Fulelgupport #441 26 января 2018 Элионора мж, голосовать буду в лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #442 26 января 2018 Сдавил сапогом кадык бедолаги до хруста и знаете что? НИКАКИХ ЭМОЦИЙ ГОСПОДАШах и мат, какие еще нужны доказательства моей верности городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #443 26 января 2018 не ну фуфельгуфель - беспроигрышный вариант когда он последний раз на мж затащил, напомните?Никогда не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #444 26 января 2018 Ну я писал стену по зомбу страниц 5 назад. Вот он ворвался с ответами и пояснениями,как они тебе?а понялобъяснения по пиро показались натянутымия это тоже замечал (по шунпо мафия - пиро мж), только не писал, а лайк просто на пост лонга про это поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #445 26 января 2018 Я вот прост не понял,как он связал,что если мж шунпо, то нужно абилки в пироНет, я деду я же тебе даже пояснил, ты сейчас на первом уровне, а пиро на первом не играети если он уверенно дает красными 2 человек, которых пока уверено красными дать нельзя, значит он может быть мафиейесли совсем по тупому, вот сидим мы без ролей, хуярим шинпо, за то что он показывает черную карту, и сидит пиро на мафии, он знает что шинпо красный, он сегодня его поддефает, а завтра, когда шинпо уйдет, будет говорить "я же говорил" и пол пула, которая сюда початиться заходит поверит емуне ну фуфельгуфель - беспроигрышный вариант когда он последний раз на мж затащил, напомните? а че голоса не на нем:?Да я понял механизм, речь не об этом, я имел ввиду,что шинпо показал себя красным. У него 0 контраста с прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 26 января 2018 ладно, накидайте пару в деда, чтобы посмотреть реакцию топана Тур у челика на мне голос, он предлагает еще два в меня дать - я автоматом становлюсь кандидатом на дневное (вместе с кем? с Шунпо)при этом ни единой причины меня считаь мафией у него нетда и аргументов тоже собственно(и мне похуй, что он например нарка и мвп мжами дал также как и я)Элионора мж, голосовать буду в лонга. Я вот прост не понял,как он связал,что если мж шунпо, то нужно абилки в пиро ну типо он увидел шунпо мафиозныма Пиро шунпо увидел мжоми если шунпо рили мж, то надо проверять Пиро, т.к. шунпо для зомба не очевидный мж (и вообще не мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #448 26 января 2018 и мне похуй, что он например нарка и мвп мжами дал также как и я а мне нет при этом ни единой причины меня считаь мафией у него нет а у тебя меня есть? пожалуйста, разогрейте молодого человека. он типо сливает голос влево. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #449 26 января 2018 Мнение деда>мнение тура(в этой игре) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 26 января 2018 при этом ни единой причины меня считаь мафией у него нета у тебя меня есть? пожалуйста, разогрейте молодого человека. он типо сливает голос влево. 1. Причины озвучены в посте, из которого ты квотил2. я дал в тебя единичку3. я не призываю в тебя голосовать теперь озвучь свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #451 26 января 2018 Мнение деда>мнение тура(в этой игре)За что тебя пиздят?@@Francyz за что голос в элеонору дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #452 26 января 2018 о спс за пинг я уже и забыл что в игре и не набил 10пушто он даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #453 26 января 2018 Я вот прост не понял,как он связал,что если мж шунпо, то нужно абилки в пироНет, я дедуя же тебе даже пояснил, ты сейчас на первом уровне, а пиро на первом не играети если он уверенно дает красными 2 человек, которых пока уверено красными дать нельзя, значит он может быть мафиейесли совсем по тупому, вот сидим мы без ролей, хуярим шинпо, за то что он показывает черную карту, и сидит пиро на мафии, он знает что шинпо красный, он сегодня его поддефает, а завтра, когда шинпо уйдет, будет говорить "я же говорил" и пол пула, которая сюда початиться заходит поверит емуне ну фуфельгуфель - беспроигрышный вариант когда он последний раз на мж затащил, напомните?а че голоса не на нем:?Да я понял механизм, речь не об этом, я имел ввиду,что шинпо показал себя красным. У него 0 контраста с прошлой. давай так, ты считаешь шунпо красным, кого тогда ты предлагаешь выгонять сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #454 26 января 2018 о спс за пинг я уже и забыл что в игре и не набил 10пушто он даунОк, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #455 26 января 2018 так, фуфель на сегодня отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #457 26 января 2018 теперь озвучь свои в первом постеты неправильно ворвался в топанты мафиясоринаработал стиль - соответствуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #458 26 января 2018 Видимо кроме криков: "Разогрейте молодого человека"от тура мы ничего не услышим до конца дня хочу отметить, что 3 голоса в первый день на человеке - делают из него автоматически кандидата на дневное (если учитывать наш темп игры)Тур завуалировал выставление меня как кандидата - под причину "посмотреть реакцию топана"Прошу внести в протокол ты неправильно ворвался в топанты мафиячто значит "неправильно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #459 26 января 2018 ты вообще сказал, что и я маф, и шунпо маф, пора определяться с чем определяться тут не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #460 26 января 2018 Видимо кроме криков: "Разогрейте молодого человека"от тура мы ничего не услышим до конца дня хочу отметить, что 3 голоса в первый день на человеке - делают из него автоматически кандидата на дневное (если учитывать наш темп игры)Тур завуалировал выставление меня как кандидата - под причину "посмотреть реакцию топана"Прошу внести в протокол ты неправильно ворвался в топанты мафиячто значит "неправильно"? ???? посмотри как ворвались остальные - вот они правильно ворвались а теперь посмотри как ворвался ты - вот ты неправильно!! toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение