ZombBomb #1221 26 января 2018 Бля, вот ахуенноСидишь, зарядил себе кальян и ты в сопли какие тоДаже пить не надо, а всего то стоило перестать курить сигижиза, курю калик, и думаю как завалю завтра нарка на хане соле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1222 26 января 2018 то что ты пидор ептКлянусь - первое, что я подумал прочитав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1223 26 января 2018 чебр избегает влетать в замесы, предпочитая обсуждать полуафк типков.сильная игра витян. мафия больше не сосет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1224 26 января 2018 Бля, вот ахуенноСидишь, зарядил себе кальян и ты в сопли какие тоДаже пить не надо, а всего то стоило перестать курить сигижиза, курю калик, и думаю как завалю завтра нарка на хане солеу меня аж кровь из зуба пошлаГо как-нибудь чатик под кальяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1225 26 января 2018 Красава блять, единственная мысль моя по игре это то что среди лонга и фуфела 1 мафияТы пишешь что некоторые моменты не понравились и пишешь единственную мою игровую мысль, тогда что не понравилось? То, что в этой паре ты отдаешь предпочтение фуфелюи то, что дал нарка черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1226 26 января 2018 почитал хахаина1. двойка во француза без обоснования со старта2. дарк рольный ближе к мафии3. фуфел не нравится все больше нет нихуя. найти бы кто за это ему цвет давал и поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 26 января 2018 если дерево даст линк на свою стенуя ее прочитаюбуду благодарен линке на вскрытие в зомбапока что вилка дед дерево спасибо чбру за поствпонле допускаю что в никитку перекинули с черного зомбакоторого заблочил блокер (блокер не дурак)крайлесс интересно, что мысль про сейв своего через никитку пришла к тебе в голову, только после моих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1228 26 января 2018 Наркотики не блокер, потому что блокер яПросто напоминаюЕщё моби лифт ми ап прям в душу ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1229 26 января 2018 Пиро почитал твой профиль, всё не так уж хуево, как мне казалось Ток смотри, ты не написал за что у тебя лонгнейм мж. Тут максимально подробно напиши плзИ напиши почему ты не даешь чбру и корвусу красных, когда они оба показали достаточно явно свою карту, как по мне. Ну что не нравится там тебе собственноя не знаю как лонг играет на мафии он 100 лет ей не был, да может быть но пока что я вижу как пытается разобраться задает всем вопросы и пригорел от лжевскрытия как бы наиграно не выглядело ну тир 2, просто ен за что мафией считать корвуса почти не читал но видел пару долбоебских постов как обычно хз кто ончбр хз тоже кто ну по первому дню казался ближе к черным я его тоже мало читалпоэтому они оба методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1230 26 января 2018 то что ты пидор ептКлянусь - первое, что я подумал прочитавну ды правильно, вы ж оба кОчки.а рыбак рыбака.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1231 26 января 2018 чебр избегает влетать в замесы, предпочитая обсуждать полуафк типков.сильная игра витян. мафия больше не сосет?не не сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1232 26 января 2018 Бля, вот ахуенноСидишь, зарядил себе кальян и ты в сопли какие тоДаже пить не надо, а всего то стоило перестать курить сигижиза, курю калик, и думаю как завалю завтра нарка на хане солеу меня аж кровь из зуба пошлаГо как-нибудь чатик под кальяныч залетай в циву как нибудь, у нас там ламповая атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1233 26 января 2018 корвуса почти не читал но видел пару долбоебских постов как обычно хз кто он Очевидно что я долбоеб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1234 26 января 2018 Только если там не надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 26 января 2018 Красава блять, единственная мысль моя по игре это то что среди лонга и фуфела 1 мафияТы пишешь что некоторые моменты не понравились и пишешь единственную мою игровую мысль, тогда что не понравилось?То, что в этой паре ты отдаешь предпочтение фуфелюи то, что дал нарка черным Лонг играет со мной фуфел нет, кому мне надо отдавать предпочтение в этой паре если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1236 26 января 2018 чебр избегает влетать в замесы, предпочитая обсуждать полуафк типков.сильная игра витян. мафия больше не сосет?не не сосеткрасава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1237 26 января 2018 Чёт вы так бесите, сидите на своём негативеМиром правят расслабленные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1238 26 января 2018 Только если там не надо игратьтупа симсити, домики строишь и релаксируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 26 января 2018 (изменено) Ответ дерева кстати понравился несмотря на то что по игре не согласен, но такой ответ скорее мж даст чем мафия Если я блокер то блочил дефога кстати Изменено 26 января 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1240 26 января 2018 Только если там не надо игратьтупа симсити, домики строишь и релаксируешьа сколько она стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение