ifuwanna #2881 1 февраля 2018 Да у мужиков карие глаза заебись.я про девушек сказали я не сказал, что это хуевоя лишь сказал, что это не очень, то есть если баба 10/10 но у нее карие глаза, то бал снимаетсяа если 1 глаз карий? не понял, эт как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2882 1 февраля 2018 вот бы задушить кустика Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2885 1 февраля 2018 Какая вообще разница какой внешний вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2887 1 февраля 2018 спать хочу....... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2889 1 февраля 2018 Заткнитесь. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2890 1 февраля 2018 вот бы задушить кустика мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2891 1 февраля 2018 что я могу сказать о морфуше: Создан как объект восхищения и эталон в плане эстетики Более интересный в разговорах по душам. Проще узнать его эмоции и что он чувствует на самом деле путем банальной природной способности иногда проговариваться в том числе и о важных вещих. К сожалению - живет дольше В семейном плане может быть как и домохозяйкой, так и похать... если его мужчина будет домохозяйкой... будет не комильфо в глазах всех (по крайней мере вопросы и подколы будут сыпаться постоянно, кого ебет хотя... но может нервировать) НАМНОГО проще в плане приручения и манипулирования при правильном понимании психологии и типового устройства морфугны ну и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2892 1 февраля 2018 Да у мужиков карие глаза заебись.я про девушек сказали я не сказал, что это хуевоя лишь сказал, что это не очень, то есть если баба 10/10 но у нее карие глаза, то бал снимаетсяа если 1 глаз карий? не понял, эт как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2893 1 февраля 2018 (изменено) вроде если у котов цвет глаз разный, они там чем-то серьезным больныу людей также? Изменено 1 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2896 1 февраля 2018 вы с ней в одной комнате, ваши действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2900 1 февраля 2018 кареглазый = говноглазыйизвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение