OMGVERYLONGNAME #121 25 января 2018 Поэтому не доверяю лонгу, буду действовать по своим усмотрениям. Делаем простые выводы -> не собираешься делать то, что поможет городу одержать победу -> не заинтересован в победе города -> злорольЯ спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #122 25 января 2018 Поэтому не доверяю лонгу, буду действовать по своим усмотрениям.Делаем простые выводы -> не собираешься делать то, что поможет городу одержать победу -> не заинтересован в победе города -> злороль Это только по твоим словам мы поможем городу таким мувом. Я вот лично не уверен в этом, почему я должен делать то в чём не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #123 25 января 2018 моря роль мж. сеттинг одобряю. ебобо и покерфейс наше все, результативно всем провестии время coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #124 25 января 2018 в чём не разбираюсь. если бы ты был заинтересован в победе, попробовал бы разобратьсяа так тебе наплевать -> возвращаемся к предыдущему посту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #125 25 января 2018 в чём не разбираюсь.если бы ты был заинтересован в победе, попробовал бы разобратьсяа так тебе наплевать -> возвращаемся к предыдущему постуЯ заинтересован в развлечении и удовольствии от игры. Я не буду чёт читать, потому что мне это не доставит удовольствие. Когда у меня будет настроение или когда от меня будет чёт зависить, тогда у меня будет мотивация. А пока я вижу что я(юзлес мж), в скучном сетосе(не уверен, но чё ещё может быть на 20 челов), просто сижу на релаксе. А ты меня тут доебать какой-то хуйней решил, мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #126 25 января 2018 осилил ток 5 стрнц пк в чём не разбираюсь.если бы ты был заинтересован в победе, попробовал бы разобратьсяа так тебе наплевать -> возвращаемся к предыдущему посту Я заинтересован в развлечении и удовольствии от игры. Я не буду чёт читать, потому что мне это не доставит удовольствие. Когда у меня будет настроение или когда от меня будет чёт зависить, тогда у меня будет мотивация. А пока я вижу что я(юзлес мж), в скучном сетосе(не уверен, но чё ещё может быть на 20 челов), просто сижу на релаксе. А ты меня тут доебать какой-то хуйней решил, мне не нравится. зач т ткй нжн? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #129 25 января 2018 там финт просится, накажем сразу вас двоих одним дневным просто ты чувство юмора оставил в 2015 с последним смешным мемом во втором посте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #130 25 января 2018 Мне кажется или герои города сами должны решать кто куда отправится когда проснется. А не слушать какого то непонятного типочка решившего спутать все карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #131 25 января 2018 Или даже писатьСвидетелем к ПандакБлокером к ПандакХилером к Пандак нудаЧуть что сразу пандак Мне кажется или герои города сами должны решать кто куда отправится когда проснется. А не слушать какого то непонятного типочка решившего спутать все карты.ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #132 25 января 2018 Я не прав? В Реал мафии всегда с недоверием отношусь к таким скользким личностям, пытаются потратить все проверки в никуда Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #133 25 января 2018 Мне кажется или герои города сами должны решать кто куда отправится когда проснется. А не слушать какого то непонятного типочка решившего спутать все карты.т.е. будь ты шерифом то проверял бы лонгнейма? Я не прав? В Реал мафии всегда с недоверием отношусь к таким скользким личностям, пытаются потратить все проверки в никудая как то невнимательно читал, куда он говорил тратить проверки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #134 25 января 2018 Ну почитай повнимательнее тогда Блять, 73 метра осталось трафика. Поиграл блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #135 25 января 2018 ладно грязь играет первый раз но фулелгупорт один из тех кто ничему не учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 25 января 2018 пирян научи жизни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 25 января 2018 трента можно безболезненно заголосовать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #139 25 января 2018 трента можно безболезненно заголосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 25 января 2018 дерево походу мафия максимально его подозреваю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение