pnanrkotikivj #1321 26 января 2018 так а в чем беда? я мирный - радуйся хули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1322 26 января 2018 так а в чем беда? я мирный - радуйся хулив том , что меня мирный хочет уебать за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1323 26 января 2018 так а в чем беда? я мирный - радуйся хулив том , что меня мирный хочет уебать за шо за то что хилира назвал черным выносим трента/лонга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1324 26 января 2018 судя по всему свидетель использовал в первую ночь "куда ходила цель" эт осамое логичное так что завтра палит кто будет у крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1325 26 января 2018 ну если крулес доктор, то я правильно сказал, что он рольныйошибся ток с стороной так а в чем беда? я мирный - радуйся хулив том , что меня мирный хочет уебать за шо за то что хилира назвал черным выносим трента/лонга ты шо охууеля сказал, что кройс рольный и ближе к черныма не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 26 января 2018 блять крулес на работе за тебя так же все делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1327 26 января 2018 из профиля деда.1. нарк мвп мжи2. по шунпо мафии - пиро мж3. предв в тура и его обоснование (оправдание)4. если шунпо мж надо проверять пиро5. пишет что не призывает голосовать в тура6. шунпо не мафия7. чбр не с майором8. в дерево не против9. фуфел чернее шунпо но вилка так себе10. мвп мж11. не давал зомба мафией или мжом12. болд в некита13. нарк мж14. висп казался мж по первомучет это ниче сейчас не дает пока роль деда не знаем. но цветов чет мало и 0 мафий обозначил за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 26 января 2018 а этот уже теории от того что дед черный выстраивает чебр мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1329 26 января 2018 ладно теперь со спокойной душой (привет тур) можно в лонга ебенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 26 января 2018 а это просто выписка, ну ладноможно еще никитку уважить и проголосовать по его завещанию в дерево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1331 26 января 2018 я под чд спокойно не двигатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1332 26 января 2018 так если дед оказался активом то думаю нам надо ща от блокера сыграть, раз у него 100% есть ник мафлона. и от ника мафлона уже сможем пересечения его почитать и сделать выводы соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1333 26 января 2018 эта непраблема актив корпус на изготовке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1334 26 января 2018 захотелось в дарка стрельнуть за его профиль с 80% картинок. там мж походу я же не промахиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1335 26 января 2018 Я пиро вообще не могу понять в этой игре среди его мафии у меня вот 4 мж. остальные хахаин, ленери, дефог, лобзик - мешки финт еще и в игру даж не вошел элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйняА те, кто мне черные у него мжи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1336 26 января 2018 а что смешного не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1337 26 января 2018 Крайлеса сегодня не голосуется вообще никакСмотритеНезависимо от того мафия или доктор он это единственный человек который имеет алиби не мана и ман обязан его добивать независимо на его рольЯ при этом на блокера проблочу крайлеса чтобы он не сделал допкилл к примеруиз профиля деда. 1. нарк мвп мжи2. по шунпо мафии - пиро мж3. предв в тура и его обоснование (оправдание)4. если шунпо мж надо проверять пиро5. пишет что не призывает голосовать в тура6. шунпо не мафия7. чбр не с майором8. в дерево не против9. фуфел чернее шунпо но вилка так себе10. мвп мж11. не давал зомба мафией или мжом12. болд в некита13. нарк мж14. висп казался мж по первомучет это ниче сейчас не дает пока роль деда не знаем. но цветов чет мало и 0 мафий обозначил за игру.И нахуй ты пересказал профиль деда не сделав ни 1го вывода? Нахуйвы сука все так черно играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1338 26 января 2018 роль доктора блокера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1339 26 января 2018 ФинтА вот хотя бы раз было такое, что маньяк исполнял свою обязаность убить алибосного? Просто обычно маньяку поебать на алиби и он лупит куда хочетА так как ты сам написал, что ман скорее новичек, то тем более И ты его сейчас зачем-то в вероятного доктора скоординировал, этого новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1340 26 января 2018 Маньяк уже рипЗабудьте о нем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение