Fint #1421 27 января 2018 Я тогда просто прямо писал что на отдыхе и не всегда могу заходить, такое редко бывает и меня все равно в крысу слили в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 27 января 2018 Убил в крысу когда я афк был на отдыхе в Испании испания масс эффект? ясно короче нахуй идидумал чет написать про "вскрытие во вскрытого актива" но оно того не стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1423 27 января 2018 Ну в покемонах то ты все по красоте сделалФу блять, прочитал и вспомнил прошлую игры и подобные предыдущие и почему регаться не хотел дефог был в блоке, я его перечитал по нему фуфел аутистом мж выходитА по фуфелу у лонга проблемы начинаютсяЭто окончательный. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1424 27 января 2018 на счет дефога я предупреждалнадеюсь верно оценил обстановкув покемонах я сразу признал свой хуевый плей,при этом я действительно не мог решить перед ночьюи ошибся в выборе сложном, а не кинул просто так поржать. да я говорю, ничего удивительного, что ты запоминаешь такие обидки,другое дело что ты не в состоянии определить и запомнить контекст самоирония не для всях очевидноговорю еще раз у дефога распознал маяктак что ты не блокер то будет похуже чем у меня с зомбомесли* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 27 января 2018 ббпазлекс вщщьдавай под шконарь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1427 27 января 2018 Животное pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1428 27 января 2018 @@OMGVERYLONGNAME зачем нитролу юзать спел с кд 3 дня в первый же день, когда шанс, что его пойдут ебашить минимальный Верно заметил молодой человек. Нахуя это делать @@OMGVERYLONGNAME зачем нитролу юзать спел с кд 3 дня в первый же день, когда шанс, что его пойдут ебашить минимальный Верно заметил молодой человек. Нахуя это делать @@OMGVERYLONGNAME зачем нитролу юзать спел с кд 3 дня в первый же день, когда шанс, что его пойдут ебашить минимальныйэтот вопрос в разы проще, чем "где два кила от мафии" и что ещё лучше, нитрол мог быть очень палевным человеком или ссыкливымВыходит на нейтрале какой нить новиканК о пойдёт в первую ночь убивать новикана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1429 27 января 2018 висп не открыл совет мжей - висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1430 27 января 2018 Я проспал @@chbr брази,кто у тебя чёрные?я мог пропустить,если ты говорил. Просто помню от тебя,что ты только перечитывал и пересказывал профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1431 27 января 2018 почему если фулел у тя не мж ты ебпшил в Никитку? отличный вопрося надеялся, что внимательный мж его задаст Во первых Фуфел у меня был чернее чем Шунпо за историю с Лонгом (ну когда Фуфел его начал нейтралом называть и т.п.)но сам Лонг в конце дня(а может даже и в середине - я не был внимателен) - после стычек с Фуфелом писал, что он мж и предлагал кидать в Никиткумой мж МВП кинул в Никитку а я, когда не очень внимательно слежу за происходящим, обычно поддерживаю голосом тех, кто у меня ближе к мж (это называется командная игра) вот я и раскрыл вам свои мотивы моего голоса на НикиткеКак видите к нему привели не чувства - а логика! Более того, я даже писал, что вилка Шинпо и Фуфел - мне не нравится ты сейчас дефаешь деда которого дал черным в стене или как? и что это значит?это типо его очернило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1432 27 января 2018 Дед, а кто у тебя щас зомб и кто у тебя вообще кандидаты на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 27 января 2018 Дед, а кто у тебя щас зомб и кто у тебя вообще кандидаты на сегодня? перечитываю сейчас как разИщу мжей, в остаток буду голосоватьЗомб у меня помечен как мж в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1434 27 января 2018 Ух бля че та мне вообщеНе выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1436 27 января 2018 Кароч я считаю, что вчера на дневном 3 мжа, переворота не было В Некитку - не переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1437 27 января 2018 У кого я мж? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1439 27 января 2018 По техническим причинам ночь сегодня в 22:00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1440 27 января 2018 Я проспал@@chbr брази,кто у тебя чёрные?я мог пропустить,если ты говорил. Просто помню от тебя,что ты только перечитывал и пересказывал профилипрям точныхъ нет но ночью когда профили выписывал там пару выводов делал которые не понравились у челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение