Roatoupskill #801 26 января 2018 шо там через кого сейвится мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #802 26 января 2018 ЗОМБ МАФИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #803 26 января 2018 Ненавижу подобную хуйнюГде Финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #804 26 января 2018 фулела не трогайте, он будет голосовать куда я скажу а это хорошотак падажи а куда ты хочешьЗОМБ МАФИЯэто команда? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #805 26 января 2018 бтв если хотите ебнуть актива - корвус как бы он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #806 26 января 2018 Если я чекер то чекну сегодня чбраЕсли я хан то убью Лонга Если хан и чекер это один и тот же человек и я ща набил алибабу извеняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #808 26 января 2018 Обновить таблицу бы не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #809 26 января 2018 бля сложно все очень подозрительные, я сурьезно финта еще можно.трент рольный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #810 26 января 2018 фуфел за что дарк мж?за постинг вчера + он меня мж видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #811 26 января 2018 Какой же кайф почти матвин получается ща ещё кое че придумал Пока секретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #812 26 января 2018 бля сложно все очень подозрительные, я сурьезно финта еще можно.трент рольный.ну вот нарк ты каждую игру на те же грабли встаешьне умеешь ты читать мою роль, просто осознай это и перестань пытатся выгнать меня на первом дневномты уже сделал это дважды - дважды я был мжщас 3 размне просто уже влом что-то писать тебе, потому что ты банально не учишься на своих ошибкахя написал, что сегодня афк весь ддень, вчера просто обьективно не было с кем говорить, а ты мне за первые страницы еще и что-то предьявлешь)) это просто смешно друг, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #813 26 января 2018 никитка максимально хуевый - ханом координируется на лонга,а днем фулела хочет выпизднуть. при этом фулел голосует по лонгу. никитку можно пиздить официально chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #814 26 января 2018 фуфел за что дарк мж?за постинг вчера + он меня мж видит. хз че за там постинг когда 80% постов картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #815 26 января 2018 бля сложно все очень подозрительные, я сурьезно финта еще можно.трент рольный.ну вот нарк ты каждую игру на те же грабли встаешьне умеешь ты читать мою роль, просто осознай это и перестань пытатся выгнать меня на первом дневномты уже сделал это дважды - дважды я был мжщас 3 размне просто уже влом что-то писать тебе, потому что ты банально не учишься на своих ошибкахя написал, что сегодня афк весь ддень, вчера просто обьективно не было с кем говорить, а ты мне за первые страницы еще и что-то предьявлешь)) это просто смешно друг, хзсейчас ты точно рольный прости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #816 26 января 2018 Если я хан минус никитосЕсли чекер чекаю финтаЕсли свидак иду к мвп смотреть как его пира валитЕсли хилер хилю себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #817 26 января 2018 Какой же кайф почти матвин получается ща ещё кое че придумал Пока секретикмафий своих че не выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #818 26 января 2018 Никитку мжом тут не ощущаю согл с этимвообще бы почитать нормально не помешало бы, но сегодня уже не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #819 26 января 2018 никитка максимально хуевый - ханом координируется на лонга,а днем фулела хочет выпизднуть. при этом фулел голосует по лонгу. никитку можно пиздить официальноВсе бы ничего дружочек ток у меня голоса на лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #820 26 января 2018 бля сложно все очень подозрительные, я сурьезно финта еще можно.трент рольный.ну вот нарк ты каждую игру на те же грабли встаешьне умеешь ты читать мою роль, просто осознай это и перестань пытатся выгнать меня на первом дневномты уже сделал это дважды - дважды я был мжщас 3 размне просто уже влом что-то писать тебе, потому что ты банально не учишься на своих ошибкахя написал, что сегодня афк весь ддень, вчера просто обьективно не было с кем говорить, а ты мне за первые страницы еще и что-то предьявлешь)) это просто смешно друг, хзсейчас ты точно рольный прости если ты не мафия, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение