Moscow754 #441 9 февраля 2018 в компететив моде пиздец не хватает карточек,3 въеба подряд=- все карточки.и гранат очень мало вы скримы играете? +,играли против tryhard-ов ,проебали 13-1 ,за нас буржуй-миксер зарейджил и ливнул ахахах.Derailed пока вообще не понял как играть нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #442 9 февраля 2018 в компететив моде пиздец не хватает карточек,3 въеба подряд=- все карточки.и гранат очень мало вы скримы играете? +,играли против tryhard-ов ,проебали 13-1 ,за нас буржуй-миксер зарейджил и ливнул ахахах.Derailed пока вообще не понял как играть нужно ну зовите меня, если че, желательно не в 12 ночи только как обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #443 9 февраля 2018 уёбища сбили настройки и как мне тепреь узнать, какая сенса у меня была Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #444 9 февраля 2018 в компететив моде пиздец не хватает карточек,3 въеба подряд=- все карточки.и гранат очень мало вы скримы играете? +,играли против tryhard-ов ,проебали 13-1 ,за нас буржуй-миксер зарейджил и ливнул ахахах.Derailed пока вообще не понял как играть нужно ну зовите меня, если че, желательно не в 12 ночи только как обычно) та по другому никак,мы сами начинаем в 11,тк два латыша+ 1 в англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #445 9 февраля 2018 Щас играть кто нить пойдет? Или опять в соло душить раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #446 9 февраля 2018 Щас играть кто нить пойдет? Или опять в соло душить раков да го дискорд в компететив моде пиздец не хватает карточек,3 въеба подряд=- все карточки.и гранат очень мало вы скримы играете? +,играли против tryhard-ов ,проебали 13-1 ,за нас буржуй-миксер зарейджил и ливнул ахахах.Derailed пока вообще не понял как играть нужно ну зовите меня, если че, желательно не в 12 ночи только как обычно) та по другому никак,мы сами начинаем в 11,тк два латыша+ 1 в англии а кто из вас из англии лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #447 9 февраля 2018 oxxxymiron LittlePlanet и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #448 9 февраля 2018 а кто из вас из англии лул muzonchix,но он там на подработках как я понимаю,тоже латыш к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #449 9 февраля 2018 Официально заявляю что батя на кефече могет в эту игру. Но Вандервудд солил,без обид кеф. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #450 9 февраля 2018 пожалуй забаню фистера, за обидный личностный тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #451 9 февраля 2018 (изменено) пожалуй забаню фистера, за обидный личностный тролингЯ любя. <3 все норм братиш. Я думал ты не обидешься. И Я не фистинг, я Фиестик <3 Изменено 9 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #452 9 февраля 2018 да, что скрывать я suck в баталионе 2049ну ниче каждая игра с кефой делает меня лучше!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #453 9 февраля 2018 (изменено) да, что скрывать я suck в баталионе 2049Ну игра рили сложная,тут как пойдет. Я бывает сосу безбожно,бывает наношу. В пати приятнее играть намного Изменено 9 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #454 9 февраля 2018 ебал рот разрабов 4 игры подряд не могу 7лвл апнуть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #455 9 февраля 2018 Официально заявляю что батя на кефече могет в эту игру. Но Вандервудд солил,без обид кеф. ето ты еще не видел моих квикскоупов ебал рот разрабов 4 игры подряд не могу 7лвл апнуть мы сегодня сыграли 2 игры, опыта не давали, потом после 3 уже показало опыт за те 2ну короче опыт все еще багнутый, будем надеяться, что весь опыт реально на серверах и это просто баг интерфейса, как они говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #456 9 февраля 2018 Официально заявляю что батя на кефече могет в эту игру. Но Вандервудд солил,без обид кеф. ето ты еще не видел моих квикскоупов ебал рот разрабов 4 игры подряд не могу 7лвл апнуть мы сегодня сыграли 2 игры, опыта не давали, потом после 3 уже показало опыт за те 2ну короче опыт все еще багнутый, будем надеяться, что весь опыт реально на серверах и это просто баг интерфейса, как они говорят Ты завтра выходной? Го по раньше поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #457 9 февраля 2018 Если не умру до завтра то да конечно поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #458 9 февраля 2018 сука опять путин магнитную бурю на киев нагнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #460 10 февраля 2018 (изменено) сука гейб фикс тикрейт Изменено 10 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение