Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 353: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

а ну то есть мафия пропустила оба кила потому что я верю грязе ну есть еще вероятность что его тиммейта например дефога блочили или его но тогда финт блокер или второй решил отсидеться 

ну да все понятно второго кила то почему нет по вашему

ну это топ мерзкая ситуация сливайте меня 

Почитал что вы тут пишите. Черная роль пиро не окрасняет зомба,даже с учетом финалки его. Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка. Для меня наоборот если пиро черный, то зомб еще сильнее очернится. с учетом его сообщений в первый день и не желанием обоих играть друг против друга в открытую

да нет, там было поровну на зомбе и на шунпо на тот ммент

думаю грязь блокер, думаю мафия пропустила оба кила, сливайте меня

Поделиться сообщением

ну есть еще вероятность что его тиммейта например дефога блочили или его но тогда финт блокер

Пиро, как ты такое на мж можешь написать, объясни плиз 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

рассматриваю все варианты? ты долбоеб?

наврено потому что финт кто единственный хоть как то полувскрылся кроме него но это один из вариантов тут же ебанутые играют и я уже ничему не удивлюсь

все равно я думаю что грязь настоящий а мафия пропустила оба ила а ты видешь то что хочешь видеть мне что блять варианты все нельзя расписать?

Поделиться сообщением

Почитал что вы тут пишите. Черная роль пиро не окрасняет зомба,даже с учетом финалки его. Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка. Для меня наоборот если пиро черный, то зомб еще сильнее очернится. с учетом его сообщений в первый день и не желанием обоих играть друг против друга в открытую

Нихуя ты еблан, я первый день тупо прочитал игру пиро, а ты все ещё хочешь меня выгнать, иди в команду к наркотику, тупо два долбаеба, которые руинят игру с первой страницы

Поделиться сообщением

а я говорил что мафия могла замувить.

кто у нас дохуя мувер?

вот француз по рофлу мог пропустить личку

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка

не правда, фуфель в конце дня даже не топ 2 был

там было 2 на зомбе, 4 на шунпо

пиро докинул в зомба, дерево с шунпо перекинул 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

есть еще вероятность что его тиммейта например дефога блочили или его но тогда финт блокер или второй решил отсидеться

то есть дефог идет якорем ко дну, точно будет слит после того как блокер скажет действия

И я кричу ему: стой брат дефог, я с тобой ко дну.

И ныряю за борт?

Что бы вместо 1 убили днем двоих

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя ты еблан, я первый день тупо прочитал игру пиро, а ты все ещё хочешь меня выгнать, иди в команду к наркотику, тупо два долбаеба, которые руинят игру с первой страницы

ПРОЧИТАЛ?НА Секундочку. Эй,зомб,что по пиро думаешь? Ничего особенного он не написал,ближе к мж)))))))Прочитано нахуй

Поделиться сообщением

Там же как-то фуфель через финта проверяется?

Я уже не помню где посты искать

Поделиться сообщением

где второй кил опять же это выглядит как мафия решила скипнуть оба кила и порофлить/выгнать заблоченого или засейвить допкилно я за 100 лет не помню чтобы сейвили допкил а вблоке настоящий исполнитель хотя за 100 лет и не помню чтобы пропускали оба кила

Поделиться сообщением

реально велью мув - минус пиро, который по постам после ночи совсем не выглядит как проблоченная мафия

и грязь, которого ебнут послезавтра(или каким килом мощным сегодня)

хотя не факт, свидака и хилера можно скоординировать, тогда блокер 2 ночи переживет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

есть еще вероятность что его тиммейта например дефога блочили или его но тогда финт блокер или второй решил отсидеться

то есть дефог идет якорем ко дну, точно будет слит после того как блокер скажет действия

И ныряю за борт?

Забей, это пиро

Поделиться сообщением

(изменено)

помойму было поровну на зомбе и шунпо но мб ты прав (это лонгу)

Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка

не правда, фуфель в конце дня даже не топ 2 был

там было 2 на зомбе, 4 на шунпо

пиро докинул в зомба, дерево с шунпо перекинул 

хотя за 100 лет и не помню чтобы пропускали оба кила

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

энивей - пирон покинет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

И ныряю за борт?

да я блять не верю в это заебали но тогда получается мафия скипнула а значит у меня все плохо и по всем законам вы должны сливат ьменя

реально велью мув - минус пиро, который по постам после ночи совсем не выглядит как проблоченная мафия

и грязь, которого ебнут послезавтра(или каким килом мощным сегодня)

хотя не факт, свидака и хилера можно скоординировать, тогда блокер 2 ночи переживет

пропускать килы долбоебизм и огромный риск

Поделиться сообщением

Ну ничё, всё возможно, как и неадекватный во француза за 15 минут до ночи за блоки лобзика

Но финт вообще верняк, он и сам съехал с того что он блокер, он конечно мог и на мж это сделать, я и сам так делал, но теперь со стороны вижу какое это говнодвижение

Поделиться сообщением

Ой еблан, я сыграл правильно, сказав что его надо чекать, если шунпо мж, а ты просто упоролся

Поделиться сообщением

Короче если пиро уходит как мафия лочу шунпо, нсли вбруг это пропуск во что я слабо верю то зомба

а второй кил где?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...