pnanrkotikivj #3321 29 января 2018 на нализал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3322 29 января 2018 Да хули вы развели, я моржом представился, тут как бы что я мж - фактКто мафия? Я финта и пиро вычислил, на этом мои силы кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3323 29 января 2018 зазаин, проснись, лейт на дворе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3324 29 января 2018 +-выводы такие, что дальше тура хахаина сегодня не уйдет.так а шо я делаю не так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3325 29 января 2018 +-выводы такие, что дальше тура хахаина сегодня не уйдет.так а шо я делаю не так?ну блет молнян тебе грозит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3326 29 января 2018 Да хули вы развели, я моржом представился, тут как бы что я мж - факт Кто мафия?Я финта и пиро вычислил, на этом мои силы кончилисьФинта я вычислил. Так что давай говори мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3327 29 января 2018 Да хули вы развели, я моржом представился, тут как бы что я мж - фактКто мафия?Я финта и пиро вычислил, на этом мои силы кончилисьФинта я вычислил. Так что давай говори мафию ты чистосердечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3328 29 января 2018 так, у нас два права на ошибку.потом будет 4-2-1 но есть чд, это очень хуевотак что мана выгнать профит, и сделать это желательно после его кила офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3329 29 января 2018 Хахаин стенку или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3330 29 января 2018 те сегодня чд нет. будет завтра.завтра надо будет четко проголосовать. а на 4-2-1 чд не будет, играбельно короче.выиграть можем изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3331 29 января 2018 Француза,ты вообще не рассматриваешь,Егорыч,на выгон сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3332 29 января 2018 это получается мы можем выгнать и тура и францза и хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3333 29 января 2018 Хахаин не буду сегодня голосовать точно,не вижу его черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3334 29 января 2018 Француза,ты вообще не рассматриваешь,Егорыч,на выгон сегодня?почему, рассматриваю.пусть зарубятся эти трое, что у меня выделены и там решим кто хуевее всех. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3336 29 января 2018 француза как потенциального мана из всех бомжей выгонял бы сегодня как раз нет чд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3337 29 января 2018 француза как потенциального мана из всех бомжей выгонял бы сегодня как раз нет чдночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3338 29 января 2018 бля отвлекаюсь на всякую хуйню, надо много прочесть. второй день и после вскрытия зомба еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3339 29 января 2018 франц может быть маном но он не мафия а если мафия то гений игры какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3340 29 января 2018 Я финта и пиро вычислил, на этом мои силы кончилисьшумпо дефог есть другие квоты в тот день, но мне стыдно их квотить Почитал второй день француза Вскрылся в лобзика блокером. Поверил грязи,написав что если не откатит то пиздим пиро Грязь не откатил. Предлагает сливать дефога Пишет,чтобы верит пирне и просит его сейвитьгеймпей финта в тот же день описал 10/10 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение