DiMyRG #601 7 марта 2018 нет, это совершенно не при чем боже все кто хотели играть играли на своих серверах сразу же после запуска игры, те кого эти баги оттолкнули - долго бы и не остались и изначально онлайн и держался около 3к, но потом просто смысла играть не стало, ранкед неинтересный потому что войс чат лагает, тупо тишина и срач детей в чатеэто весьма большой патч, который хорошо на реддите приняли например, думаю на какое-то время бустанет онлайн до 2-3 тысячи. Как его удерживать потом - хз. Разрабы делают упор на киберспорт, постоянно договорят, что договариваются с ESL Faceit и т.п. (выкладывают фотки из этих студий в твиттере). Мне игра нравится, я буду в нее играть, но сейчас нет мотивации играть совершенно. Слишком низкий онлайн и слишком сломанный ранкед.ну и еще ап рангов\деранг хуево работает, чисто все на сильверах сидят, по сути сама идея ранкеда не работает, все и так играют в одном пуле Когда она вышла, у меня был охуенный запал наиграть 100+ часовно они обосрались и теперь его нетуи не у меня одного такну и офк челы не понимают, что эта "нацелены на киберспорт" полная хуйня, потому что без казуалов,скинодрочеров,дрочеров на скилл из-за популярности они нихуя призовых для туриков не соберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #602 7 марта 2018 нет, это совершенно не при чем боже все кто хотели играть играли на своих серверах сразу же после запуска игры, те кого эти баги оттолкнули - долго бы и не остались и изначально онлайн и держался около 3к, но потом просто смысла играть не стало, ранкед неинтересный потому что войс чат лагает, тупо тишина и срач детей в чатеэто весьма большой патч, который хорошо на реддите приняли например, думаю на какое-то время бустанет онлайн до 2-3 тысячи. Как его удерживать потом - хз. Разрабы делают упор на киберспорт, постоянно договорят, что договариваются с ESL Faceit и т.п. (выкладывают фотки из этих студий в твиттере). Мне игра нравится, я буду в нее играть, но сейчас нет мотивации играть совершенно. Слишком низкий онлайн и слишком сломанный ранкед.ну и еще ап рангов\деранг хуево работает, чисто все на сильверах сидят, по сути сама идея ранкеда не работает, все и так играют в одном пуле Когда она вышла, у меня был охуенный запал наиграть 100+ часовно они обосрались и теперь его нетуи не у меня одного такну и офк челы не понимают, что эта "нацелены на киберспорт" полная хуйня, потому что без казуалов,скинодрочеров,дрочеров на скилл из-за популярности они нихуя призовых для туриков не соберут понимаютдля этого аркадный режим и сделали, и скины за лвл апы остальное вполне реально что будет на релизе поверь там тоже не дурачки работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #603 7 марта 2018 (изменено) Не обосрались бы так на запуске, лутали бы 3к+ онлайн щас изино соридаже желание особо заходить и гамзить нету нет, это совершенно не при чем божевсе кто хотели играть играли на своих серверах сразу же после запуска игры, те кого эти баги оттолкнули - долго бы и не остались и изначально онлайн и держался около 3к, но потом просто смысла играть не стало, ранкед неинтересный потому что войс чат лагает, тупо тишина и срач детей в чатеэто весьма большой патч, который хорошо на реддите приняли например, думаю на какое-то время бустанет онлайн до 2-3 тысячи. Как его удерживать потом - хз. Разрабы делают упор на киберспорт, постоянно договорят, что договариваются с ESL Faceit и т.п. (выкладывают фотки из этих студий в твиттере). Мне игра нравится, я буду в нее играть, но сейчас нет мотивации играть совершенно. Слишком низкий онлайн и слишком сломанный ранкед.ну и еще ап рангов\деранг хуево работает, чисто все на сильверах сидят, по сути сама идея ранкеда не работает, все и так играют в одном пуле как боженька смолвил. +++ согл согл. Я кстати сам забыл когда последний раз в бульон играл. Изменено 7 марта 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #604 7 марта 2018 https://www.twitch.tv/brammertron новую карту показываютнорм графон бтвчисто освещение добавили и уже хорошо смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #605 8 марта 2018 http://steamcommunity.com/games/489940/announcements/ Глобальный патч,так же объясняют почему падение интереса к игре в альфе-норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #606 8 марта 2018 норма, то-то пубг только рос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #607 8 марта 2018 http://steamcommunity.com/games/489940/announcements/Глобальный патч,так же объясняют почему падение интереса к игре в альфе-норма я ж кидал уже бтв аркада теперь 8х8 го ворвемся сегодня поиграем? с войсом, сначала полчасика анранкеда чтобы разыграться, а потом ранкед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #608 8 марта 2018 Пидарасы скрыли отображение онлайна в стиме Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #609 8 марта 2018 Сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #610 8 марта 2018 так а какой смысл играть на этих серверах? если уж играть хочется, то лучше на обычных, там хоть опыт дают и бабки в стиме фармить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #611 8 марта 2018 потому что я хочу играть дм 15х15, а не захват флага 3х3? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #612 8 марта 2018 го ворвемся сегодня поиграем? с войсом, сначала полчасика анранкеда чтобы разыграться, а потом ранкед я до след выходных вообще не играю,руку вывихнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #613 8 марта 2018 потому что я хочу играть дм 15х15, а не захват флага 3х3?По-моему эта игра не про это. Хочешь мяса иди в батлу там 32х32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #614 8 марта 2018 потому что я хочу играть дм 15х15, а не захват флага 3х3?По-моему эта игра не про это. Хочешь мяса иди в батлу там 32х32 если бы я хотел играть в батлу, я бы пошёл в батлу, прикинь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #615 8 марта 2018 всем похую походу либо там снова что-то сломалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #616 9 марта 2018 Пидарасы скрыли отображение онлайна в стимездесь же можно смотретьhttp://steamcharts.com/app/489940 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #617 9 марта 2018 Вчера в Стиме отображалось снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #618 9 марта 2018 (изменено) сыграл 3 игры, во всех 8х8, если кто-то ливает, то моментально другой тип заходит 8х8 НАМНОГО фановей, единственное фпс чето сильно упал, у меня на некоторых картах даже 80 фпс бывает инет лагает не могу поиграть, так бы сидел залипал, опыта за победу теперь нормально дают я настрелял где-то 45 киллов, но мы проиграли, я получил 600 опыта, враги 1400-1500 где-то Изменено 9 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #620 11 апреля 2018 иггра пала,,в код4 и то больше народу играеткста,звали в единственную норм команду по батальону из снг,обещали поездку на лан в европе(за счет разрабов),но я сказал соре игра-помои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение