Qustic #321 29 января 2018 Potriasnyi, RomanPope, Routine и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #322 29 января 2018 но ведь вчера лишь только твинлаб был "молодым" а седня уже ворчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #323 29 января 2018 вы че задротите шахматы вам шо делать нечего?я помню с дедом играл по молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #324 29 января 2018 Я бы нажрался, и пизданулся со 2 этажа. Надеюсь, с летальным исходом Когда стена пустая и ты решил присосок от вантуса прихуярить eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #325 29 января 2018 ппц кустарник 24к просмотров набилпожилой трап.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #326 29 января 2018 не покажу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #329 29 января 2018 но ведь вчера лишь только твинлаб был "молодым" а седня уже ворчит Ты сравниваешь несравнимое, причём тут ваще молодой и не молодойПрикольно наверное жрать игры в официальной библиотеке стима просто для того чтоб ачивок нафармить и стим от этого совсем не становится помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #331 29 января 2018 пожилой твинлаб стукает по клаве указательным пальцем доминирующей руки и бубнит себе под нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #333 29 января 2018 въазхзавхах это че это значит что ты моя сука, вшивый школьник а я - двинутый на сексе стильный сутенер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #335 29 января 2018 ну тогда ни к какой, очевидно из зэт э трик квэшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #336 29 января 2018 но ведь вчера лишь только твинлаб был "молодым" а седня уже ворчит Ты сравниваешь несравнимое, причём тут ваще молодой и не молодойПрикольно наверное жрать игры в официальной библиотеке стима просто для того чтоб ачивок нафармить и стим от этого совсем не становится помойкой а как это стим портит? это же площадка для раскрутки людских игр, наоборот плюс для разработчиков, которые хотят в этой сфере чего-то добиться, а то, что они говно делают - люди уже сами оценят и никто это покупать не будетне хочешь - не жри и не фарми ачивки, че приебался без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #337 29 января 2018 Потер от вотермарок Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #338 29 января 2018 так это оно и есть Фух, не зашкварился++ щас нипонял я тоже не понял, кто из них нейросеть, а кто - нет NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #339 29 января 2018 Выкрутился о5дота, использовав иностранные словосочетания. Не очень красиво с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #340 29 января 2018 так это оно и есть Фух, не зашкварился++ щас нипонял я тоже не понял, кто из них нейросеть, а кто - нет ну что непонятногоништяк - нейросетьа о5 и адик это всего лишь образы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение