wisp74rus #722 26 января 2018 ты со мной в конфе,дебс. я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 26 января 2018 ну тут по схеме действуем,кидаем за димоном,а потом лошим во флудилкеКогда за мной докидывают всегда изи вины мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #724 26 января 2018 первый пост финта - сразу про лички бля вот это уровень toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #725 26 января 2018 хз никитка норм писал утром а ты предвзят потому что он в тебя кинулЯ спрашиваю ради мнений Ну он двух людей назвал мафией просто так, может расскажешь, что он норм писал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 26 января 2018 первый пост финта - сразу про лички бля вот это уровеньНу откажись и все, посмотрю роль, я предложил профит городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #727 26 января 2018 первый пост финта - сразу про лички бля вот это уровеньЗавидуешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 26 января 2018 Короче смотрите, предлагаю челленджЯ после того как меня спросили про замену личку не открывал и роль не знаю еще вот я тебе подскажу - ты хлыщь черножопый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #729 26 января 2018 Давай Финт, как мэр этава голаса пригимаю твой дар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #730 26 января 2018 хз никитка норм писал утром а ты предвзят потому что он в тебя кинулЯ спрашиваю ради мнений Ну он двух людей назвал мафией просто так, может расскажешь, что он норм писал? не помню, помню что понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #731 26 января 2018 финт спрашивает а на деле до ночи не откроет личку энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #733 26 января 2018 ну тут по схеме действуем,кидаем за димоном,а потом лошим во флудилкеКогда за мной докидывают всегда изи вины мж прости братан, голоса кончились, так что давай в этот раз ты за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #734 26 января 2018 В кого ты кинул финалку братан дефог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #735 26 января 2018 В кого ты кинул финалку братан дефогв фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 26 января 2018 смотрите сами: петуч типа личку не читал и сагрился на то что заменил мутнейшего типка.сама суть реакция черножопого абрикоса, и это если допустить что он еще личку не читал представляю заплыв когда с конфой познакомится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #737 26 января 2018 Димоооон :pray: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #739 26 января 2018 кстати да, выход шинпо и майора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение