Dark[Ol(U23)leneri] #1821 27 января 2018 Я хуй знает кто пиро но дефог по игре не выходит мж никак, я готов под свою ответственность не трогать пиро и убить дефогаЕще учтите что я могу это писать на блокерефинт блокер, который хотел проверить молнируют ли его в первый день или нет. Чот в голос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1822 27 января 2018 сносить нужно именно деда надеюсь этого никто не воспринимает в серьезпотому что он либо мафиялибо обиженка на мж(за ту молнию, что я ему прописал) и просто хочет выгнать меня днем@@Fint почему я у тебя с Пиро получаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 27 января 2018 я думаю, что ты можешь своего дефога продавать сейчасгде пиро действительно мж , а грязь действительно блокергде ты решил, что тебе не поверят и дефога не ебнут, а ебнут пиро и когда пиро уйдет мжом ебнут грязь, а ты можешь откатитьили ебнут дефога и ты будешь хорошо сидетьТ.е. ты знаешь роль дефога???? Ааа я не так прочиталНу я не буду на себя такую ответственность брать чтобы контрвскрываться в актива и сносить другую цель, ибо если проебусь это клеймо на долгоНо я считаю что надо сносить именно дефога сейчасИ то что я на блокере могу так писать тоже вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1824 27 января 2018 Ладно мой ход был не в дефогаЯ не буду говорить куда я ходил, но я чётко решил что этот человек актив и он дал дефога мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1825 27 января 2018 Ладно мой ход был не в дефогаЯ не буду говорить куда я ходил, но я чётко решил что этот человек актив и он дал дефога мафией надеюсь этого никто не воспринимает в серьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1826 27 января 2018 @@Facepalm #этонеповодубить #стартвчетверг лан мжам удачи я сделал все что мог ZombBomb, Defog и PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1827 27 января 2018 Так блядьу нас нет килов мафииу нас есть ход блокера в ПироВторого блокера у нас нетУ Пиро был плохой голос в Зомба и его объяснение голоса мне не понравилось КАКОГО ХУЯ МЫ ГОЛОСУЕМ КУДА_ТО МИМО ПИРОВЫ ТАМ ПОЕХАЛИ СОВСЕМ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1828 27 января 2018 @@Facepalm #этонеповодубить #стартвчетверг лан мжам удачи я сделал все что могно ты же нихуя не сделал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1829 27 января 2018 да бля я же писал 10 постов, а сука 9 ну ясно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1830 27 января 2018 Так блядьу нас нет килов мафииу нас есть ход блокера в ПироВторого блокера у нас нетУ Пиро был плохой голос в Зомба и его объяснение голоса мне не понравилось КАКОГО ХУЯ МЫ ГОЛОСУЕМ КУДА_ТО МИМО ПИРОВЫ ТАМ ПОЕХАЛИ СОВСЕМ?????????????финт ходил к дефогу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1831 27 января 2018 @@Fint че за хуета?почему мы не голосуме Пиро сегодня?второго блокера нетты веришь в два пропуска от конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1832 27 января 2018 У Пиро был плохой голос в Зомба и его объяснение голоса мне не понравилось у пиро был голос в зомба когда выносили никиткуо чем ты другты же сказал, что нужно зомба убирать с него в никиьку переехалибля крайлессзачем ты мафия в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1833 27 января 2018 финт ходил к дефогу он никуда не ходилон сам написал страницу или две назадчто он не блокер что за цирк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1834 27 января 2018 финт ходил к дефогуон никуда не ходилон сам написал страницу или две назадчто он не блокер что за цирк? нахуй ты дурочка включаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1835 27 января 2018 сносить нужно именно деданадеюсь этого никто не воспринимает в серьезпотому что он либо мафиялибо обиженка на мж(за ту молнию, что я ему прописал) и просто хочет выгнать меня днем@@Fint почему я у тебя с Пиро получаюсь? Я же тебе все написал в том постеПропускать допкилл в 1 день рак полный и нормальный игрок никогда этого не сделает, если пиро в конфе значит допкилл был и пиро или исполнитель или допкиллер, тогда где 2ой килл? 2ой килл пошел в мана и попал на котратаку и это ты, а тебя похилил лонг, я склоняюсь что именно он доктор при том что он писал и почему уверен что ты мафия Ну или ты доктор, пиро мж, а мафия инактивы, у меня просто другой теории нет тупоЯ бы сейвово дефога добивал с ужачной игрой и реакцией на мое вскрытие Я могу объянить легко почему вскрылся именно в дефогаЕго единственный пост игровой за вчера был что фуфел мафия, а за сегодня он предложил убить лобзика (который мж) или вилку сделать фуфел/я, я мж и в противовес фуфелу не иду никак, потому что я писал что 1 мафия среди лонга и фуфела, т.е. по игровому раскладу я легко плдучался с фуфелом 2 мжа и предложить нашу филку было очень нелогично, ну и из 3х ников что он предложил очевидно что 2 мжа и даун на фуфеле который хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1836 27 января 2018 ты веришь в два пропуска от конфы? хорошо, второй пропуск почему? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1837 27 января 2018 @@Fint че за хуета?почему мы не голосуме Пиро сегодня?второго блокера нетты веришь в два пропуска от конфы?Скорее конфа была афк чем конфа с пиро пропустила допкил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1838 27 января 2018 Опубликовано 7 минут назад финт, ты за 7 минут стенку с телефона высрал или это заготовка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1839 27 января 2018 финт ходил к дефогуон никуда не ходилон сам написал страницу или две назадчто он не блокер что за цирк? Я на блокере не мог написать что я не блокер? Когда куча блокеров навскрывалась тем более)Опубликовано 7 минут назад финт, ты за 7 минут стенку с телефона высрал или это заготовка?я с ноута Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1840 27 января 2018 У Пиро был плохой голос в Зомба и его объяснение голоса мне не понравилосьу пиро был голос в зомба когда выносили никиткуо чем ты другты же сказал, что нужно зомба убирать с него в никиьку переехалибля крайлессзачем ты мафия в этой у пиро был голос в зомба когда выносили никитку - И что? голос Пиро был до переворота в никитку. ты же сказал, что нужно зомба убирать с него в никиьку переехали - Еще раз дай квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение