pnanrkotikivj #1181 26 января 2018 блокер может не вскрываться:а) его устраивает ход дневного, цель блока под прессомб) цель блока афк/идет на молнию (лобзик/гряь майора)в) рассматривает вариант байта от мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1182 26 января 2018 получается что ты по туру отталкивался не от меня а от деда?По туру я отталкивался из своих соображений, не знаю как ты взаимодействовал с Туром, видел как взаимодействовал Дед, но на меня не повлияло. ты спросил меня про некита и потом пишешь что ищешь роль тура. я ответил по некиту и ты такой тур отправляется к ближе к красным. я как раз до этого писал что тур красный. от этих фактов и были мои вопросы.блокер может не вскрываться:а) его устраивает ход дневного, цель блока под прессомб) цель блока афк/идет на молнию (лобзик/гряь майора)в) рассматривает вариант байта от мафииг) блокера нет в топане и он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 26 января 2018 блокер может не вскрываться:а) его устраивает ход дневного, цель блока под прессомб) цель блока афк/идет на молнию (лобзик/гряь майора)в) рассматривает вариант байта от мафииг) оставил свой мув в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1184 26 января 2018 вот, кстати, по поводу байта от мафии я сейчас не шучу - если задумать велью мув.выгоняют мж + палят блокерапервый кто хотел вскрыть был пиро.для протокола Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1185 26 января 2018 вобще эти мувы конечно легко так всех активов спалить могут OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1186 26 января 2018 Это совпадение. Некит и Тур никак не были связаны в том случае для меня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1187 26 января 2018 вот, кстати, по поводу байта от мафии я сейчас не шучу - если задумать велью мув.выгоняют мж + палят блокеравсе верно, ты мафияпо этой схеме и хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1188 26 января 2018 вот, кстати, по поводу байта от мафии я сейчас не шучу - если задумать велью мув.выгоняют мж + палят блокерапервый кто хотел вскрыть был пиро.для протоколану да и пропустил 2 кила а это рак учитывая что блокер мог все равно попасть по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1189 26 января 2018 вот, кстати, по поводу байта от мафии я сейчас не шучу - если задумать велью мув.выгоняют мж + палят блокеравсе верно, ты мафияпо этой схеме и хуярилну и нахуя мне рыпаться, если у нас тайт мод он в конфе, все пропустили, запаслись попкорном?после этого я вскрываюсь и откатываю, а после раскрываю наш коварный план, заебись там не жмет в черепе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1190 26 января 2018 Стоп. Стоп. Стоп.У ведущего спрашивали по поводу как в резалтах контр атака пишется? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1191 26 января 2018 будет смешно если зомб мафия а я ему своей провокацией дал повод окрасниться конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1192 26 января 2018 (изменено) Можно захилить от контратаки? Изменено 26 января 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1193 26 января 2018 там написано во время кд допкилаа кд в первую нчоь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1194 26 января 2018 будет смешно если зомб мафия а я ему своей провокацией дал повод окрасниться конечно ТА НУ НАХУЙ ЧТОБ НАРКОТИК И ПОДНАСРАЛ ГОРОДУ ДА НИ В ЖИЗНЬ НЕ ПОВЕРЮ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1195 26 января 2018 если дерево даст линк на свою стенуя ее прочитаюбуду благодарен линке на вскрытие в зомбапока что вилка дед дерево спасибо чбру за поствпонле допускаю что в никитку перекинули с черного зомбакоторого заблочил блокер (блокер не дурак)крайлесс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1196 26 января 2018 почитал дефога и вот все что у него по игре есть в целом.1.лонг черный2.никитка мж по позициипо фуфелу3.пенил бы лобзика4.предв в фуфела за представляшку без картинки5. окончательный в фуфела за 2 часа до ночи. чекните его кто там может. суперподозрительная окончалка, почти нихуя нет по игре за сутки хотя был в топане очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1197 26 января 2018 будет смешно если зомб мафия а я ему своей провокацией дал повод окрасниться конечно легчайшие алибосы для зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1198 26 января 2018 почитал дефога и вот все что у него по игре есть в целом.1.лонг черный2.никитка мж по позициипо фуфелу3.пенил бы лобзика4.предв в фуфела за представляшку без картинки5. окончательный в фуфела за 2 часа до ночи. чекните его кто там может. суперподозрительная окончалка, почти нихуя нет по игре за сутки хотя был в топане очень часто.Учитывая стычку мою и фуфела))Интересно, что мы оба чёрные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1199 26 января 2018 почти нихуя нет по игре за сутки дефог Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1200 26 января 2018 Бля, вот ахуенноСидишь, зарядил себе кальян и ты в сопли какие тоДаже пить не надо, а всего то стоило перестать курить сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение