zet #21 27 января 2018 хоть и навеяло ностальжи о CoD4: MW, ну хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #22 27 января 2018 (изменено) А чо тут от кс ки то?Дефолтный промод как у кода 4, только со скинами кода 2(хотя и в код2 мб промод был)только на стриме шрауда не понял, почему отдачи нет у ганови хуйня с эмблемами какая-то, т.е кроме того, что ты должен выиграть раунд, надо еще и эмблемы ебаные подбирать, что бы у тебя они не кончились хз на что они расчитывают, в америке код хуй кто обгонит на консолях, а на пк есть кса и овервотч Изменено 27 января 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 27 января 2018 только на стриме шрауда не понял, почему отдачи нет у ганов в таких играх и не должно быть большой отдачи, потому что тут и так все прыгают, бегают, стрейфят постоянно. + тут игра почти полностью построенна на реакциихз мне такое намного больше нравится, куда стреляешь - туда и летит. Плюс тайм ту кил ахуенный, можно клатчи брать 1х5. хз на что они расчитывают, в америке код хуй кто обгонит на консолях, а на пк есть кса и овервотч кс и овервотч совершенно другие игрыкод на пк не играется, турниров или ранкеда (живого) по коду нет на ПК тот же фэнтези (один из разрабов, давно его весьма смотрю) постоянно из игры в игру перебирается, потому что ему (ех. про игроку в код4 промод) банально ничего так не заходит как тот же промод, и он (как и много других) именно такую игру и хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #24 27 января 2018 (изменено) только на стриме шрауда не понял, почему отдачи нет у ганов в таких играх и не должно быть большой отдачи, потому что тут и так все прыгают, бегают, стрейфят постоянно. + тут игра почти полностью построенна на реакциихз мне такое намного больше нравится, куда стреляешь - туда и летит. Плюс тайм ту кил ахуенный, можно клатчи брать 1х5. хз на что они расчитывают, в америке код хуй кто обгонит на консолях, а на пк есть кса и овервотч кс и овервотч совершенно другие игрыкод на пк не играется, турниров или ранкеда (живого) по коду нет на ПК тот же фэнтези (один из разрабов, давно его весьма смотрю) постоянно из игры в игру перебирается, потому что ему (ех. про игроку в код4 промод) банально ничего так не заходит как тот же промод, и он (как и много других) именно такую игру и хотят Я больше года дрочил код4 промод и отдача минимальная там была(просто никто не переживает больше 5 пуль с прицелки пкма ), но при этом снайперка без даунской задержки дыханияДа, разные, но потенциальных игроков они все ровно отбирают, а как будет игра без большого количества плееров зарабатывать бабло на киберспорт? Изменено 27 января 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #25 27 января 2018 (изменено) Она 1 февраля выходит в ерли аксесс за 15 баксов?Ваще выглядит конечно классно, промод, ностальгия, но мне кажется не взлетит, будет что-то типо Insurgency, чисто для любителей и понастальгировать олдфагам. Графика у инсердженси, вышедшей в 2014 году намного лучше лучше чем в этой игре, сравниваю с ней потому что её тоже пилила маленькая студия. Да это не главное но после бф1 заходить в такое как-то глазам не очень приятно . Геймплей оценивать не могу потому что еще не играл Изменено 27 января 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #26 27 января 2018 зачем эта помойка нужна, если уже есть вполне сносный и полный контента Day of Infamy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #28 27 января 2018 (изменено) Ой чет шутеров про вв2 попёрло, скоро будем от них как от футуризма плеватьсяСабж выглядит как код4 в стиле второй мировой, только с херовым графоном и анимациями. Лучше в код4 пошпилю снова Изменено 27 января 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #29 27 января 2018 да только в код4 никто не играета сюда вернулись все легенды четвёрки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #30 28 января 2018 Играют в код4, играют. Просто не про-задроты, а работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 28 января 2018 @@Kefa ? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #32 28 января 2018 накнецта реабилитация код1@код2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 28 января 2018 @@Kefa ?Говорят ты играть хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #34 28 января 2018 кста ток ща заметил какой звук пиздатый Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #35 28 января 2018 хз на что они расчитывают, в америке код хуй кто обгонит на консолях, а на пк есть кса и овервотч кс и овервотч совершенно другие игры это конечно факт, но это ты понимаешь, другие люди которые следят на играми и т.да простому челу не видна разницатам стреляют и тамэто и это шутервот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #36 28 января 2018 @@Kefa ?Говорят ты играть хочешь так у меня есть бета, но после первых пары игр расхотелось, две мапы которые дали просто шокич Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 28 января 2018 найс код4 промодпромод был годнотойно эта хуйня вряд ли взлетит @@arseJke играл в код4 промод на местных наших серваках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #38 28 января 2018 найс код4 промодпромод был годнотойно эта хуйня вряд ли взлетит @@arseJke играл в код4 промод на местных наших серваках?Канеш) оптизон вроде назывался, если не ошибаюсь Я и на обычном пабе там ебашил, и офк был 50 уровнем со всеми золотыми оружками. Пиздатое время было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 29 января 2018 найс код4 промодпромод был годнотойно эта хуйня вряд ли взлетит @@arseJkeиграл в код4 промод на местных наших серваках?Канеш) оптизон вроде назывался, если не ошибаюсьЯ и на обычном пабе там ебашил, и офк был 50 уровнем со всеми золотыми оружками. Пиздатое время было я на оптизоне промод с гашеткой еборил как зверьблять было время же заебатых шутанов......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #40 29 января 2018 найс код4 промодпромод был годнотойно эта хуйня вряд ли взлетит @@arseJkeиграл в код4 промод на местных наших серваках?Канеш) оптизон вроде назывался, если не ошибаюсьЯ и на обычном пабе там ебашил, и офк был 50 уровнем со всеми золотыми оружками. Пиздатое время былоя на оптизоне промод с гашеткой еборил как зверьблять было время же заебатых шутанов.........Да оптизон в целом был охуителен Я там в половину игр будучи школьником попереебашил. Ну вот больше всего в код и ТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение