PIRO48 #1621 27 января 2018 а ну то есть мафия пропустила оба кила потому что я верю грязе ну есть еще вероятность что его тиммейта например дефога блочили или его но тогда финт блокер или второй решил отсидеться ну да все понятно второго кила то почему нет по вашемуну это топ мерзкая ситуация сливайте меня Почитал что вы тут пишите. Черная роль пиро не окрасняет зомба,даже с учетом финалки его. Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка. Для меня наоборот если пиро черный, то зомб еще сильнее очернится. с учетом его сообщений в первый день и не желанием обоих играть друг против друга в открытуюда нет, там было поровну на зомбе и на шунпо на тот мментдумаю грязь блокер, думаю мафия пропустила оба кила, сливайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1622 27 января 2018 Я вообще не понимаю зачем столько вскрытийЕсли мафия вскрылась она проиграет за пару днейЕсли мирные зачем Они путают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1623 27 января 2018 ну есть еще вероятность что его тиммейта например дефога блочили или его но тогда финт блокер Пиро, как ты такое на мж можешь написать, объясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1624 27 января 2018 рассматриваю все варианты? ты долбоеб?наврено потому что финт кто единственный хоть как то полувскрылся кроме него но это один из вариантов тут же ебанутые играют и я уже ничему не удивлюсьвсе равно я думаю что грязь настоящий а мафия пропустила оба ила а ты видешь то что хочешь видеть мне что блять варианты все нельзя расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1625 27 января 2018 Почитал что вы тут пишите. Черная роль пиро не окрасняет зомба,даже с учетом финалки его. Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка. Для меня наоборот если пиро черный, то зомб еще сильнее очернится. с учетом его сообщений в первый день и не желанием обоих играть друг против друга в открытуюНихуя ты еблан, я первый день тупо прочитал игру пиро, а ты все ещё хочешь меня выгнать, иди в команду к наркотику, тупо два долбаеба, которые руинят игру с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1626 27 января 2018 а я говорил что мафия могла замувить.кто у нас дохуя мувер?вот француз по рофлу мог пропустить личку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1627 27 января 2018 Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка не правда, фуфель в конце дня даже не топ 2 был там было 2 на зомбе, 4 на шунпопиро докинул в зомба, дерево с шунпо перекинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1628 27 января 2018 есть еще вероятность что его тиммейта например дефога блочили или его но тогда финт блокер или второй решил отсидетьсято есть дефог идет якорем ко дну, точно будет слит после того как блокер скажет действияИ я кричу ему: стой брат дефог, я с тобой ко дну.И ныряю за борт?Что бы вместо 1 убили днем двоих PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1629 27 января 2018 Почитал что вы тут пишите. Черная роль пиро не окрасняет зомба,даже с учетом финалки его. Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка. Для меня наоборот если пиро черный, то зомб еще сильнее очернится. с учетом его сообщений в первый день и не желанием обоих играть друг против друга в открытуюНихуя ты еблан, я первый день тупо прочитал игру пиро, а ты все ещё хочешь меня выгнать, иди в команду к наркотику, тупо два долбаеба, которые руинят игру с первой страницы ПРОЧИТАЛ?НА Секундочку. Эй,зомб,что по пиро думаешь? Ничего особенного он не написал,ближе к мж)))))))Прочитано нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1630 27 января 2018 Там же как-то фуфель через финта проверяется?Я уже не помню где посты искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1631 27 января 2018 где второй кил опять же это выглядит как мафия решила скипнуть оба кила и порофлить/выгнать заблоченого или засейвить допкилно я за 100 лет не помню чтобы сейвили допкил а вблоке настоящий исполнитель хотя за 100 лет и не помню чтобы пропускали оба кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1632 27 января 2018 реально велью мув - минус пиро, который по постам после ночи совсем не выглядит как проблоченная мафияи грязь, которого ебнут послезавтра(или каким килом мощным сегодня)хотя не факт, свидака и хилера можно скоординировать, тогда блокер 2 ночи переживет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1633 27 января 2018 есть еще вероятность что его тиммейта например дефога блочили или его но тогда финт блокер или второй решил отсидетьсято есть дефог идет якорем ко дну, точно будет слит после того как блокер скажет действияИ я кричу ему: стой брат дефог, я с тобой ко дну.И ныряю за борт?Что бы вместо 1 убили днем двоихЗабей, это пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 27 января 2018 (изменено) помойму было поровну на зомбе и шунпо но мб ты прав (это лонгу) Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никиткане правда, фуфель в конце дня даже не топ 2 был там было 2 на зомбе, 4 на шунпопиро докинул в зомба, дерево с шунпо перекинул хотя за 100 лет и не помню чтобы пропускали оба кила Изменено 27 января 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1635 27 января 2018 энивей - пирон покинет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 27 января 2018 есть еще вероятность что его тиммейта например дефога блочили или его но тогда финт блокер или второй решил отсидетьсято есть дефог идет якорем ко дну, точно будет слит после того как блокер скажет действияИ я кричу ему: стой брат дефог, я с тобой ко дну.И ныряю за борт?Что бы вместо 1 убили днем двоих да я блять не верю в это заебали но тогда получается мафия скипнула а значит у меня все плохо и по всем законам вы должны сливат ьменяреально велью мув - минус пиро, который по постам после ночи совсем не выглядит как проблоченная мафияи грязь, которого ебнут послезавтра(или каким килом мощным сегодня)хотя не факт, свидака и хилера можно скоординировать, тогда блокер 2 ночи переживетпропускать килы долбоебизм и огромный риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1637 27 января 2018 Ну ничё, всё возможно, как и неадекватный во француза за 15 минут до ночи за блоки лобзикаНо финт вообще верняк, он и сам съехал с того что он блокер, он конечно мог и на мж это сделать, я и сам так делал, но теперь со стороны вижу какое это говнодвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1638 27 января 2018 Ой еблан, я сыграл правильно, сказав что его надо чекать, если шунпо мж, а ты просто упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1639 27 января 2018 Короче если пиро уходит как мафия лочу шунпо, нсли вбруг это пропуск во что я слабо верю то зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1640 27 января 2018 Короче если пиро уходит как мафия лочу шунпо, нсли вбруг это пропуск во что я слабо верю то зомбаа второй кил где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение