pnanrkotikivj #581 26 января 2018 фулел геракл Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #582 26 января 2018 Ну я решил прочитать, чё теперь будешь пиздеть на меня?Нихуя не понял чё ты тут сформулировал, но я так понял ты хочешь узнать за что ты нейтрал. Тип нейтрал знает когда ему абилку прожимать (контратаку) Ну это же тупо пост очевидной херни, я предполагаю, что очевидной для всех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #583 26 января 2018 1.почему?2.зачем ты ищешь нейтрала в первый день? Потому что эта хуйня с направлением абилок топаном выгодна нейтралу.Он сам нашелся, я никого не искал. ТУТ КВОТА, ЧТО ОН МЖ, ЕМУ ПОХУЙ НА ВСЕ, И СЕТОС ОН НЕ ЧИТАЛ, И ЧИТАТЬ, ПОКА НЕ ПРИПЕЧЕТ, НЕ ПЛАНИРУЕТвпринципе этого тоже можно отпетушить(пометка для грязи: проголосовать) Я делаю всё что хочу бля у Ну я решил прочитать, чё теперь будешь пиздеть на меня?Нихуя не понял чё ты тут сформулировал, но я так понял ты хочешь узнать за что ты нейтрал. Тип нейтрал знает когда ему абилку прожимать (контратаку) Ну это же тупо пост очевидной херни, я предполагаю, что очевидной для всех Чё тогда только я про это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #584 26 января 2018 Какая у Никитка позиция Она как раз невыгодна нейтраль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #585 26 января 2018 1.почему?2.зачем ты ищешь нейтрала в первый день? Потому что эта хуйня с направлением абилок топаном выгодна нейтралу.Он сам нашелся, я никого не искал. ТУТ КВОТА, ЧТО ОН МЖ, ЕМУ ПОХУЙ НА ВСЕ, И СЕТОС ОН НЕ ЧИТАЛ, И ЧИТАТЬ, ПОКА НЕ ПРИПЕЧЕТ, НЕ ПЛАНИРУЕТвпринципе этого тоже можно отпетушить(пометка для грязи: проголосовать) Я делаю всё что хочу бля у Ну я решил прочитать, чё теперь будешь пиздеть на меня?Нихуя не понял чё ты тут сформулировал, но я так понял ты хочешь узнать за что ты нейтрал. Тип нейтрал знает когда ему абилку прожимать (контратаку) Ну это же тупо пост очевидной херни, я предполагаю, что очевидной для всех Чё тогда только я про это написал? типичный беспредельщик -------> мафияооо, гнилые алибы от фуфела, классическая схеману хан может ночью по фуфелу работать, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #586 26 января 2018 зомб, ты заебалТы пишешь хуйню, я на неё хуйней отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #587 26 января 2018 зомб, ты заебалТы пишешь хуйню, я на неё хуйней отвечаюпроблема в том, что ты ничего кроме хуйни в этой пока не написалкстати, а кто на час поспать отходил, а потом стену обещал, шунпо или фуфел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #588 26 января 2018 Я там писал, что голосую в лонга сегодня, а элионора мж. Ещё хотел узнать за что шунпо голосуют(мне кстати так и не ответили), собственно ты мне пишешь что я одну хуйню пишу. Хотя шунпо твой мэйн кандидат ты не хочешь мне сказать за что ты его хочешь мудохать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #590 26 января 2018 го адекватный в дарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #591 26 января 2018 солитари спускайся а то 0 постов чет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #592 26 января 2018 го адекватный в даркаЗа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #593 26 января 2018 Я писал в топике, за что хочу выгнать шунпо, ты просто не читалЭлеонора, это кто?Ты хочешь выгнать сильного игрока, когда у нас чекер, свидак и хан, то есть его можно проверить, и он внесёт импакт в игру.Но оставить в игре шунпо, который всю игру будет играть за мафию, не зависимо от роли.И после этого как ты можешь быть мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #594 26 января 2018 Я писал в топике, за что хочу выгнать шунпо, ты просто не читалЭлеонора, это кто?Ты хочешь выгнать сильного игрока, когда у нас чекер, свидак и хан, то есть его можно проверить, и он внесёт импакт в игру.Но оставить в игре шунпо, который всю игру будет играть за мафию, не зависимо от роли.И после этого как ты можешь быть мирным?Элеонора-дарк. Да я хочу выгнать чёрного игрока, когда в игре есть лжечек я не буду доверять чекам по блокноту. Хан не будет стрелять в ближайшие дни.Бтв я не писал шунпо в мж, видел от тебя только то что он юзлесс и от него мы узнаем много ролей. Я так не считаю, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #595 26 января 2018 кекдумал элеанора актив из сетоса и нахуя выгонять её Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #596 26 января 2018 как же заебал зомб иди нахуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 26 января 2018 есть здравое зерно в постах этого пидораса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #599 26 января 2018 Я через час в в качалку, потом в циву до ночи, так что вам не долго меня терпеть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #600 26 января 2018 Кто скинет все квоты "Пошел нахуй" мж до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение