M.V.P. #1561 27 января 2018 Если пиро48 сегодня не будет выгнан, то свидетель увидит его на моем трупе и моя информация будет бесполезнашарящий челик интересн поч он не слохнет если пиро уйдет ебаный рот ИванушкаЕсли пиро уйдет на моем трупе свидетель увидит другого игрока Как ты родил вообще что я не умру? я бы на мафии поменял тебя на этоКлерик Эррол Партридж – Абилки:3) Одноразовое, во время кд допкилла -огонь-прикрытие (не дает применить на цель никаких абилок, кроме абилок конфы и абилок самой цели). Не может применить на себя.Если остается один, абилка допкилла(кд сбрасываются) заменяется на coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1562 27 января 2018 Лонг а почему у тебя очевидно, что блочить надо было пиро, если у тебя пиро мж всю игру Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1563 27 января 2018 Хоть один из тех, у кого зомб мж, потрудится объяснить почему? Или мы сойдемся на мнении, что он мж потому что я так сказал, хотя я говорил, что он пидор?пиро голосовал в зомба перед ночьюЗомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1564 27 января 2018 хорошая способность? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1565 27 января 2018 потому что ты не достоин меня квотить го зомба тогда пенить, если единственный аргумент в его красноту это хуевость Хоть один из тех, у кого зомб мж, потрудится объяснить почему? Или мы сойдемся на мнении, что он мж потому что я так сказал, хотя я говорил, что он пидор?пиро голосовал в зомба перед ночьюЗомб мж и как это мешает мафии слить голос? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1566 27 января 2018 потому что ты не достоин меня квотить го зомба тогда пенить, если единственный аргумент в его красноту это хуевостьты вообще не понимаешь, что в игре происходит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1567 27 января 2018 Если пиро48 сегодня не будет выгнан, то свидетель увидит его на моем трупе и моя информация будет бесполезнашарящий челикинтересн поч он не слохнет если пиро уйдетебаный рот ИванушкаЕсли пиро уйдет на моем трупе свидетель увидит другого игрока Как ты родил вообще что я не умру?не факт что свидетель сможет увидеть почему не сможет? Это партридж должен был вчера делать Кил - но тогда пиро партридж и препятствий свидаке нет. Если партридж не делал Кил - он не сможет огневую поддержку делать. Хз чё сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1569 27 января 2018 БлятьЯ пришел сюда в мафию играть, а не ребусы разгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1570 27 января 2018 Если пиро48 сегодня не будет выгнан, то свидетель увидит его на моем трупе и моя информация будет бесполезнашарящий челикинтересн поч он не слохнет если пиро уйдетебаный рот ИванушкаЕсли пиро уйдет на моем трупе свидетель увидит другого игрока Как ты родил вообще что я не умру?я бы на мафии поменял тебя на этоКлерик Эррол Партридж – Абилки:3) Одноразовое, во время кд допкилла -огонь-прикрытие (не дает применить на цель никаких абилок, кроме абилок конфы и абилок самой цели). Не может применить на себя.Если остается один, абилка допкилла(кд сбрасываются) заменяется на мда мвп. Не ожидал от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1571 27 января 2018 на самом деле если пиро не уйдет а еще и мж, то я на мафиивсеравно отдал какого-то исполнителя просто ради того что бы потом отхуярили сначала пиро, а только потом увиденного свидетелем )))))это теоретически, если абстрагироваться от роли пиро мда мвп. Не ожидал от тебя жоброе утро. че не так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1572 27 января 2018 БлятьЯ пришел сюда в мафию играть, а не ребусы разгадывать да все норм. Для свидаке препятствий нет, охранять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1573 27 января 2018 потому что ты не достоин меня квотить го зомба тогда пенить, если единственный аргумент в его красноту это хуевостьты вообще не понимаешь, что в игре происходит да? вы несете какую-то несвязную хуйню с именами вместо ников. ОФК, я не понимаю, что вы, блять, говорите. У меня нет опыта проф мафии и я нихуя не шарю в ваших турбомувах, а вместо объяснения происходящего мне дают доводы уровня "этот челик мж потому что он хуевый, а этот не мж потому что он тоже хуевый" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1574 27 января 2018 если шо я не в конфе и не знаю кд ли допкека coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1575 27 января 2018 потому что ты не достоин меня квотить го зомба тогда пенить, если единственный аргумент в его красноту это хуевостьты вообще не понимаешь, что в игре происходит да? вы несете какую-то несвязную хуйню с именами вместо ников. ОФК, я не понимаю, что вы, блять, говорите. У меня нет опыта проф мафии и я нихуя не шарю в ваших турбомувах, а вместо объяснения происходящего мне дают доводы уровня "этот челик мж потому что он хуевый, а этот не мж потому что он тоже хуевый" при черном пиро, в которого сейчас вскрылся грязь блокером, зомб максимально окрасняетсяа ты предлагаешь его сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1576 27 января 2018 А дефога вы дождаться не захотели я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1577 27 января 2018 на самом деле если пиро не уйдет а еще и мж, то я на мафиивсеравно отдал какого-то исполнителя просто ради того что бы потом отхуярили сначала пиро, а только потом увиденного свидетелем ))))) это теоретически, если абстрагироваться от роли пиро мда мвп. Не ожидал от тебяжоброе утро. че не так я написал уже выше, что свидак в любом случае увидит на трупе грязи кого-то и никто не сможет помешать (кроме блокеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1578 27 января 2018 Лан я афк до завтраМож вечером зайду ненадолго если вифи раздаст кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1579 27 января 2018 Лан я афк до завтраМож вечером зайду ненадолго если вифи раздаст кто нитьгрязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1580 27 января 2018 Финт, ты даун? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение