wisp74rus #3361 29 января 2018 Кто-то может заткнуть нарка?Ман?Турецкий,за что дал мжа корвусу?За голоса в пироЗа то же за что и даркуХорошая координация для мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3362 29 января 2018 но имей ввиду что уже сегодня тебе твой мозг подрубать пора на нормальные мощности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3363 29 января 2018 Я мжЯ понимаю что сыграл эту вери хуево , но таков уж я. Особо дефиться мне нечем, играл с пирой и финтом (лол рофл) Контрскрывался в активов. Сегодня ещё работаю до 6-7В целом можете выгнать если вам будет толк от того что вы увидите что я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3364 29 января 2018 уровень шинпо или даже выше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3365 29 января 2018 У тура 2 Сообщения в которых он оставляет француза маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3366 29 января 2018 У тура 2 Сообщения в которых он оставляет француза маномкидай лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3367 29 января 2018 читаю чебра и то как он агитирует с пиро срулить - прям очень по мирному.буду с ним играть и красным оставлю. зря ты голоса выбросил свои.Кто-то может заткнуть нарка?кто мафияфранцуз про пиро 1 в 1 со мной писал что пусть его хан пиздит если он лжевскрылся. франц у тебя мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3368 29 января 2018 Я знаю спс. Но я реально Хз как дефиться от этой хуйни. Вот выгнали бы дефога, увидели что он мафия, изи задефался бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3369 29 января 2018 правильно понимаю что ман шел убивать деда в первую а следовательно не мог лжечекать финта? да, правильнофранцуз написалво вторую ночь финт шел чекать мана и попал под контратакуя поэтмоу и спросил у него мб он сам манвсе знаетособенно учитывая как зомб писал сливаем пироа потом сливаем дефогахзхзхзхзхзхзваще ничего твои доводы не значат шунпомне вот интересно кто такой лакер надоке и манефранцуз ты не ман случайно7:) вопрос, кого мог пойти чекать финт?мейби роута? зомб болд зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3370 29 января 2018 Фуфел тур мафия наркотики маньяк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3371 29 января 2018 француз про пиро 1 в 1 со мной писал что пусть его хан пиздит если он лжевскрылся. франц у тебя мж получается? хочешь мной француза подефать еще, не охуел там?я тебя в мжи пишу сегодня за то что ты во второй день каопшился в первом дневном и считал секунды между голосами, после чего деду это расписывал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3372 29 января 2018 Блять вы мне зв то что я 2+2 могу сложить будете предъявлять что я ман? Кил деда в первую не мой, я бы корвуса или лионере отпиздил бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3373 29 января 2018 Нут они очень косвенные,поэтому я бы не играл от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3374 29 января 2018 Фуфел тур мафия наркотики маньякугадал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3375 29 января 2018 Наркотики убивают людей это факт но играет мж=ман рофлан булдыга я ушел на завод Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3376 29 января 2018 бля надеюсь тебя там ебнет чем тяжелым и мозги поправит shunpo и xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3377 29 января 2018 Я дал чбра красным за то что он засамонил солитариВсеИ да я считал финта мжЧто он мафия написал по рофлу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3378 29 января 2018 ну тип ты пишешь что это было по мирному. а к французу это не относится я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3379 29 января 2018 Лично мне поебать кто нейтрал, он все равно без кила эту ночь А бояться лжечеков и чд - идите нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение