shunpo #1041 26 января 2018 Так я остыл и голова перестала болетьКаждый кто пишет сообщение считаеться угрозой и кто пишет гони *username* Я сразу нахуй в список мафии играю с виспом лонгом дедом мертвым никитой(спасибо ребят) и с ебучей тварью зомбиКто Из остальных не напишет за сегодня почему он красный с кем и против кого он играет или про кого не знает нахуй с пляжу жаль нельзя сразу троих сажать блять в одну клетку для кремации.Еще пиро мб кого то забыл мне поебать курить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1043 26 января 2018 Подкину инфы для размышленияЯ личку сразу прочитал и хотел чекнуть реакцию людей на мое предложение Вот представьте мафия видит что мж говорит что не читал личку и предлагает такой челлендж, конечно они согласятся, потому что в этом есть на первый взгляд профит для мжей, а мафии вообще похуй прочитаю я или нетА вот мж будут профит, потому что они хотят увидеть мою роль, а не то чтобы, я на мафии допустим другую мафию искал Против были висп, пиро и мб еще кто, их я, в мж запишу не читая топик пока Кто за был я не читал, сами скажите, потом гляну позже Фуфел ужасно не понравился, я мафия потому что потом бы, говорил что меня на рандомили? Что блять? Тут хоть какая то логика есть? И других у него я кандидатов не видел, да и нес хуйню что я прочитал что надо 10 постов оставить а личку нет, хотя я ему не говорил читал я личку или нет, это причины из воздухаПочему лонг фуфела в мж записал мне не понятно, я причин не увидел этому, пусть объячнит Если у лонга норм причины не будет, то среди лонга и фуфела 1 мафияТеперь точно ушел, может ночью сорвусь, но читать топик пизда впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1044 26 января 2018 УЕБИЩЕ УЕБАНОЕ ЗНАЕШЬ КОГО ПИЗДИМ?*????? ХУЙЛО УШАСТОЕ ))))НА АВАТАРОЧКУ ПАСТАВИТЬ НУ А ШО НУ АШО))ты дефолтное безмозглое уебанище, с иллюзиями в башке, не способное принять объективную реальность такой какая она есть.неплохо кусок шлюхи у тебя неслабая такая дерьмина вместо мозга в башке лежит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1045 26 января 2018 финт в лужу пернул, у меня лонг злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1046 26 января 2018 УЕБИЩЕ УЕБАНОЕ ЗНАЕШЬ КОГО ПИЗДИМ?*????? ХУЙЛО УШАСТОЕ ))))НА АВАТАРОЧКУ ПАСТАВИТЬ НУ А ШО НУ АШО))ты дефолтное безмозглое уебанище, с иллюзиями в башке, не способное принять объективную реальность такой какая она есть.неплохо кусок шлюхи у тебя неслабая такая дерьмина вместо мозга в башке лежит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1047 26 января 2018 Бля, шунпо опять днище порвалоВы его спасите там, дурку вызовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1049 26 января 2018 меня конешн очень сильно тригерит что я пишу фейспальму вопрос про механику и он отвечаета когда я пишу дай молнию лобзику тупо игнорит а потом спать идет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 26 января 2018 Подкину инфы для размышленияЯ личку сразу прочитал и хотел чекнуть реакцию людей на мое предложение Вот представьте мафия видит что мж говорит что не читал личку и предлагает такой челлендж, конечно они согласятся, потому что в этом есть на первый взгляд профит для мжей, а мафии вообще похуй прочитаю я или нетА вот мж будут профит, потому что они хотят увидеть мою роль, а не то чтобы, я на мафии допустим другую мафию искал Против были висп, пиро и мб еще кто, их я, в мж запишу не читая топик пока Кто за был я не читал, сами скажите, потом гляну позже Фуфел ужасно не понравился, я мафия потому что потом бы, говорил что меня на рандомили? Что блять? Тут хоть какая то логика есть? И других у него я кандидатов не видел, да и нес хуйню что я прочитал что надо 10 постов оставить а личку нет, хотя я ему не говорил читал я личку или нет, это причины из воздухаПочему лонг фуфела в мж записал мне не понятно, я причин не увидел этому, пусть объячнит Если у лонга норм причины не будет, то среди лонга и фуфела 1 мафияТеперь точно ушел, может ночью сорвусь, но читать топик пизда впадлуну у меня тоже фуфул мж и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1052 26 января 2018 Тут всего 2 почти адекватных варианта: вилку финт-фуфель или лобзяна в крыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1053 26 января 2018 в киску coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 26 января 2018 хочется вскрыться но я держусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1055 26 января 2018 Лонг,еще раз в продолжении твоей стены,кто у тебя мвп?Я не могу ответить, я вчера его спрашивал оч простые вещи, в итоге ответ не получил Определить его роль для меня на данный момент довольно сложная задачаИбо мне показался адекватным его доёб к Грязи, но неадекватным другие моменты, например о Туре я именно к привязке к твоей стенке и пункту 3 в частности. Только ты его не вписал даже в тир 2 ПонялПросто я не вижу на данном этапе адекватной причины творить хуйню и накидывать за минуту до ночи на мафии, ради мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 26 января 2018 в опусе финта нравится только то что он лонга подозревает, который от него дневное отводит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1057 26 января 2018 Почему лонг фуфела в мж записал мне не понятно, я причин не увидел этому, пусть объячнит Потому что Фуфельдупель отреагировал как Токсичный школяр на пару голосов, которые даже его не выгоняли в опусе финта нравится только то что он лонга подозревает, который от него дневное отводитв чём проблема дать финту 1 день, которого у него не было, я вас не понимаюкак минимум кредит доверия к финту позволяет мне предположить, что он принесёт пользу, если он городской парнишка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 26 января 2018 короче ладно я блокер, был угадайте сами у когозомб Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1059 26 января 2018 Тут дело не в Солитари или замене, дело в личности на кого заменили+ у нас сейчас 20 часов впереди, почему я должен сейчас форсировать Финта из которого вытянули Му я гуляю, нихера не знаюне понятно мне@@ZombBomb скажи что-нибудь я блокер, был угадайте сами у когозомбИ сразу говорю, ты сейчас совершенно уверен и откатов не будет, так? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 26 января 2018 подождем, но чет я сомневаюсь что он что-то нормальное выдаст на уровне его реакции на голос виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение