RomanPope #221 29 января 2018 Олдов )))))Почти все эти слабаки слились после 1х флудов.Только адик выстоялВащет у меня во всех топиках есть посты, ток во втором пизда как мало абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #223 29 января 2018 https://lichess.org/mvM0neH7 кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #224 29 января 2018 У меня синяки под глазами уже от этого РЕЖИМА Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #225 29 января 2018 Олдов )))))Почти все эти слабаки слились после 1х флудов.Только адик выстоял Ващет у меня во всех топиках есть посты, ток во втором пизда как малону умницаТы тут причем? На посте теслика тебя ж нетуИли он уже отредачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #227 29 января 2018 Олдов )))))Почти все эти слабаки слились после 1х флудов.Только адик выстоялВащет у меня во всех топиках есть посты, ток во втором пизда как малону умницаТы тут причем?На посте теслика тебя ж нетуИли он уже отредачил? Я думал, ты полностью обобщил, а не только тех, кто у него в посте. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #228 29 января 2018 объясните кто зеленый вот этот Интересно кто рыбачит и рулит???Ммм morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #229 29 января 2018 (изменено) @@matpoc32 те сколько лет? Изменено 29 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #231 29 января 2018 Деус новенькийОн вообще наверно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #232 29 января 2018 32 это норман ахаххахаха извинитече? еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #236 29 января 2018 на первойчто с авой и зачем ты ливнул с конфы? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #237 29 января 2018 кто-то в симулятор рыбалки и трак симулятор играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #239 29 января 2018 Stayaway, Potriasnyi и RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #240 29 января 2018 почему накаину не нашлось места на арте? он же заслуженный флудер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение