимаю, почему Тур у вас МЖ.По логике некурильщика у него среди зомба и шунпо должны быть мафия - ведь с них сворачивали в никиткуно вместо того чтобы проверить роль Зомба, он предлагает выгонять тех, кто свернул под конец дня в Никиткукароче и так понятно что кто-то из вас с зомбомне еби мозгдед прав, тур реально обосрался тупо во всех цветах.по зомбу шинпо у тура должна быть мафия - но там 2 мирных.в никитку свернули - 3 мжа(мвп считаю мжом, тк дохнет от молнии)Я нихуя не понял если честноКакие у меня могут быть к нему вопросы, если я его из игры выпизднулчистосердечное от геракла.у тебя как у мж вообще нет мыслей по поводу хуйни, которую он творил?ты блядь знаешь свой цвет, ты видишь буквы-слова-хуйню которую он писал - ты, сука, обязан, сделать хоть минимальные выводы по цвету дефога Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3170 29 января 2018 Ты можешь одну мысль до конца довести? Я нихуя не обязан никому, почему я вообще должен был читать чем-то когда все и понятно. Каким блять вообще образом это делает меня гераклом, у тебя кукуха поехала? Просто высираешь какие-то рандомные посты, которые я в 1 раз вижу и придумываешь к ним вывод из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3171 29 января 2018 *****, я сижу читаю эту игру поноса единственный и рассуждаю в своих постах, попутно озвучивая.если тебя все очень понятно и прозрачно в этой игре, не соизволит ли ваше величество поделиться ходом и результатом мыслей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3172 29 января 2018 А знаете, ведь когда я впервые играл в мафию на пд - в футураме - наркотик показался мне самым адекватным игроком, наравне с виспом. Прошло время, прошло игры, висп репутацию сохранил, а наркотик тупое синее уебище Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3173 29 января 2018 Дорогие друзья,с радостью сообщаю,что совет мжей возобновил свою работу. Рад приветствовать мирный люд на сообрании. Мы усилили дресс-код теперь вас будут шпагату вплоть до труханов на предмет Черного, а все кто прошёл дресс-код присаживайтесь. Тема собрания начало второго дня,когда конфа оказалась в блоке pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3174 29 января 2018 все, там с9 едут за мажоромпошел закидыватьсякак же изи для с9 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3175 29 января 2018 ? ?напоминаю это ты кинул в зомба инстант после вскрытияесли я пойду в твои посты, я найду там для этого основание, как считаешь? просто если для этого пула мнения корвуса о том что ты мирный, и тот факт, что в дарка ты голосовать не собирался - лично для меня не особы показатель. я подозреваю всех, кроме 3 человек и рассматриваю возможные варианты. если ты мирный помоги, пока ты нихуя не заинтересован в этом,и кроме самоуверенного ебала у тебя ничего нет, и это не окрасняющий фактор. тоже могу рассказывать как финт мне позавчера в 2 ночи расписывал какой я уебоки кидал в меня голос за то что я солитари назвал подозрительным а следовательно финта. как ты заметил я этим не оперирую.А знаете, ведь когда я впервые играл в мафию на пд - в футураме - наркотик показался мне самым адекватным игроком, наравне с виспом. Прошло время, прошло игры, висп репутацию сохранил, а наркотик тупое синее уебищемой синий мозг выдает в одном проценте мощностей больше процессов чем весь твой сгнивший сухофрукт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3176 29 января 2018 Нарк потный. Я мж, честно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3177 29 января 2018 Я в зомба кинул, посмотреть реакцию, к тому же дарк у меня был соточным мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3178 29 января 2018 Надо перечитать 2 день у тура,не помню давал ли он шунпо чёрным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3179 29 января 2018 виспер, я щас углубился на 94-95 - дед тему толкает. по этим страницам там среди чебра-тура мафия должна быть, глянь сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3180 29 января 2018 Займусь этим,когда появится лишняя минутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение