Roatoupskill #1101 26 января 2018 Нарк сделал сейчас суперкрасочный мув я считаю, полностью обоснованный и без хуевых последствий потому что он был сделан ночью, когда фаст голосов бы не было.Он дал реакцию зомба на проверку и еще парочку моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1102 26 января 2018 я мж без роли, в меня въежает хуесос,говоря что он блокер и блочил меня как киллера мафии, я изначально знаю что это пиздежпоэтому не хочу играть, пока это хуепутало не окажется в канавенаигранно горишь фраерок лонг бтв тоже мне похуй, теперь шинпо тебе мафию искать будетчестно, ты в моих глазах сейчас с нормального человека опустился до уровня корвуса, просто помойка, чьи посты можно даже не читатьпс. можешь никак на это не реагировать, это не относится к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1103 26 января 2018 Нарк сделал сейчас суперкрасочный мув я считаю, полностью обоснованный и без хуевых последствий потому что он был сделан ночью, когда фаст голосов бы не было.Он дал реакцию зомба на проверку и еще парочку моментовИ кто теперь Зомб :)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1104 26 января 2018 Я не понял,а почему лонг так подгорел сильно?это че первый раз такое?вскрываются,чтобы растянуть на реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1105 26 января 2018 Я не понял,а почему лонг так подгорел сильно?это че первый раз такое?вскрываются,чтобы растянуть на реакциюЯ написал сразу, что если он откатит нахуй пойдёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1107 26 января 2018 Пранкот Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 26 января 2018 Почему? агрессивный и не захотел следовать координации лонгнейма Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1109 26 января 2018 Я не понял,а почему лонг так подгорел сильно?это че первый раз такое?вскрываются,чтобы растянуть на реакциютоже не понял) при том что я такое никогда не исполнял, а исполнив и получив реакцию сразу откатил без агитации и прочего говна. вообще неадекват реакция Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1110 26 января 2018 это предварительный пока что Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1111 26 января 2018 лонг а я у тебя куда пропал?а где ты был у меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1112 26 января 2018 11) Шунпо - наистерил на мж. но читать неприятно. А если там злороль, то вообще человек пидорас. ну ето так, лирическое НАИСТЕРИЛ НАИСТЕРИЛ СУКА ЗА ЧТО ТЫ ТУПАЯ МРАЗЬ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ НА МЕНЯ ЧТО Я МАФИЯ Я НАИСТЕРИЛ ЧТОБЫ ТЫ НЕБЫЛ ТУПОЙ СУКОЙ ИЛИ ЧТО ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ЧЕЛЯКА ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН РЕГНУЛСЯ НА МАФИ.Ю?* ИЛИ КАКТ ЭТО РАБОТАЕТ ДЕГШЕНЕРАТИВНОЕ РАСТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ ОЧНИСЬ ЗЯБЛИК ЕБЛИВЫЙСидит надутый тюфяк играя на 3к ммр, послушай меня жирное подобие колбасы, иди в спорт зал гантельки подержи, на дорожке побегай, сделай хоть что-то в этой жизни, выйди на улицу. Ты дурачек просто )) я не знаю, что еще тебе сказать.ты играешь 3. игру и в прошлых двух насколько я помню я тебя мафией не давал. А тут раз тебя дали мафией, в игре, где а) возможны ошибки и б) я сам могу быть мафией твое горение выглядит крайне нелепо и составляет не лучшее мнение о тебе оскорбления я не собираюсь в мою сторону читать ,поэтому просто лучше не пиши ничего, если ты не способен общаться в нормальных тонах Нарк сделал сейчас суперкрасочный мув я считаю, полностью обоснованный и без хуевых последствий потому что он был сделан ночью, когда фаст голосов бы не было.Он дал реакцию зомба на проверку и еще парочку моментовИ кто теперь Зомб :)) ближе к черномукак и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1113 26 января 2018 лонг а я у тебя куда пропал?а где ты был у меня? я у тебя не красный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1114 26 января 2018 КАКИЕ НАХУЙ ОШИБКИ ТЫ ПРЫГАЕШЬ В ВАГОН К ЧЕЛУ КОТОРЫЙ НАЗВАЛ МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ЗА ПОСТ ГДЕ Я ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ТЫ МАФИЯ? ДАМОЖЕШЬ ИДТИ НВАХУЙ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1115 26 января 2018 хуй знает по мне так сейчас лонг чернее зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1116 26 января 2018 Я не понял,а почему лонг так подгорел сильно?это че первый раз такое?вскрываются,чтобы растянуть на реакцию Я написал сразу, что если он откатит нахуй пойдётВ каждой игре такая хуйня. Откатил это же лучше,чем решил удачу испытать и проебаться, а потом улететь следом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1117 26 января 2018 что тут у вас парни?я думаю сворачивать нужно в тех, кто докидывал в никитку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1118 26 января 2018 ближе к черномукак и ты ну тогда и ты ближе , ты вчера с этого чёрного перекинул :)) когда он был топ по голосам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1119 26 января 2018 Нарк сделал сейчас суперкрасочный мув я считаю, полностью обоснованный и без хуевых последствий потому что он был сделан ночью, когда фаст голосов бы не было.Он дал реакцию зомба на проверку и еще парочку моментова что это дало то? нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1120 26 января 2018 Я не понял,а почему лонг так подгорел сильно?это че первый раз такое?вскрываются,чтобы растянуть на реакциюЯ написал сразу, что если он откатит нахуй пойдётНе писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение