Roatoupskill #1121 26 января 2018 КАКИЕ НАХУЙ ОШИБКИ ТЫ ПРЫГАЕШЬ В ВАГОН К ЧЕЛУ КОТОРЫЙ НАЗВАЛ МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ЗА ПОСТ ГДЕ Я ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ТЫ МАФИЯ? ДАМОЖЕШЬ ИДТИ НВАХУЙя ни к кому в вагон не прыгал ,я сразу в тебя разрядил болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1122 26 января 2018 Я не понял,а почему лонг так подгорел сильно?это че первый раз такое?вскрываются,чтобы растянуть на реакциюЯ написал сразу, что если он откатит нахуй пойдётВ каждой игре такая хуйня. Откатил это же лучше,чем решил удачу испытать и проебаться, а потом улететь следом? Я понимаю, что у вас всё забывается максимально быстро, ноя по кд срался за херню, что если ты вскрываешься не на злороли, представляясь %random_активом% то ты сразу же становишься мега уёбищем, потому что последствий от этого может быть убер дохуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1123 26 января 2018 ТАК А ТЕПЕРЬ ДЕРЕВО ОБЬЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ ПЕРЕКИНУЛ С МЕНЯ НА НИКИТУ 1 МНЕ ДАЛ ТУПО ИЗ ЗА ЗОМБА ПРЫГНУЛ В ТЕЛЕГУ2 ПЕРЕКИНУЛ ЗА 10 МИН ИЗ 0 РИАЗОНОВ КОГДА МОЖНО БЫЛО В ДРУГОЙ ТАРГЕТЯ У ТЕБЯ МАФИЯ НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ПЕРЕКИДЫВАЛ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1124 26 января 2018 на зомбе было многоу лонга было на никитке рано но он не перебросилдокидывали дерево дед и мвпесли кто-то из них не упоминал никитку в ходе дня - это фастночь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1125 26 января 2018 на зомбе было многоу лонга было на никитке рано но он не перебросилдокидывали дерево дед и мвпесли кто-то из них не упоминал никитку в ходе дня - это фастночья у деда помню спрашивал про некита когда еще квоты скидывал. ща поищу напишу че там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1126 26 января 2018 если кто-то из них не упоминал никитку в ходе дня - это фастночь дерево просто так кинуло я только чекнул даже мотива это делать небыло Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1127 26 января 2018 Нарк сделал сейчас суперкрасочный мув я считаю, полностью обоснованный и без хуевых последствий потому что он был сделан ночью, когда фаст голосов бы не было.Он дал реакцию зомба на проверку и еще парочку моментова что это дало то? нихуямне это дало еще 1 повод считать лонга чернымМне это дало сотку красного нарка и я теперь не уверен далеко в цвете зомба, как был раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1128 26 января 2018 какие последствия конкретно сейчас чудик, блокер сегодня должен вскрываться.причем не факт что блочил он не зомба.во-вторых мафия знает прекрасно кого у них заблочили, отталкиваясь от этого можно оценивать их реакцию на лжевскрытия например типа моего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1129 26 января 2018 ТАК А ТЕПЕРЬ ДЕРЕВО ОБЬЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ ПЕРЕКИНУЛ С МЕНЯ НА НИКИТУ 1 МНЕ ДАЛ ТУПО ИЗ ЗА ЗОМБА ПРЫГНУЛ В ТЕЛЕГУ2 ПЕРЕКИНУЛ ЗА 10 МИН ИЗ 0 РИАЗОНОВ КОГДА МОЖНО БЫЛО В ДРУГОЙ ТАРГЕТЯ У ТЕБЯ МАФИЯ НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ПЕРЕКИДЫВАЛнапишешь такой же вопрос не капсом - отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1130 26 января 2018 @@ZombBomb ты не актив правильно?просто рабочий:?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1131 26 января 2018 на зомбе было многоу лонга было на никитке рано но он не перебросилдокидывали дерево дед и мвпесли кто-то из них не упоминал никитку в ходе дня - это фастночьну я не упоминалбудешь в меня фастночить? прочти мою стену сначало, если тебе не влом потом уже фастночь скок угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1132 26 января 2018 вот реально момент - схуяли зомб так уверен что его не блочили?ну те он же мж. почему он пишет что я пиздабол?я не мог его проблочить?два вариант - он в конфе и знает что болочили не еговторой - он дурачокразумеется если рассматривать его пригар как настоящий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1133 26 января 2018 да все закрой уже еблище дегенерат ебучий ты нахуй уйдешь отсюда наистерил блять)е6анат 0 извилин можешь не писать сообщения енивей заигнорю увижу только твоё уебанское изображение Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1134 26 января 2018 Лонг я не понимаю, что ты предлагаешеьчеловеку вскрылися корвус с блоком зомбаКаким образом то, что он решил смотреть на реакции владея этой инфойделает его мув плохим в какой либо из миллиона возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1135 26 января 2018 хз как лонгнейм очерняется от эого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1136 26 января 2018 причем здесь как я сыграл, мне корвус который актив напоминаю маякнул на зомба ты че лепишь, лохматый Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1137 26 января 2018 да все закрой уже еблище дегенерат ебучий ты нахуй уйдешь отсюда наистерил блять)е6анат 0 извилин можешь не писать сообщения енивей заигнорю увижу только твоё уебанское изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1138 26 января 2018 Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1139 26 января 2018 на зомбе было многоу лонга было на никитке рано но он не перебросилдокидывали дерево дед и мвпесли кто-то из них не упоминал никитку в ходе дня - это фастночья у деда помню спрашивал про некита когда еще квоты скидывал. ща поищу напишу че там было. вот пост где я у деда спрашиваю че по некиту. он заигнорил и некита дальше вообще не упоминал до болда.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&page=36&do=findComment&comment=21456078 toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1140 26 января 2018 причем здесь как я сыграл, мне корвус который актив напоминаю маякнул на зомба ты че лепишь, лохматый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение