Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нет, это совершенно не при чем боже

все кто хотели играть играли на своих серверах сразу же после запуска игры, те кого эти баги оттолкнули - долго бы и не остались

и изначально онлайн и держался около 3к, но потом просто смысла играть не стало, ранкед неинтересный потому что войс чат лагает, тупо тишина и срач детей в чате

это весьма большой патч, который хорошо на реддите приняли например, думаю на какое-то время бустанет онлайн до 2-3 тысячи. Как его удерживать потом - хз. Разрабы делают упор на киберспорт, постоянно договорят, что договариваются с ESL Faceit и т.п. (выкладывают фотки из этих студий в твиттере). 

Мне игра нравится, я буду в нее играть, но сейчас нет мотивации играть совершенно. Слишком низкий онлайн и слишком сломанный ранкед.

ну и еще ап рангов\деранг хуево работает, чисто все на сильверах сидят, по сути сама идея ранкеда не работает, все и так играют в одном пуле

Когда она вышла, у меня был охуенный запал наиграть 100+ часов

но они обосрались и теперь его нету

и не у меня одного так

ну и офк челы не понимают, что эта "нацелены на киберспорт" полная хуйня, потому что без казуалов,скинодрочеров,дрочеров на скилл из-за популярности они нихуя призовых для туриков не соберут 

Поделиться сообщением

все кто хотели играть играли на своих серверах сразу же после запуска игры, те кого эти баги оттолкнули - долго бы и не остались

и изначально онлайн и держался около 3к, но потом просто смысла играть не стало, ранкед неинтересный потому что войс чат лагает, тупо тишина и срач детей в чате

это весьма большой патч, который хорошо на реддите приняли например, думаю на какое-то время бустанет онлайн до 2-3 тысячи. Как его удерживать потом - хз. Разрабы делают упор на киберспорт, постоянно договорят, что договариваются с ESL Faceit и т.п. (выкладывают фотки из этих студий в твиттере). 

Мне игра нравится, я буду в нее играть, но сейчас нет мотивации играть совершенно. Слишком низкий онлайн и слишком сломанный ранкед.

ну и еще ап рангов\деранг хуево работает, чисто все на сильверах сидят, по сути сама идея ранкеда не работает, все и так играют в одном пуле

Когда она вышла, у меня был охуенный запал наиграть 100+ часов

но они обосрались и теперь его нету

и не у меня одного так

ну и офк челы не понимают, что эта "нацелены на киберспорт" полная хуйня, потому что без казуалов,скинодрочеров,дрочеров на скилл из-за популярности они нихуя призовых для туриков не соберут 

понимают

для этого аркадный режим и сделали, и скины за лвл апы

остальное вполне реально что будет на релизе

поверь там тоже не дурачки работают

Поделиться сообщением

(изменено)

Не обосрались бы так на запуске, лутали бы 3к+ онлайн щас изи

но сори

даже желание особо заходить и гамзить нету

как боженька смолвил. +++ согл согл. Я кстати сам забыл когда последний раз в бульон играл. 

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/brammertron

новую карту показывают

норм графон бтв

чисто освещение добавили и уже хорошо смотрится

Поделиться сообщением

норма, то-то пубг только рос

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/games/489940/announcements/

Глобальный патч,так же объясняют почему падение интереса к игре в альфе-норма

я ж кидал уже

бтв аркада теперь 8х8

го ворвемся сегодня поиграем? с войсом, сначала полчасика анранкеда чтобы разыграться, а потом ранкед

Поделиться сообщением

Пидарасы скрыли отображение онлайна в стиме

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сука  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

http://puu.sh/zDc8d/bd0e9dac68.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

так а какой смысл играть на этих серверах? если уж играть хочется, то лучше на обычных, там хоть опыт дают и бабки в стиме фармить можно

Поделиться сообщением

потому что я хочу играть дм 15х15, а не захват флага 3х3?

ggg.gif

Поделиться сообщением

го ворвемся сегодня поиграем? с войсом, сначала полчасика анранкеда чтобы разыграться, а потом ранкед

я до след выходных вообще не играю,руку вывихнул :trollnate:

Поделиться сообщением

По-моему эта игра не про это. Хочешь мяса иди в батлу там 32х32 

Поделиться сообщением

По-моему эта игра не про это. Хочешь мяса иди в батлу там 32х32 

если бы я хотел играть в батлу, я бы пошёл в батлу, прикинь?

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/KAhd9y0.png

:blnate: всем похую походу

либо там снова что-то сломалось

Поделиться сообщением

Пидарасы скрыли отображение онлайна в стиме

здесь же можно смотреть

http://steamcharts.com/app/489940

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вчера в Стиме отображалось снова

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл 3 игры, во всех 8х8, если кто-то ливает, то моментально другой тип заходит

lO7L349.png

8х8 НАМНОГО фановей, единственное фпс чето сильно упал, у меня на некоторых картах даже 80 фпс бывает  :palevo:

инет лагает не могу поиграть, так бы сидел залипал, опыта за победу теперь нормально дают

я настрелял где-то 45 киллов, но мы проиграли, я получил 600 опыта, враги 1400-1500 где-то

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

иггра пала,,в код4  и то больше народу играет

кста,звали в единственную норм команду по батальону из снг,обещали поездку на лан в европе(за счет разрабов),но я сказал соре игра-помои

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...