OMGVERYLONGNAME #1361 26 января 2018 Мафия завтра пропустит ещё один килл, чтобы подставить Крулесса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1362 26 января 2018 ну все тогда работаем по плану блокера, зомба тобишь пиздимопционально деревоНо я блочил дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1363 26 января 2018 Мысли нормального человека: ну крулеса походу доктор, земля ему пухом завтра ночьюМысли курильщика: крулеса мафия, которая пошла убивать маньяка, но ее захилял докторИстина, кстати, как всегда, по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1364 26 января 2018 Нахуй я топан читал после ночи. НОЛЬ ИНФЫ, ПРОСТО НОЛЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ. Как же я в голос с этого пиздежа и стен с оценкой красноты/черноты еще больше в голос только с того, как меня мешок на роте мешком называет, палясь, что вообще топан не читал Еще ахуенно смотреть на вычисления тех, кто в никитку переворачивал))) ))) )) Второй день, а все уже знатоки ебаного сетоса Дауны вы, лолкаким хуем я мешок, если я топ 6 по постам. Ты там ебнулся что ли а у тебя большая часть постов ето читаю, дочитываю, лайки закончились и тому подобное простым https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&page=18&do=findComment&comment=21453326 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 26 января 2018 Знаменательный страница, скажу я вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1366 26 января 2018 Знаменательный страница, скажу я вам.*картинка хача* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1367 26 января 2018 Нахуй я топан читал после ночи. НОЛЬ ИНФЫ, ПРОСТО НОЛЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ. Как же я в голос с этого пиздежа и стен с оценкой красноты/черноты еще больше в голос только с того, как меня мешок на роте мешком называет, палясь, что вообще топан не читал Еще ахуенно смотреть на вычисления тех, кто в никитку переворачивал))) ))) )) Второй день, а все уже знатоки ебаного сетоса Дауны вы, лолкаким хуем я мешок, если я топ 6 по постам. Ты там ебнулся что ли а у тебя большая часть постов ето читаю, дочитываю, лайки закончились и тому подобное простым https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&page=18&do=findComment&comment=21453326 так я весь день не мог игратьно я за вечер уже постов 50 игровых вьебал или это не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1369 26 января 2018 так я весь день не мог играть но я за вечер уже постов 50 игровых вьебал или это не в счет повторюсь Нахуй я топан читал после ночи. НОЛЬ ИНФЫ, ПРОСТО НОЛЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ.флудить не значит не быть мешкоми вообще, по предсказаниям первого дня вы все подо мной ходить должны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1370 26 января 2018 кто дарка бафнул почему он быкует?в целом то что на трента - увожаемо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1371 26 января 2018 так я весь день не мог играть но я за вечер уже постов 50 игровых вьебал или это не в счет повторюсь Нахуй я топан читал после ночи. НОЛЬ ИНФЫ, ПРОСТО НОЛЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ.флудить не значит не быть мешкоми вообще, по предсказаниям первого дня вы все подо мной ходить должны я вообще не понимаю что за дичь ты пишешьв какой-то мифический список меня засунул и теперь предьявляешь что-тоя не флудил, я писал по игре посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1372 26 января 2018 я правильно понял что дед мафия 100%? читал профиль тура и наткнулся на вот это. У ВАС ТАМ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ МОЗГ РАЗМЕРОМ С ОРЕШЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1373 26 января 2018 кто дарка бафнул почему он быкует?в целом то что на трента - увожаемохуяжаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 26 января 2018 Истина, кстати, как всегда, по серединеты мж тебя хилял доктор а маяки совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1375 26 января 2018 я правильно понял что дед мафия 100%?читал профиль тура и наткнулся на вот это. У ВАС ТАМ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ МОЗГ РАЗМЕРОМ С ОРЕШЕК?тут посты дефога и дарка и я в слюни со всего этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1376 26 января 2018 я вообще не понимаю что за дичь ты пишешьв какой-то мифический список меня засунул и теперь предьявляешь что-тоя не флудил, я писал по игре посты засунул в список мешков, коим ты и были ты нихуя не можешь из него вылезти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1377 26 января 2018 Дед, тебе недолго осталось, сдай подельников и уйди в лучший из миров Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 26 января 2018 я вообще не понимаю что за дичь ты пишешьв какой-то мифический список меня засунул и теперь предьявляешь что-тоя не флудил, я писал по игре посты засунул в список мешков, коим ты и были ты нихуя не можешь из него вылезти ладно ты просто поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1379 26 января 2018 дайте пожить, человек иснульт пережил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1380 26 января 2018 " post="21458016" timestamp="1517007014"] я вообще не понимаю что за дичь ты пишешь в какой-то мифический список меня засунул и теперь предьявляешь что-то я не флудил, я писал по игре постызасунул в список мешков, коим ты и был и ты нихуя не можешь из него вылезти ладно ты просто поехавший Ток ща поняло? А ник его видел? Roatoupskill понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение