PIRO48 #1161 26 января 2018 все равно будет как обычноблокер вскроется за час до ночи и непонятно чего тянул (наверно пытался слить свою цель не вскрывшись, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1162 26 января 2018 Хз как оценивать двойку зомба на вскрытие. Если ты мж нахуя разряжать двойку в нарк,который с таким мувом 0% шанс,что чёрный. Обычно в таких случаях кидают единичку и пишут откатывай. А двойку кидают (читай сливают) ,чтобы характер показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1163 26 января 2018 а не, не читаю. Сперва топик про дбд оформлял, сейчас в душ иду. Потом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1164 26 января 2018 думаю сворачивать нужно в тех, кто докидывал в никитку шунпо у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1165 26 января 2018 был ли я у тебя красным По-моему я тебя красным не называл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1166 26 января 2018 (изменено) бтв финт висел-висел в шапке курсивом а по итогу просто уплыл бомбы не будет походу Изменено 26 января 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1167 26 января 2018 мне очень не нравятся голоса зомба в наркаибо на мирном он должен был понимать момент и либо ждать другого блокера либо кидать в лобзикано никак не в наркаЭтот такеши китано мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1168 26 января 2018 если кто-то из них не упоминал никитку в ходе дня - это фастночь или зомб у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1169 26 января 2018 смешней всего будет если зомб блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1170 26 января 2018 смешней всего будет если зомб блокеря не даун, сидеть на блокере и не вскрываться, если я 100% заблочил мафию, учитывая что есть свидак и доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1171 26 января 2018 Так, я спокоен. Продолжаем играть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1172 26 января 2018 честно хз, чего он боится сеййчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1174 26 января 2018 Я пиро вообще не могу понять в этой игре среди его мафии у меня вот 4 мж. остальные хахаин, ленери, дефог, лобзик - мешки финт еще и в игру даж не вошел элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйняА те, кто мне черные у него мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1175 26 января 2018 был ли я у тебя краснымПо-моему я тебя красным не называл получается что ты по туру отталкивался не от меня а от деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1176 26 января 2018 Я пиро вообще не могу понять в этой игре среди его мафии у меня вот 4 мж. остальные хахаин, ленери, дефог, лобзик - мешки финт еще и в игру даж не вошел элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйняА те, кто мне черные у него мжи ну я могу по каждому объяснить почему у меня мжи, а эти методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1177 26 января 2018 Я пиро вообще не могу понять в этой игре среди его мафии у меня вот 4 мж. остальные хахаин, ленери, дефог, лобзик - мешки финт еще и в игру даж не вошел элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйняА те, кто мне черные у него мжи ну я могу по каждому объяснить почему у меня мжи, а эти методом исключения Был бы очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1178 26 января 2018 получается что ты по туру отталкивался не от меня а от деда? По туру я отталкивался из своих соображений, не знаю как ты взаимодействовал с Туром, видел как взаимодействовал Дед, но на меня не повлияло. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1179 26 января 2018 @@Cryless а что у тебя по черным сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 26 января 2018 ну зайди в мои посты там почти по всем распиано у меня нет желания писать стену когда почти по каждому написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение