pnanrkotikivj #81 25 января 2018 объебосище фу блядь, тебе 15 лет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #82 25 января 2018 АХЪЙАЖАЮДЗЙЖХБЦДЖХХЭАЙЖХЭАобъебосище фу блядь, тебе 15 лет?я это самое завтра 11 татарин обыкновенный визажист московский люблю катки и маму Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #84 25 января 2018 Здрасти, я простой работяга, Сижу на смене и читаю ту хуйню что вы пишите. Поэтому я видимо долбаеб раз зарегался сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #85 25 января 2018 Здрасти, я простой работяга, Сижу на смене и читаю ту хуйню что вы пишите. Поэтому я видимо долбаеб раз зарегался сюда.Я тоже так думал, потом сам долбоебом стал и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #86 25 января 2018 Так короче я не могу сидеть на месте пихуй надеюсь 10 постов есть пойду к девчуле с зип-зип зап зап хухухуехеххе_))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #87 25 января 2018 Так короче я не могу сидеть на месте пихуй надеюсь 10 постов есть пойду к девчуле с зип-зип зап зап хухухуехеххе_)))за пять страниц пока единственная мысль - пристрелите из милосердия, чтобы не мучался M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #88 25 января 2018 Я понаблюдаю за вами пока, и не буду особо активен, не обессудте. Но в одном я уверен точно, шунпо пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 25 января 2018 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Руфус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #91 25 января 2018 я тоже, когда регу создавал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #92 25 января 2018 Всем привет я мжЭто я смотрю на топик в поисках палевных постов рулона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 25 января 2018 Кароче, у мафии нет свидетеля и крока, я предлагаю перед ночью всем писать одну цель, куда бы они пошли, будь они активамине важно какимитак мы не получим не одной контратаки за игру, а если получим, будем знать нейтрала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #94 25 января 2018 Кароч тема в чемв пуле пиро и яесли я умираю в первую ночь, то вдохните, успокойтесь и пеньте пиро там 100% мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 25 января 2018 Кароч тема в чемв пуле пиро и яесли я умираю в первую ночь, то вдохните, успокойтесь и пеньте пиро там 100% мафонькачто за конфликт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 25 января 2018 Roll(1d22)+0:7,+0Total:7шансы попасть в злороль почти 25%рааз ролла одного нет, то буду играть через другие роллы. если вы понимаете о чем я( если меня возможно понять) Кароч тема в чемв пуле пиро и яесли я умираю в первую ночь, то вдохните, успокойтесь и пеньте пиро там 100% мафонькачто за конфликт? он говорил, что я самая мерзкая тварь и он будет хуярить меня в первую ночь всегда, когда естьк илл. чтобы очистить пулл от долбоебов aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 25 января 2018 я чё-т пропустил этот эпик, если не сложно скинь потом где это былов голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 25 января 2018 (изменено) да это хуй пойми когда было, просто я запомнил, тк тогда была пару игорь, где он подряд так делална самом деле, он просто токсичный Изменено 25 января 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #99 25 января 2018 фейс кателу замутил это гинер все купил С одной стороны чбр - мускулистый жеребецс другой черный не думал, что игра подкинет настолько сложные загадки. с третей это похоже лошадь собираю парочки если чёПиро пандаку и слова пока не сказал, а пандак уже на измене сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 25 января 2018 че пацаны каэсдефог придумывает из воздуха, будет черным для меняя не на измене, а константин факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение