OMGVERYLONGNAME #1801 27 января 2018 Я понял, Дефог и Дарк мафия устроили флэш моб Напоминаю Я по рофлу не вскрываюсь (с) Финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1802 27 января 2018 Я клерк, был у дефога, он ходил к Виспу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1803 27 января 2018 я в пиру не пойду таки сегодня наверное я решили поэтому в дефога бы шел Финта сейчас очень подозреваю на черноту Этого ебните ночью, 2ой раз за игру повторяет мои мысли и говорит что со мной не согласен или подозревает я думаю, что ты можешь своего дефога продавать сейчасгде пиро действительно мж , а грязь действительно блокергде ты решил, что тебе не поверят и дефога не ебнут, а ебнут пиро и когда пиро уйдет мжом ебнут грязь, а ты можешь откатитьили ебнут дефога и ты будешь хорошо сидеть я в пиру не пойду таки сегодня наверное я решили поэтому в дефога бы шел Финта сейчас очень подозреваю на черноту Этого ебните ночью, 2ой раз за игру повторяет мои мысли и говорит что со мной не согласен или подозреваетПо поводу хана в дерево я не шучу, как можно повторять мои мысли и писать что меня подозревает или со мной не согласен, пиздец были игры, где ты был мафией и говорил то же, что и я на мж, это не показательно я по других признаках тебя ищу мжом/мафией вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1804 27 января 2018 искать в финте мжа себе дороже. По опыту игр с ним лучше всего сразу его выкинуть с корабля, пока он всех подряд кроме себя любимого не выгнал, чтобы потом не выслушивать как он всех вычислил, но город даунов ему помешал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1806 27 января 2018 ХАН НЕ ИДЕТ К ДЕРЕВУдерево мы на дневном ебнемуже была заявка на его черный чек нужна четкая координация для доктора и свидака,чтоб чепушилы в одну цель не пошли и не спалили друг-друга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1808 27 января 2018 схожу к чбру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 27 января 2018 я думаю, что ты можешь своего дефога продавать сейчасгде пиро действительно мж , а грязь действительно блокергде ты решил, что тебе не поверят и дефога не ебнут, а ебнут пиро и когда пиро уйдет мжом ебнут грязь, а ты можешь откатитьили ебнут дефога и ты будешь хорошо сидетьТ.е. ты знаешь роль дефога???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1810 27 января 2018 пойду смотреть кс мажор на одном экране, пилу - на другом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1811 27 января 2018 ХАН НЕ ИДЕТ К ДЕРЕВУдерево мы на дневном ебнемуже была заявка на его черный чек нужна четкая координация для доктора и свидака,чтоб чепушилы в одну цель не пошли и не спалили друг-другакакая заявка фантазер я сижу днема вот то, что хан не идет ко мне это ты правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1812 27 января 2018 Это весь твой деф?а зачем мне дефаться от тебя, когда это уже второе фейк вскрытие за 1 день, зачем хуйню творишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1813 27 января 2018 я думаю, что ты можешь своего дефога продавать сейчасгде пиро действительно мж , а грязь действительно блокергде ты решил, что тебе не поверят и дефога не ебнут, а ебнут пиро и когда пиро уйдет мжом ебнут грязь, а ты можешь откатитьили ебнут дефога и ты будешь хорошо сидетьТ.е. ты знаешь роль дефога???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1814 27 января 2018 Каждый шутник в топике знает мою роль?77При том что майор видимо реально вскрылся, такой мув новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1815 27 января 2018 так чо там не молния хоть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1816 27 января 2018 Я хуй знает кто пиро но дефог по игре не выходит мж никак, я готов под свою ответственность не трогать пиро и убить дефогаЕще учтите что я могу это писать на блокере Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1818 27 января 2018 ладно дефог окончательныйбуду после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1819 27 января 2018 Вскройся сам в себя с чёрным чеком и не лезь ко мне, брейндед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1820 27 января 2018 да бля я же писал 10 постов, а сука 9 ну ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение