ZombBomb #1661 27 января 2018 по постингу я тоже ему верю, но у нас вскрылся блокер, и будет обидно если его просто убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1662 27 января 2018 только фастночируйте хотя бы блять с единственным блокером в состоянии или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1663 27 января 2018 хотя можно еще повернуть в даркленери, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1664 27 января 2018 (изменено) Я кстати не думаю что финт на мж кинул бы показательно в грязь, а не откатил от блокера Изменено 27 января 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1665 27 января 2018 вобще за 100 лет помню как то кошку слили лейте мжа по блок потому что кил пропустилипочему ты считаешь что килл пропустилиа не то что тогда крайлес мафия которая ходила в нейтрала?потому что это фантасика и я кидал 2 его маяка на доктора вот так совпадение оставил 2 маяка и получил хил мафия конечно не может оставить такие сообщения заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1666 27 января 2018 Я кстати не думаю что финт на мж кинул бы показательно в грязь, а не откатил от блокераэто у него в себя же. мб реакцию майора чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1667 27 января 2018 вобще за 100 лет помню как то кошку слили лейте мжа по блок потому что кил пропустилипочему ты считаешь что килл пропустилиа не то что тогда крайлес мафия которая ходила в нейтрала?потому что это фантасика и я кидал 2 его маяка на доктора вот так совпадение оставил 2 маяка и получил хилмафия конечно не может оставить такие сообщения заранее? ало его похилили ало ало доктора в 80% случаях хилят себя в первую он оставил маяки и был похилен кому он еще нужен его пол топана мафией считало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1668 27 января 2018 Там кто то писал что часто не себя спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1669 27 января 2018 Если Грязь не настоящий блокер, то настоящий обязательно вскрыться хотя бы часа за два часа до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1670 27 января 2018 Ну чёт пиро вообще не дефитсяобожаю утверждения из параши в смокинге Я не прав? Ты пишешь "ну это топ мерзкая ситуация сливайте меня", я это расцениваю как то, что сдался. Против новиканов всегда тяжело чет противопоставить, они лжевскрываться не будут. У тебя осталось только убедить нас как-то что мафия замувила и пропустила ход. Ну если так то грац красивая игра, но я не готов от этого играть. Тут слишком всё просто на сегодня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1671 27 января 2018 Там кто то писал что часто не себя спасаютну и как это противоречит тому что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1672 27 января 2018 Если условный доктор спасал крайлеса, а тот мафияТо у него могут быть тоже сообщения заготовленные заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1673 27 января 2018 Вообще верю Грязи, но Пиро хорошо постить, если мафия - молодец, что не сдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1674 27 января 2018 Ну чёт пиро вообще не дефитсяобожаю утверждения из параши в смокинге Я не прав? Ты пишешь "ну это топ мерзкая ситуация сливайте меня", я это расцениваю как то, что сдался. Против новиканов всегда тяжело чет противопоставить, они лжевскрываться не будут. У тебя осталось только убедить нас как-то что мафия замувила и пропустила ход. Ну если так то грац красивая игра, но я не готов от этого играть. Тут слишком всё просто на сегодня получается. нет, я просто играю логично и помогаю городуа ты из параши в смокинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1675 27 января 2018 на всячкий случай если грязь блокер имеет смысл сходить к дефогу чтоб на верочку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1676 27 января 2018 Я просто сразу спрошуКто верит в пропуски кеков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1677 27 января 2018 Ну чёт пиро вообще не дефитсяобожаю утверждения из параши в смокинге Я не прав? Ты пишешь "ну это топ мерзкая ситуация сливайте меня", я это расцениваю как то, что сдался. Против новиканов всегда тяжело чет противопоставить, они лжевскрываться не будут. У тебя осталось только убедить нас как-то что мафия замувила и пропустила ход. Ну если так то грац красивая игра, но я не готов от этого играть. Тут слишком всё просто на сегодня получается. нет, я просто играю логично и помогаю городуа ты из параши в смокинге иди нахуй с такими ответами Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1678 27 января 2018 короче так: доктор к финту. свидак к грязиднем пиро покидает, хотя я тоже верю ему что там мж.Я просто сразу спрошуКто верит в пропуски кеков???кого блочил? тебя хилить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 27 января 2018 Вообще верю Грязи, но Пиро хорошо постить, если мафия - молодец, что не сдается.как не сдаюсь фулел же сказал я сдалсявся суть мафии на пдодин считает мафией за одно другой за противоположное и такое по кдвот тут например один считает меня мафией если зомб мж, жругой если зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1680 27 января 2018 Ну я не мафия. Готов поверить запросто в пропуск партриджа (или че он там еще мог делать кроме кила).Но в два пропуска - сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение