Wanderwool #481 13 февраля 2018 все же для таких компететив игр - особенно по факту индидолжна быть система монетизации по типу доты - лолахотя в шутере это сложно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #483 13 февраля 2018 че они там решили ммчик выпустить когда все на игру забьют чтоль Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #484 13 февраля 2018 Когда ее доделают Ну я так понимаю они согласились с реддитом, релиз ранкеда по сути второй шанс на удачный релиз игры Делаете все хорошо и платите топ стримерам и получаете онлайн Хотя судя по тому количеству жрущих я так понимаю что аудитория игры большой не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #485 13 февраля 2018 (изменено) Ну если обьективно посмотреть,для кого делалась эта игра? Когда в том же сеттинге есть бф1, и вышел код недавно. Только таким любителям олдскульного геймплея как я и еще пару тыс человек. Игра обьективно опаздала на пару лет,и геймерам которые не росли во времена код2 или код4 промода,она тупо покажется слишком сложной,скучной и неинтересной. Я это к тому что может заставить людей в нее играть? Когда есть альтернативы ААА класса. Поэтому будущее у игры одно,это либо продвигать всячески в киберспорт,либо рипчанский уже в некст году. На твиче такое ощущение что только немцы или курвы всякие ее стримят D. Имхо они прогадали с сетингом,взяли бы кор механику код4 промода и сеттинг, и игра бы взлетела. Проблема в том что сейчас такие игры никому не нужны. Тот же Квейк, вроде такое имя,а онлайн чуть выше чем у Lawbreakers. И это печально,потому что мы в будущем не увидим олдскульных шутеров,все так и будут играть в кс. Игра супер нишевая,и я уверен на 90 процентов что она такой и останется и умрет никому не известной. Как можно после такой божественной игры заставить себя задротить в бульон. Изменено 13 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #486 13 февраля 2018 Lawbreakers У неё есть онлайн? О_О Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #487 13 февраля 2018 А если в игру никто особо и не играет то и смотреть её соответственно никто не будет. Получается RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #488 13 февраля 2018 (изменено) LawbreakersУ неё есть онлайн? О_О Нет,поэтому я и сказал чуть больше чем в лавбрейкерс DD. Там просто в кваку были новости что играло меньше тыс человек. Изменено 13 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #489 13 февраля 2018 Жалко они не могут добавить 2 топовые карты из кода 2, цены бы тогда этой игре не было. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #490 13 февраля 2018 Ну если обьективно посмотреть,для кого делалась эта игра? Когда в том же сеттинге есть бф1, и вышел код недавно. Только таким любителям олдскульного геймплея как я и еще пару тыс человек. Игра обьективно опаздала на пару лет,и геймерам которые не росли во времена код2 или код4 промода,она тупо покажется слишком сложной,скучной и неинтересной. Я это к тому что может заставить людей в нее играть? Когда есть альтернативы ААА класса. Поэтому будущее у игры одно,это либо продвигать всячески в киберспорт,либо рипчанский уже в некст году. На твиче такое ощущение что только немцы или курвы всякие ее стримят D. Имхо они прогадали с сетингом,взяли бы кор механику код4 промода и сеттинг, и игра бы взлетела. Проблема в том что сейчас такие игры никому не нужны. Тот же Квейк, вроде такое имя,а онлайн чуть выше чем у Lawbreakers. И это печально,потому что мы в будущем не увидим олдскульных шутеров,все так и будут играть в кс. Игра супер нишевая,и я уверен на 90 процентов что она такой и останется и умрет никому не известной. Как можно после такой божественной игры заставить себя задротить в бульон. ну кс тоже олдскульный шутер и я очень люблю кс, одна из моих любимых игр на века так сказать, но я не понимаю почему на ПК всем так нравится именно кс и даже еще более медленные шутеры типа реинбоу сикса и почему у быстрых шутеров просто мизерный онлайн в сравнении с тем же ксом хотя ладно, че непонятного, кс супер популярная, в нее играют все, зачем играть во что-то другое, особенно если ты школотрон, которого кс никак еще заебать не могла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #491 13 февраля 2018 кефа, у тебя какой-то комплекс из-за школьниковпочему ты используешь это слово в таком негативно посылеуже второй раз за сегодня!как бы это не звучало но вот эти фаст-пейсед шутеры как ты выразился, надоедают намного быстрее чем кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #492 13 февраля 2018 Потому что Кс везде,с него все начинали + валве вложили бабки в развитие. Вы вспомните что было на выходе. Все плевались,никто не хотел переходить в кс го,пока не пошли турнир за турниром,можно сказать что переход был насильным с 1.6. Я про про игроков офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #493 13 февраля 2018 была бы в ксе еще была адекватная система гриндаПотому что Кс везде,с него все начинали + валве вложили бабки в развитие. Вы вспомните что было на выходе. Все плевались,никто не хотел переходить в кс го,пока не пошли турнир за турниром,можно сказать что переход был насильным с 1.6. Я про про игроков офк.да, но ты понимаешь что им нужно было перейти на новый движок, и вобще во всем почти го лучше 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #494 13 февраля 2018 Даже сейчас в 1.6 играет больше народу чем бульон или ту же кваку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #495 13 февраля 2018 чем го лучше чем 1.6 поясни плиз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #496 13 февраля 2018 (изменено) чем го лучше чем 1.6 поясни плиз ? Когда проиграешь хотябы пол года нон стоп в кс го,приэтом вообще не запуская 1.6,то в 1.6 при заходе и геймплее у тебя начнется разрыв шаблона. Изменено 13 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #497 13 февраля 2018 всем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #498 13 февраля 2018 ну больше вариаций тактик(из-за молотовых) , лучше интерфейс, встроенный мм, что очень круто(хотя я лично и многие и так и так играли всякие миксы и т.д на спец сайтах), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #499 13 февраля 2018 чем го лучше чем 1.6 поясни плиз ? нахуя вообще играть в 1.6 сейчас? как бы это не звучало но вот эти фаст-пейсед шутеры как ты выразился, надоедают намного быстрее чем кс ну если ДМы играть, то да, если компететив режим на бомбу ту же, то нетну конечно мб энергии больше забирает шутер где надо постоянно прыгать стрейфиться и т.п., чем кс где на шифте ходишь, но блять лол, в ксе аимить надо СО ВСЕГО оружия, контролить спрей и т.п., кс тоже дохуя сложная и много сил отнимает, не меньше чем cod-like игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #500 13 февраля 2018 вот именно больше скилкап - больше не надоедаети в том же баталионе ты так же ходишь на шифтену и в ксе с гранатами по больше всегоно в данный момент лично мне веселее баталион играть потому что реально кс поднадоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение