pnanrkotikivj #1601 27 января 2018 если по очереди то выносим зхомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1603 27 января 2018 Лифо будем выносить По Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1604 27 января 2018 Лан я афк до завтраМож вечером зайду ненадолго если вифи раздаст кто нитьгрязь это в себя бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1605 27 января 2018 что-то мне подсказывает что грязь не последний блокер за сегодняоткрыл профиль пирни после ночи - не сильно он похож на человека, которого ночью проблочилислишком много цветов и вовлеченности с тем же крайлессом, как для того, кто знает что актив знает что он мафиясами посмотрите. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1606 27 января 2018 настоящий блокер ток я ребяти я блочил лобзика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1608 27 января 2018 настоящий блокер ток я ребяти я блочил лобзика у тебя есть окончаловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1609 27 января 2018 настоящий блокер ток я ребяти я блочил лобзикау тебя есть окончаловка? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1611 27 января 2018 Финт никакой ты не блокер - ты хуёкерчитаю дальше Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1612 27 января 2018 Я проспал@@chbr брази,кто у тебя чёрные?я мог пропустить,если ты говорил. Просто помню от тебя,что ты только перечитывал и пересказывал профилипрям точныхъ нет но ночью когда профили выписывал там пару выводов делал которые не понравились у челов ну кого голосовать хочешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 27 января 2018 а стоп пиво48 я вчера по зомбу записал в мжи значит там не факт, что мж до роли зомба вотУ пиро голос в Зомбаа в начале некст дня он пишет - Вы че не видите, что Зомб мж?типо че, зомб за начало второго дня показал, что он мж, а за весь первый нет? ну и вот у Пиро два мжа - Шунпо и Зомб условно - и он кидает в Зомба)ну я б из этих двух тогда бы уже шунпо выносил короче мне этот момент максимально не понятен. я объяснял мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1614 27 января 2018 Финт никакой ты не блокер - ты хуёкерчитаю дальшеОбразцовый дефКто дефога лайкнул? С телефона не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1615 27 января 2018 Финт никакой ты не блокер - ты хуёкерчитаю дальшеОбразцовый дефКто дефога лайкнул? С телефона не видноЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1616 27 января 2018 Так этот пидор в меня ещё и рофловскрылся получается Блокер мог не спешить конечно, я бы задефался от этого агрессораА ваще я верил французу и уже руки потирал что первая мафоня отлетает молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1617 27 января 2018 Хуя тут страсти, вскрывается блокер с ником пиро, пиро молчит, дарк ленери пишет что то про меняЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1618 27 января 2018 ну если грязь не фейк я не вижу смысла ему мувить так на мафии/мже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1619 27 января 2018 нахуя новичку, который у всех мж лжевскрыватся, если он мафия?Я вижу 1 вариантЯ мафия, меня заблочили и я работаю на опережение, только вот кто будет новичка который у всех мирный блокировать? Так что маловероятноДа и в таком случае финт все равно врет, ведь он блочил бы меня а не Дефо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1620 27 января 2018 Почитал что вы тут пишите. Черная роль пиро не окрасняет зомба,даже с учетом финалки его. Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка. Для меня наоборот если пиро черный, то зомб еще сильнее очернится. с учетом его сообщений в первый день и не желанием обоих играть друг против друга в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение