chbr #1341 26 января 2018 И нахуй ты пересказал профиль деда не сделав ни 1го вывода?Нахуйвы сука все так черно играете сделай вывод если сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1342 26 января 2018 Маньяк уже рипЗабудьте о нем?? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1343 26 января 2018 Ладно я спатьнаркотик лучше закрой перед сном все двери и окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1344 26 января 2018 роль доктораблокера а он пропустил доктора а не блокера сечешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 26 января 2018 (изменено) ФинтА вот хотя бы раз было такое, что маньяк исполнял свою обязаность убить алибосного? Просто обычно маньяку поебать на алиби и он лупит куда хочетА так как ты сам написал, что ман скорее новичек, то тем более И ты его сейчас зачем-то в вероятного доктора скоординировал, этого новичкаВо 1х даже новичек скорее пойдет добивать алибосную цель, особенно доктораПочему ты рассматриваешь что я координирую мана в доктора, но не рассматриваешь что координирую мана в Мафию, при том что крайлес у тебя черный? Изменено 26 января 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1346 26 января 2018 ФинтА вот хотя бы раз было такое, что маньяк исполнял свою обязаность убить алибосного? Просто обычно маньяку поебать на алиби и он лупит куда хочетА так как ты сам написал, что ман скорее новичек, то тем болееИ ты его сейчас зачем-то в вероятного доктора скоординировал, этого новичкаВо 1х даже новичек скорее пойдет добивать алибосную цель, особенно доктораПочему ты рассматриваешь что я координирую мана в доктора, но не рассматриваешь что координирую мана в Мафию, при том что крайлес у тебя черный? потому что я писал, что он ролька ближе к черной, а не что он мафия.И в свете постов, которые кидал пиро, я склоняюсь к тому, что он доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1348 26 января 2018 Там кто-то написал, что крулес - дело маньяка, но это не так, у маньяка кд на кил + у маньяка кд на крулесаи если крулес врач, то он разменивается на мафию при любом исходе, ибо к нему будет ходить свидак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1350 26 января 2018 роль доктораблокера а он пропустил доктора а не блокера сечешь, да? хороший ход Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1351 26 января 2018 Нахуй я топан читал после ночи. НОЛЬ ИНФЫ, ПРОСТО НОЛЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ. Как же я в голос с этого пиздежа и стен с оценкой красноты/черноты еще больше в голос только с того, как меня мешок на роте мешком называет, палясь, что вообще топан не читал Еще ахуенно смотреть на вычисления тех, кто в никитку переворачивал))) ))) )) Второй день, а все уже знатоки ебаного сетоса Дауны вы, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1352 26 января 2018 Там кто-то написал, что крулес - дело маньяка, но это не так, у маньяка кд на кил + у маньяка кд на крулесаи если крулес врач, то он разменивается на мафию при любом исходе, ибо к нему будет ходить свидакРаз кд то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1353 26 января 2018 И ебаный финтуха с 0 сообщений в первый день не получил молнии. Ну заябись правила Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 26 января 2018 Мне нужно чё то отвечать на ахинею на тех страницах, шо я прочёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1355 26 января 2018 Крулесс проверяется через завтрашние два кила от мафии + блокера мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1356 26 января 2018 Мне нужно чё то отвечать на ахинею на тех страницах, шо я прочёл?нет, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1357 26 января 2018 Нахуй я топан читал после ночи. НОЛЬ ИНФЫ, ПРОСТО НОЛЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ. Как же я в голос с этого пиздежа и стен с оценкой красноты/черноты еще больше в голос только с того, как меня мешок на роте мешком называет, палясь, что вообще топан не читал Еще ахуенно смотреть на вычисления тех, кто в никитку переворачивал))) ))) )) Второй день, а все уже знатоки ебаного сетоса Дауны вы, лолкаким хуем я мешок, если я топ 6 по постам. Ты там ебнулся что ли а у тебя большая часть постов ето читаю, дочитываю, лайки закончились и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1358 26 января 2018 Крулесс проверяется через завтрашние два кила от мафии + блокера мжейхоть что-то логичное Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1359 26 января 2018 ну все тогда работаем по плану блокера, зомба тобишь пиздимопционально дерево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 26 января 2018 И ебаный финтуха с 0 сообщений в первый день не получил молнии. Ну заябись правилаЕсли дарк мафия то я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение