NIWT9K #341 29 января 2018 я образ пожилой нейросети шо мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #342 29 января 2018 так это оно и есть Фух, не зашкварился++ щас нипонял я тоже не понял, кто из них нейросеть, а кто - нет ну что непонятногоништяк - нейросетьа о5 и адик это всего лишь образы lo l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #343 29 января 2018 (изменено) квотани еще раз Изменено 29 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #344 29 января 2018 (изменено) так а от чего я открутился-то? один – это куча группа? Изменено 29 января 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #346 29 января 2018 так а от чего я открутился-то?один – это куча?я же не понял что ты написал на заморском языке. Но там наверное какая то субкультура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #350 29 января 2018 я люблю яой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #351 29 января 2018 я люблю яойну смотри знач, бока но жока смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #354 29 января 2018 я люблю яойну смотри знач, бока но жока смотрим Только в твоём дабе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #355 29 января 2018 так это оно и есть Фух, не зашкварился++ щас нипонял я тоже не понял, кто из них нейросеть, а кто - нет вот так и не поймёшь наскоко ты пожилой, пока себя со стороны не увидишь, тонко а чому адидас фантомас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #356 29 января 2018 (изменено) Изменено 29 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #358 29 января 2018 https://www.twitch.tv/tourette0syndrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #359 29 января 2018 Чуствую пахнет пидарасомПока не пойму от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение