luqwOw #621 12 апреля 2018 (изменено) иггра пала,,в код4 и то больше народу играеткста,звали в единственную норм команду по батальону из снг,обещали поездку на лан в европе(за счет разрабов),но я сказал соре игра-помоиТам 20 человек онлайн ща,впрочем ничего нового,почему даже любому долбаебу с пд понятно что игра рипнется,а разрабы на стадии разработки этого не понимают. Ну вот я рили не понимаю чем они там думают и на что надеятся,хотя на чужие бабки че бы и не делать такие игры,думаю она окупилась. С онлайном в макс 100-300 человек они еще какие то блицкриги проводят на 10к бачей,да стримеру их отдайте топовому, пусть постримить немного и то профитнее будет . Кому нахуй нужны эти турниры когда в игре 20 человек онлайн за последний час. Изменено 12 апреля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #622 12 апреля 2018 Они писали что скоро большое обновление которое исправляет то что просит сообщество, например переработка wartide, потом реклама игры с бесплатными выходными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #623 12 апреля 2018 (изменено) Они писали что скоро большое обновление которое исправляет то что просит сообщество, например переработка wartide, потом реклама игры с бесплатными выходнымиДа наврятле что то кардинально изменится в плане онлайна. Мне то похер,я уже не играю,а это просто уже попытки оживить труп. Изменено 12 апреля 2018 пользователем luqwOw Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #624 12 апреля 2018 Они писали что скоро большое обновление которое исправляет то что просит сообщество, например переработка wartide, потом реклама игры с бесплатными выходнымиДа наврятле что то кардинально изменится в плане онлайна. Мне то похер,я уже не играю,а это просто уже попытки оживить труп. ну я тоже так думаюну мб будет волна 2-4к онлайна недельку, а потом снова вот такое время не то для таких шутеров уже как мне кажетсятипа весело зайти поиграть, но именно задрить как-то не заходит большинству, когда есть те же батл рояли где с друзьями повеселее играть даже если ты лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #625 20 апреля 2018 ахуеть не думал что онлайн настолько сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #626 20 апреля 2018 Ты-то ей вовсе пророчил киберспортивное будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #627 20 апреля 2018 как хорошо что я вернул за нее деньги Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #628 20 апреля 2018 Ты-то ей вовсе пророчил киберспортивное будущее. пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #629 20 апреля 2018 Ты-то ей вовсе пророчил киберспортивное будущее. пруф https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214194&p=21485792 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #630 22 мая 2018 https://steamcommunity.com/games/489940/announcements/detail/1673529614018294120 ебать игра выглядит по-другому Ты-то ей вовсе пророчил киберспортивное будущее. пруф https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214194&p=21485792 я вроде отвечал на это тебе странно в том посте что ты скинул я не говорю, о том, что игра станет популярной киберспорт дисциплиной, я говорил, что у нее был потенциал и объяснял тебе, зачем стоит играть в нее а не в условный DoD, который ты упомянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #631 22 мая 2018 уроды опять закрыли количество онлайна Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #632 22 мая 2018 http://steamcharts.com/app/489940 мб и не скрывают бтв, никогда в стиме не видел онлайн ниже 100, мб он не отображается просто?или они говорили, что они скрыли онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #633 22 мая 2018 разве стим показывает онлайн меньше 500 челов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #634 22 мая 2018 нахуй они продолжают поддерживать мёртвую игру? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #635 22 мая 2018 надеются что она воскреснет? ну по скринам и видео выглядит она пиздато конечно идея с сезонами имхо тоже ахуенная, мне захотелось поиграть допустим, погриндить скины + насколько я видел то там еще и геймплей улучшали, неткод и т.п.разве стим показывает онлайн меньше 500 челов? DiMyRG и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #636 22 мая 2018 мне захотелось поиграть, я зашёл, а онлайна нет, мне перехотелось играть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #638 25 мая 2018 нахуй они вкладываются в турик,когда им нужен пиар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #639 25 мая 2018 нахуй они вкладываются в турик,когда им нужен пиар?Чтобы игру после него закрыть очевидно же. Клифуля В Radical Heights тоже турик я слышал там проводил совсем не давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #640 25 мая 2018 (изменено) Да эту игру уже по-моему ничто не спасет. Очень много игр про вторую мировую (и их становится все больше: Post Scriptum, Battlefield V). Да это другой жанр, но нахуй вообще сейчас нужен очередной аренный шутер? Их итак колда клепает каждый год на намного более высоком уровне. А говорить про киберспорт без аудитории чето в голос. Посмотрите на ту же кваку, она же в разы лучше батальона в плане киберспорта но турниров нет, составы распускаются (кулер был в нави пару месяцев и недавно состав убрали). Без зрителей киберспорт не может жить. Изменено 25 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение